- Лайки
- 343
мыИнадрил гвард это вы были?
мыИнадрил гвард это вы были?
Ну мы на чарах настреляли где то по 150Как то не было желания ))
но там и луки и маги былиИнадрил гвард это вы были?
а мы дай бог по 30 настрелялиНу мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
Отдельный привет там челу с ником моли или как его тамно там и луки и маги были
Это шо вышло, ог соснули хyuca?Так да , просто не все выдерживают 2 часа суицидингаъ. Самый эпик момент был когда бы дефали полтора часа Марвеллов от ОГ и тут лёгкой походкой КОНИ выносят у них флаг , вот в этот момент подгорел даже мой прожаренный пер**к
А у нас все маги ловят в барах экстаз .Ну мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
MollyLolly турбогномаа , вроде у кутузы играет .Отдельный привет там челу с ником моли или как его там
Ну б ля зато они развлекались с шахид мобилямиЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
ахахаххахахах ) *** эт оч смешно , интересно раскроет ли моли кто был на чареОтдельный привет там челу с ником моли или как его там
Кутуза не ПЛит, а на чаре МоллиЛолли просто посидел мембер другой пати, чтоб добить составMollyLolly турбогномаа , вроде у кутузы играет .
Казалось вас большеПосмотреть вложение 131194
как то так мб
Всё так и былоЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
скрин после тв уже был , вообще 41-42 человека вродеКазалось вас больше
Ну он усердно мне писал, якобы мой знакомыйКутуза не ПЛит, а на чаре МоллиЛолли просто посидел мембер другой пати, чтоб добить состав
ну как знакомый , он фанат тупа , ты как то раз уже на да бегал изза него хDНу он усердно мне писал, якобы мой знакомый
Понял, пора тоже на да побегатьну как знакомый , он фанат тупа , ты как то раз уже на да бегал изза него хD
Это шо вышло, ог соснули хyuca?