КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А вообще то что вы творите это красиво,жаль что ваша вера пропадет,как люди уйдут с запоя и х 300)ну просто как бы вы высоко не поднимались не забывайте где вы ползали)))Миру Мир!!! Надеюсь вы на эпики рил будете ходить и развивать свой клан,если до этого вы восприняли мои слова за негатив увы не мой трабл)одному Арчер Паку всегда тяжело,но мы топим на своем,и вы топите.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Ахаха не души ,АК для Андрея вообще-то,я если туда и хожу ,то ради фана как и на других богов,а ты так ответил как будто на эпики ходите,не разу не видел ваш клан и даже весь ваш альянс,а забыл вы все фармите мобов пве контент
Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то
Я в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лол

Stagger

Граф
Лайки
661
О ком они?я хз не знаю таких играков на х1000
Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .
Еба он Фраер,но и *** на него,пусть перхоть его дальше под него стелется)

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Я в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лол
*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказки

Stagger

Граф
Лайки
661
Жоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?

Greek

Виконт
Лайки
206
Жоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?
Ваще то альянс они уже создали, дело за малым)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх