- Лайки
- 8 562
ну если чекать заход раз в 5-7 минут офк так будет всегда))Зашли на белефа он сразу реснулся за минуту максимум - заход закрылся
На валике так же было
ну если чекать заход раз в 5-7 минут офк так будет всегда))Зашли на белефа он сразу реснулся за минуту максимум - заход закрылся
На валике так же было
ради забавы , думаю устроим как нибудь@ое.Влад готовь импульс и икону идём ебать сервер
Готовь Сережуради забавы , думаю устроим как нибудь
Нет предела совершенствуУ нас пакеты некоторые в ог пошли?)
80 человек мало было?)
Теперь 100
Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?Нет предела совершенству
Да расслабься , лучше своим зоопарком заниматься . Челы вроде всегда так играли .Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?
А на отмазки все кланы пинают ог, просто включить мозги и понять если бы фоксов было больше их пинали.
сори
Сгорел
Забей на убогих, мозгов нет - считай калека))Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?
А на отмазки все кланы пинают ог, просто включить мозги и понять если бы фоксов было больше их пинали.
сори
Сгорел
Та слов нет.Забей на убогих, мозгов нет - считай калека))
Ну и пошли в фоксыТа слов нет.
Нас Ваня засумонил - ответ
Иди ты лучше в фоксы, а ты идёшь в зерг.
Я как аля Степлер в один паки лучше буду играть, или в синдикаты пойду, чем к пампу или слабоумному.Ну и пошли в фоксы![]()
Лишь бы не в ог)Я как аля Степлер в один паки лучше буду играть, или в синдикаты пойду, чем к пампу или слабоумному.
Ну не дескредитируй зарождающийся срачик .Лишь бы не в ог)
Ходит легенда, что слили сервы без предупреждения, потому как Ваня все флаги про..л))так же как и респы рБ под него делают..
Молчу молчу.Ну не дескредитируй зарождающийся срачик .
Че с тобой?)Та слов нет.
Нас Ваня засумонил - ответ
Иди ты лучше в фоксы, а ты идёшь в зерг.
Тагни нас к себе) в драчачаа че у вас тут мужики , кто в ог снова сбежал ?