КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Учимся считать вместе с тобой , я так понимаю что зелёный расчёт это твои подсчёты.
А красный фактический .
В армии часто такую ***ню практиковали , ток наоборот было , по списку 25 , по штату 23 , по факту 8 . А у тебя же отличная математика ) у
Меня есть ещё скрины всех челиксов что там бегали) но мне так впадлу это делать дальше ) думаю тут уже
Все понятно
А теперь посмотри на то, что я писал выше. Я играю у пампа, 6 человек его и 7 мои(НАССС) = 13
13 + 9 фраера + 30 андрюши = 52
Ты в глаза долбишься?) На*** ты мне пишешь о том, что я написал тебе?

Greek

Виконт
Лайки
206
А теперь посмотри на то, что я писал выше. Я играю у пампа, 6 человек его и 7 мои(НАССС) = 13
13 + 9 фраера + 30 андрюши = 52
Ты в глаза долбишься?) На*** ты мне пишешь о том, что я написал тебе?
А вы это кто?)) это там где байдусиксорк играет?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ты ***** завали Сабака обосанная, иди в школу учись а то тебя взрослые дятьки в рот делать будут,Да я убогий и ты падаеш от убогих!!Тогда получается ты ещё ниже убогих!Остановись, скора не куда дальше будет падать, ты уже дно пробил дурья ты башка!!!ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА))))Я ПРЯМ НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШЕЙ ИСТЕРИКОЙ!!!))
Чел ты сидел у меня в мамбле с закрытым еблом, я ****ел в твою сторону за твои кривые руки, а ты молчал. Такой бред пишешь))
Чекай как вас будем ебать на тв

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
А ну понял ) , наши челики хотят потренироваться.
А меня каким образом должно ебать то, что хотят ваши челики?) Ты мне на пост про челов из чери(где пл одного из арчер паков даже не спорит, что они на 10 сек), а пишешь про гвг, где связь?)

Stagger

Граф
Лайки
661
А меня каким образом должно ебать то, что хотят ваши челики?) Ты мне на пост про челов из чери(где пл одного из арчер паков даже не спорит, что они на 10 сек), а пишешь про гвг, где связь?)
Ля , остынь . Просто предложили, нет так нет . Чери тут вообще не причем . В след раз буду выбирать нейтральный пост

Busido

x
Лайки
992
Ну так зачем писать за гвг, когда пак второй день играет?
Прикольно, шо ты пишешь это уже 5 лет или сколько ты там сидишь на скрайде.
Вопрос ток один, че вы ссытесь? Мы на х50 сделали мерж с 2ух паков и в первый же день пошли гвг. Зачем? Да шобы как раз и сыгрывать этот "пак первый день".
Сходите мужики, вам понравится, там много контента. Плюсом, узнаешь полезную инфу о своих же мемберах.
А вот эта типо - "ДА У НАС ПАК ИГРАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ" писать 5 лет подряд, ну такое себе.

Busido

x
Лайки
992
Ну так они не 2 клана хотя носом крутят это 1 так грубо говоря, ожидаемо что в 2 напали
ну там конечно еще немного наших косячков было.
Если бы они были в одном таге, мы бы забрали я думаю. А так с 2ух сторон.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Прикольно, шо ты пишешь это уже 5 лет или сколько ты там сидишь на скрайде.
Вопрос ток один, че вы ссытесь? Мы на х50 сделали мерж с 2ух паков и в первый же день пошли гвг. Зачем? Да шобы как раз и сыгрывать этот "пак первый день".
Сходите мужики, вам понравится, там много контента. Плюсом, узнаешь полезную инфу о своих же мемберах.
А вот эта типо - "ДА У НАС ПАК ИГРАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ" писать 5 лет подряд, ну такое себе.
Мне чтобы понять лузы мемебров - на гвг выходить на нужно, сейчас просто дохуя обычных моментов, даже не микро.
Когда играли с фраером на маг паке и люди хоть немного сыгрались - сразу начали выходить. Смысл дизморалить людей, падая от челов, которые тупо тыкают макрос? На счëт вас - ты провёл плохой пример, у вас люди хотя бы между собой сыграны по пол пака.

Busido

x
Лайки
992
Мне чтобы понять лузы мемебров - на гвг выходить на нужно, сейчас просто дохуя обычных моментов, даже не микро.
Когда играли с фраером на маг паке и люди хоть немного сыгрались - сразу начали выходить. Смысл дизморалить людей, падая от челов, которые тупо тыкают макрос? На счëи вас - ты провёл плохой пример, у вас люди хотя бы между собой сыграны по пол пака.
Понятно.
Вы ходили с Колей гвг на маг паке? Эмм, эт када?
У нас нет сыгранных челиков по пол пака. По 2-3 тела с разных пакетов.
Если ты думаешь шо в гвг над тупо тыкать макрос, ну тогда хз, видимо приставка .bog у тебя не зря.

Кароч ясно, какие-то странные оправдания в игре в 2к21 году.
Прост забавно, шо я тебя вижу на х1к уже пару лет, а ты все время одно и тоже пишешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх