Неужто дар речи потерян?
Не зли меняНеужто дар речи потерян?![]()
Утка со временем только хуже и хуже головой думать начинает, чую овощем станет через годикПосмотреть вложение 132430 Андрей забери обратно вот это вот все
Либерти?) Интересно, вроде этот клан года полтора вообще не играетВы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?
Да там Кл есть Либер знают про этот клан по нему - так как темка висела неделю в топе с его участиемЛиберти?) Интересно, вроде этот клан года полтора вообще не играет
Лёша выныривай с мусорного бака скоро праздничные дни закончатся.ТЕ ЧЕ ОБЕЗЬЯНА ИНТЕРНЕТ В АУЛ ПРОВЕЛИ?
Если из-за этой шелухи будет позориться имя клана, за который я топил на ге, то эта мусорка на Ливере у меня ренеймнеться в шавку за 3 рубляДа там Кл есть Либер знают про этот клан по нему - так как темка висела неделю в топе с его участием
Чему завидуют то?да вообше покуй это х1000 сервер там все друг друга засерают ) завидуют )
Наверное ты болен(ситуация печальная,эх не зря я считаю 80%+ играков,ну вы поняли,да?) интересоваться у великого и могущего бп сервера могут только они самыеа ты кто дитя ? я ржу с вас со всех что тут что в л2))
На диване хоть?РЖУ НАД ВАМИ МЕСТЕ С УТКОЙ ДИВАННЫЕ ВЫ ДЕТИ ))
Только мог себя защитить не половая виду что это он,у парня раздвоение ,Дука астанависьЧел, не сливайся в жирную наигранную иронию, не закапывай себя
Положи её на землю, аккуратно толкни ко мне, не делай глупостей, остановись
У байдуса учился, от 3го лица говоритьТолько мог себя защитить не половая виду что это он,у парня раздвоение ,Дука астанавись
Как овощь может стать овощем?4если таковым являетьсяУтка со временем только хуже и хуже головой думать начинает, чую овощем станет через годик
Со старту пора ,просто хз это отпрысок кортавого)Если из-за этой шелухи будет позориться имя клана, за который я топил на ге, то эта мусорка на Ливере у меня ренеймнеться в шавку за 3 рубля
Когда 4-й висел на потолке?У байдуса учился, от 3го лица говорить
Уверен, хyетттттта осады будутТак...тв так себе ,осады вообще тухлые будут или чё?это сразу 3 клана будут на дэфе,Что ж придумал великий стратег,интересно было бы ,если не знать о ком речь)
Мусор, ты где был когда онлайн и фан на кмах был. Щас что то показываешь, но ты самая мусорная пачка на серве с тех что остались.Так...тв так себе ,осады вообще тухлые будут или чё?это сразу 3 клана будут на дэфе,Что ж придумал великий стратег,интересно было бы ,если не знать о ком речь)