- Лайки
- 1 108
Фу, блядь, че за инфантил-мужики пошли.
Олололол, этот чел на тире который ныл за нехватку фана, минутный боец как я и думал, земля пухомПосмотреть вложение 130875 раньше кидала князю, теперь буду кидать тебе, оппозиционер
@Damage-System
кстате о вротане
хачю падраца на паладинах тупа пабахать!
вротен если ти миня слишишь на Count отпиши
sup.
Повезло тебе что щас далеко не 3.3.5, ретропаладины не в мете, из дома бы боялся выйти ууууЯ о таких как вы стишок знаю - двуручный блан достаю из широких штанин, я - долб*аеб, я - паладин
Сегодня мне в ноги кланялсяОлололол, этот чел на тире который ныл за нехватку фана, минутный боец как я и думал, земля пухом
Дуралей)Сегодня мне в ноги кланялсяПосмотреть вложение 130894
Долбоеб он а не тир унего рак клитраОлололол, этот чел на тире который ныл за нехватку фана, минутный боец как я и думал, земля пухом
Про баф знаю, руки не доходятДуралей)
П.с. ля, он из ог, сокланы друг друга на форуме уже душат
П.с.с баф шот кривой
ТЫ КТО ТАКОЙ ПИДОР БАБА
ЕБАТЬ А ТЫ НЕ КРИП?)Лёх,мне хватило увидеть тебя в том таге,этого достаточно ты же вроде толковый парень,но сам понимаешь как я к этому отношусь0для меня это было бы низким,играть в том таге который заболотил сервер и сами ноют что фана нет,вестники же не уровенб игры как и бревна)для меня это крипы!!!
нарм пасанов облизнул)ОГ ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ НОРМ ТАГ ЭТОГО СЕРВА, ГДЖЕ НОРМ КЛ ОСТ ВСЕ ГАВНО, ЕСЛИБ НЕ НАШЬ ПЛ Я БЫ *** ОТУДА ВЫШЕЛ
ЭТО ПО ФАКТУ, А КАКОЙ ЕЩЕ КЛАН ЕСТЬ? СЕЙЧАС ТАГНИМСЯ В ПОМОЙКУ ОЧЕРУДНУЮ И БУДЕМ *** СОСАТЬнарм пасанов облизнул)
У человека должны быть принципыОГ ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ НОРМ ТАГ ЭТОГО СЕРВА, ГДЖЕ НОРМ КЛ ОСТ ВСЕ ГАВНО, ЕСЛИБ НЕ НАШЬ ПЛ Я БЫ *** ОТУДА ВЫШЕЛ
ДА Я В РОТ ****, КТО КОГО ДЕРГАЕТУ человека должны быть принципы
Каждый день творю ****у возили за гаражи в мамболе у Огов и ты пошол кним в таг и при этом они не приктотили даже при тебя начели твою маму дергать за ноги
Ты же понимаешь шо вас по любому кикнут с ог ? Один прекрасный деньДА Я В РОТ ****, КТО КОГО ДЕРГАЕТ
Ты что-то знаешь?))Ты же понимаешь шо вас по любому кикнут с ог ? Один прекрасный день
Эта ссыкуха ток гавкать может без причиныТы что-то знаешь?))
Всему своё время, ведь когда-то он обоссыт тебя)Эта ссыкуха ток гавкать может без причины
Его время не настанет увы. Он ток кала сможет словить своим грязным ротикомВсему своё время, ведь когда-то он обоссыт тебя)