КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Вы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?
Либерти?) Интересно, вроде этот клан года полтора вообще не играет

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Да там Кл есть Либер знают про этот клан по нему - так как темка висела неделю в топе с его участием
Если из-за этой шелухи будет позориться имя клана, за который я топил на ге, то эта мусорка на Ливере у меня ренеймнеться в шавку за 3 рубля

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
а ты кто дитя ? я ржу с вас со всех что тут что в л2))
Наверное ты болен(ситуация печальная,эх не зря я считаю 80%+ играков,ну вы поняли,да?) интересоваться у великого и могущего бп сервера могут только они самые

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Чел, не сливайся в жирную наигранную иронию, не закапывай себя
Положи её на землю, аккуратно толкни ко мне, не делай глупостей, остановись
Только мог себя защитить не половая виду что это он,у парня раздвоение ,Дука астанавись

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Если из-за этой шелухи будет позориться имя клана, за который я топил на ге, то эта мусорка на Ливере у меня ренеймнеться в шавку за 3 рубля
Со старту пора ,просто хз это отпрысок кортавого)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так...тв так себе ,осады вообще тухлые будут или чё?это сразу 3 клана будут на дэфе,Что ж придумал великий стратег,интересно было бы ,если не знать о ком речь)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так...тв так себе ,осады вообще тухлые будут или чё?это сразу 3 клана будут на дэфе,Что ж придумал великий стратег,интересно было бы ,если не знать о ком речь)
Уверен, хyетттттта осады будут
Пользуясь случаем, лф в кп 10х магов на х50

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Я так понимаю Он немного разволились?
Считай Рулез ушёл, до этого ещё одна пачка ушла.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мусор, ты где был когда онлайн и фан на кмах был. Щас что то показываешь, но ты самая мусорная пачка на серве с тех что остались.

• Лайк
Реакции: Gif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх