- Лайки
- 343
c точностью наоборотЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
c точностью наоборотЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
420+ если не ошибаюсь(не мой пакет но видел цц)Ну мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
Это на магах а с начала мы были на славных арчерках420+ если не ошибаюсь(не мой пакеь но видил цц)
ну это по типу - у ятки был софт в апреле мне сказали, по этому в декабре не пойду гвгХз почему меня называют киборгом всегда улыбает
Братан, прости, я пил пиво, а кп не собралось, пришлось развлекаться как могу(Ну он усердно мне писал, якобы мой знакомый
Ибо там челы даже на софте заходят в игру, как сегодня писалину это по типу - у ятки был софт в апреле мне сказали, по этому в декабре не пойду гвг
Надеюсь ты от души поикал в началеБратан, прости, я пил пиво, а кп не собралось, пришлось развлекаться как могу(
Ну кста, ты меня законтрил потом на магах.
ахахах, ну блин, сам понимаешь, стоп пак, нужно контрить ПЛов, луков и т.д. Вообще, т.к я контрил тебя, должны были контрить и остальных ваших арчеровНадеюсь ты от души поикал в начале
Там помимо тебя ещё 2-3 бегалоахахах, ну блин, сам понимаешь, стоп пак, нужно контрить ПЛов, луков и т.д. Вообще, т.к я контрил тебя, должны были контрить и остальных ваших арчеров
ну это дабл агры, косяк мужиков.Там помимо тебя ещё 2-3 бегало
И как тут поиграешь на любимом сырке
получилось не якобыНу он усердно мне писал, якобы мой знакомый
Задушили в общемну это дабл агры, косяк мужиков.
Я пытался исправить, но тщетно
Да это тупо, у меня не было цели тебя заебать. Была цель сделать импакт на стопах, какой должен быть.Задушили в общем
не забывай свои корни)Ты мне льстишь
ДаИнадрил гвард это вы были?
Очень много суицида было, а так цц норм вышло бы.Посмотреть вложение 131194
как то так мб
Меня не было на луках, я на е*учем дагере с ником штутгарт гвард бегал((((Да это тупо, у меня не было цели тебя заебать. Была цель сделать импакт на стопах, какой должен быть.
Я иногда на лайфа переключался, когда видел смену асс
Да в целом норм подрались, я хызы шо тут выяснять ещё)Очень много суицида было, а так цц норм вышло бы.
козлинаахахах, ну блин, сам понимаешь, стоп пак, нужно контрить ПЛов, луков и т.д. Вообще, т.к я контрил тебя, должны были контрить и остальных ваших арчеров
??я козлина