- Лайки
- 4 430
М кто бая кста забрал?Пхахахах, чет в голос.
М кто бая кста забрал?Пхахахах, чет в голос.
А теперь посмотри на то, что я писал выше. Я играю у пампа, 6 человек его и 7 мои(НАССС) = 13Учимся считать вместе с тобой , я так понимаю что зелёный расчёт это твои подсчёты.
А красный фактический .
В армии часто такую ***ню практиковали , ток наоборот было , по списку 25 , по штату 23 , по факту 8 . А у тебя же отличная математика ) у
Меня есть ещё скрины всех челиксов что там бегали) но мне так впадлу это делать дальше ) думаю тут уже
Все понятно
А вы это кто?)) это там где байдусиксорк играет?А теперь посмотри на то, что я писал выше. Я играю у пампа, 6 человек его и 7 мои(НАССС) = 13
13 + 9 фраера + 30 андрюши = 52
Ты в глаза долбишься?) На*** ты мне пишешь о том, что я написал тебе?
Чел ты сидел у меня в мамбле с закрытым еблом, я ****ел в твою сторону за твои кривые руки, а ты молчал. Такой бред пишешь))Ты ***** завали Сабака обосанная, иди в школу учись а то тебя взрослые дятьки в рот делать будут,Да я убогий и ты падаеш от убогих!!Тогда получается ты ещё ниже убогих!Остановись, скора не куда дальше будет падать, ты уже дно пробил дурья ты башка!!!ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА))))Я ПРЯМ НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШЕЙ ИСТЕРИКОЙ!!!))
Скрин выше от кусковА вы это кто?)) это там где байдусиксорк играет?
А меня каким образом должно ебать то, что хотят ваши челики?) Ты мне на пост про челов из чери(где пл одного из арчер паков даже не спорит, что они на 10 сек), а пишешь про гвг, где связь?)А ну понял ) , наши челики хотят потренироваться.
Ля , остынь . Просто предложили, нет так нет . Чери тут вообще не причем . В след раз буду выбирать нейтральный постА меня каким образом должно ебать то, что хотят ваши челики?) Ты мне на пост про челов из чери(где пл одного из арчер паков даже не спорит, что они на 10 сек), а пишешь про гвг, где связь?)
Да нас в 2 клана придушили так неплохо.М кто бая кста забрал?
Ну так они не 2 клана хотя носом крутят это 1 так грубо говоря, ожидаемо что в 2 напалиДа нас в 2 клана придушили так неплохо.
Прикольно, шо ты пишешь это уже 5 лет или сколько ты там сидишь на скрайде.Ну так зачем писать за гвг, когда пак второй день играет?
ну там конечно еще немного наших косячков было.Ну так они не 2 клана хотя носом крутят это 1 так грубо говоря, ожидаемо что в 2 напали
Ну удачи что могу сказатьну там конечно еще немного наших косячков было.
Если бы они были в одном таге, мы бы забрали я думаю. А так с 2ух сторон.
Че делаешьНу удачи что могу сказать
прост мы их на фане за*****ли вот они и научились, стали ебать всех подрядНу удачи что могу сказать
Мне чтобы понять лузы мемебров - на гвг выходить на нужно, сейчас просто дохуя обычных моментов, даже не микро.Прикольно, шо ты пишешь это уже 5 лет или сколько ты там сидишь на скрайде.
Вопрос ток один, че вы ссытесь? Мы на х50 сделали мерж с 2ух паков и в первый же день пошли гвг. Зачем? Да шобы как раз и сыгрывать этот "пак первый день".
Сходите мужики, вам понравится, там много контента. Плюсом, узнаешь полезную инфу о своих же мемберах.
А вот эта типо - "ДА У НАС ПАК ИГРАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ" писать 5 лет подряд, ну такое себе.
да не, они падают как картонки на самом деле.прост мы их на фане за*****ли вот они и научились, стали ебать всех подряд
ps наши друзяшки
Заболел немношкоЧе делаешь
Ну так они за нами в 70 **** бегалида не, они падают как картонки на самом деле.
Прост кол-во, а не качество.
главное чтобы были, они 90% фана в поле вне кма)да не, они падают как картонки на самом деле.
Прост кол-во, а не качество.
Понятно.Мне чтобы понять лузы мемебров - на гвг выходить на нужно, сейчас просто дохуя обычных моментов, даже не микро.
Когда играли с фраером на маг паке и люди хоть немного сыгрались - сразу начали выходить. Смысл дизморалить людей, падая от челов, которые тупо тыкают макрос? На счëи вас - ты провёл плохой пример, у вас люди хотя бы между собой сыграны по пол пака.