КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Фу, блядь, че за инфантил-мужики пошли.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Я о таких как вы стишок знаю - двуручный блан достаю из широких штанин, я - долб*аеб, я - паладин
кстате о вротане
хачю падраца на паладинах тупа пабахать!
вротен если ти миня слишишь на Count отпиши
sup.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я о таких как вы стишок знаю - двуручный блан достаю из широких штанин, я - долб*аеб, я - паладин
Повезло тебе что щас далеко не 3.3.5, ретропаладины не в мете, из дома бы боялся выйти уууу
как паладин, в прошлом, заявляю что это хамство

noragami

Виконт
Лайки
328
Олололол, этот чел на тире который ныл за нехватку фана, минутный боец как я и думал, земля пухом
Сегодня мне в ноги кланялся :D
Shot00044.jpg

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Лёх,мне хватило увидеть тебя в том таге,этого достаточно ты же вроде толковый парень,но сам понимаешь как я к этому отношусь0для меня это было бы низким,играть в том таге который заболотил сервер и сами ноют что фана нет,вестники же не уровенб игры как и бревна)для меня это крипы!!!
ЕБАТЬ А ТЫ НЕ КРИП?)

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ОГ ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ НОРМ ТАГ ЭТОГО СЕРВА, ГДЖЕ НОРМ КЛ ОСТ ВСЕ ГАВНО, ЕСЛИБ НЕ НАШЬ ПЛ Я БЫ *** ОТУДА ВЫШЕЛ

Gif

Виконт
Лайки
124
ОГ ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ НОРМ ТАГ ЭТОГО СЕРВА, ГДЖЕ НОРМ КЛ ОСТ ВСЕ ГАВНО, ЕСЛИБ НЕ НАШЬ ПЛ Я БЫ *** ОТУДА ВЫШЕЛ
У человека должны быть принципы
Каждый день творю ****у возили за гаражи в мамболе у Огов и ты пошол кним в таг и при этом они не приктотили даже при тебя начели твою маму дергать за ноги

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
У человека должны быть принципы
Каждый день творю ****у возили за гаражи в мамболе у Огов и ты пошол кним в таг и при этом они не приктотили даже при тебя начели твою маму дергать за ноги
ДА Я В РОТ ****, КТО КОГО ДЕРГАЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх