Ты бы хоть ответила... Из-за чего злишься?Не зли меня
Ты бы хоть ответила... Из-за чего злишься?Не зли меня
Хиль сегодня как за двор в упор, сегодня на х50 будет очень жестокоУверен, хyетттттта осады будут
Пользуясь случаем, лф в кп 10х магов на х50
Абисал, вот ты как рыгнëшь, так ещё неделю в темке воняет.Мусор, ты где был когда онлайн и фан на кмах был. Щас что то показываешь, но ты самая мусорная пачка на серве с тех что остались.
Может он был и самым слабым. Мне насрать, так как я уже давно не плю. Но за мембера в любом пати, не было замечаний.Абисал, вот ты как рыгнëшь, так ещё неделю в темке воняет.
Реально, мужик, заканчивай. Ты пишешь такие вещи, которые тебе не по скилу писать. Твой пак был один из самых слабых в ог, это объективно(если нет - назови хотя бы 3, которых ты был сильнее). Покажешь что-то большее, чем: икона по плу, агр и авто атака... ну в лучшем случае средний уровень таргетинга для агра - можешь открывать рот. Пока - помолчи, сам себе цену набъëшь.
ВауМожет он был и самым слабым. Мне насрать, так как я уже давно не плю. Но за мембера в любом пати, не было замечаний.
Ты лучше расскажи что ты сделал как кл и пл. Думаю ты лучше иди туда откуда вылез и не тявкай, ты мусор который не стоит нечего.
Если человек, который тобой плит, не может сделать тебе грамотное замечание, то о каком скиле ты говоришь? Ты ебать бог, что тыкаешь кнопки на уровне софта у янза? Чел, это не достижение.. Жаль что тебе это похоже не понять..Может он был и самым слабым. Мне насрать, так как я уже давно не плю. Но за мембера в любом пати, не было замечаний.
Ты лучше расскажи что ты сделал как кл и пл. Думаю ты лучше иди туда откуда вылез и не тявкай, ты мусор который не стоит нечего.
У конфликтЕсли человек, который тобой плит, не может сделать тебе грамотное замечание, то о каком скиле ты говоришь? Ты ебать бог, что тыкаешь кнопки на уровне софта у янза? Чел, это не достижение.. Жаль что тебе это похоже не понять..
Чел, на счëт моего клства: в клане было дохуя слабых игроков и плов типо тебя, и клил я вами так, как вы это понимаете. До тебя у меня был арчер пак неста(MNMNMN), который реально играл и думал своей головой. Ты получал именно свой уровень, ничего больше.
На счёт пла: забыл как заигрался на валике, когда я уже ушëл в город? Ты слил моего мемебера, я перенëс тебя к себе на канал, спросил хули ты себя так ведëшь, предложил, если тебя так прëт, завести арчерков(на которых в то время не играл и вообще объективно слабый) и выйти. Ты слился, забыл?
Да не) ПофигУ конфликт
всем привет я фраер и я в 5 тел не убил тх и мой овер упал от этого тхМусор, ты где был когда онлайн и фан на кмах был. Щас что то показываешь, но ты самая мусорная пачка на серве с тех что остались.
Пруф есть где я слился??? Или ты предлагал?? Кто мне в тот момент предлагал я выходил гвг, даже когда и проигрывал. Но ты мне скорее всего не предлагал, так как у тебя карма испорчена и её приходилось чистить каждый день... У нас был один разговор с тобой ито ты сказал, если ты не хочешь играть в клане, то выйти.Если человек, который тобой плит, не может сделать тебе грамотное замечание, то о каком скиле ты говоришь? Ты ебать бог, что тыкаешь кнопки на уровне софта у янза? Чел, это не достижение.. Жаль что тебе это похоже не понять..
Чел, на счëт моего клства: в клане было дохуя слабых игроков и плов типо тебя, и клил я вами так, как вы это понимаете. До тебя у меня был арчер пак неста(MNMNMN), который реально играл и думал своей головой. Ты получал именно свой уровень, ничего больше.
На счёт пла: забыл как заигрался на валике, когда я уже ушëл в город? Ты слил моего мемебера, я перенëс тебя к себе на канал, спросил хули ты себя так ведëшь, предложил, если тебя так прëт, завести арчерков(на которых в то время не играл и вообще объективно слабый) и выйти. Ты слился, забыл?
Пожилая пати на х300 собирает клан )0Я так понимаю Он немного разволились?
Считай Рулез ушёл, до этого ещё одна пачка ушла.
Не не, это скил такой. Падать и орать, что топвсем привет я фраер и я в 5 тел не убил тх и мой овер упал от этого тх
Ну видимоНе не, это скил такой. Падать и орать, что топ
залезла обезьяна обратно куда вылезла ,я единственный пак который не юзает вне сторонние программыЮчел и ты сам пишишь что ты слабый был ,а я всегда сильный умри бедолага.и когда ж это фан был на км? назови дату ,может я играл на другом паке.в принципе я наверное и увереен ,я тебя даже противником не считал ,вот влоны да достойный пак,нмнмнмн сильный очень пак который мне запомнился , раньше 9+ были сильльным паком но после чет они не показали уровень(и тебе советую поставить капсом "где же фраер"Я ,хотя бы не сижу в городе а даю фан на пвп сервере ,что для вас додиков дико сидите и ждете чего???Мусор, ты где был когда онлайн и фан на кмах был. Щас что то показываешь, но ты самая мусорная пачка на серве с тех что остались.
а что сделал ты? какие твои заслуги перед отечеством...Может он был и самым слабым. Мне насрать, так как я уже давно не плю. Но за мембера в любом пати, не было замечаний.
почему то я в сырка+арбу убиваю тх,а вы в 4 дд не можетевыглядит как приговор убить овера ,на альт бафе это сильно без руны и према)понимаю чел зашел по рофлу на него,а вы сразу гордитесь этим,одного тх говороишь который бегает под джудом который весь в уворот смешна.наверное вам надо подписаться так и капсом хуярить"ААААА Я УБИЛ ФРАЕР ,Я МОЛОДЕЦ" хейтеры )