- Лайки
- 1 610
шо ак уже не эпик? мдэНу если ваш поход на анквин это поход на эпик то гц вас
шо ак уже не эпик? мдэНу если ваш поход на анквин это поход на эпик то гц вас
Кто такой финн? хз о ком ты,так если вы вдруг резко стали такими бойцами ,чё я не так сказал?Ты после того как с фином связался таким стал? Нормальный же был....
Зажрались,а там раньше битвы происходили уххх,только ранний он для многих играковшо ак уже не эпик? мдэ
Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще тоАхаха не души ,АК для Андрея вообще-то,я если туда и хожу ,то ради фана как и на других богов,а ты так ответил как будто на эпики ходите,не разу не видел ваш клан и даже весь ваш альянс,а забыл вы все фармите мобов пве контент
И ты не причемГде твоя инфа? Андрюшка вторую неделю без замка. Ещё и крепу забрать надо будет...
Вы Тамагочи что-ли для Wise'a ?Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то
Бомж состав у тяВы хоть бы спасибо сказали что я хоть вас навещал,не имеея регруппа своего состава
он наверное про торчкаЯ что-то про****?
Я в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лолНу нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то
*** представится забыл рядовой,когда со старшим общаешься,все нытики так и пишут(Бомж состав у тя
О ком они?я хз не знаю таких играков на х1000Вы Тамагочи что-ли для Wise'a ?
Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .О ком они?я хз не знаю таких играков на х1000
Еба он Фраер,но и *** на него,пусть перхоть его дальше под него стелется)Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .
*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказкиЯ в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лол
Хехех, ты и на орен сунулся, соснул и бсое сделал, молчи ужеИ ты не причем
вы же стояли 2 часа в орене
Ваще то альянс они уже создали, дело за малым)Жоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?