- Лайки
- 992
Когда твой кот купит микро?Кот за мышку дергал, так бы ты вообще не встал.
:hyper1:12
Судя по действиям, которые он делает, он может быть нам полезнее тебя.
.png)
Когда твой кот купит микро?Кот за мышку дергал, так бы ты вообще не встал.
классный котик, обожаю егоКот за мышку дергал, так бы ты вообще не встал.
Да он и триггеры херово даетДа ладно мужики, ну подучится, все будет норм.
Пока пускай побегает оффпати сыром на триггер.
Не душите, дайте шанс.
Так, прошу вернуть Голду за последнии праймыНе советую брать его, человек якорь, почти как Лёха
Все же прекрасно понимают, кто вносит основной урон, а кто на хавке с фром чисто добиваетДа он и триггеры херово дает
Кидай лучше парню своему на виагруПосмотреть вложение 130875 раньше кидала князю, теперь буду кидать тебе, оппозиционер
@Damage-System
Поэтому мы и расстались, что у тебя не стоитКидай лучше парню своему на виагру
Это твой промах)))Поэтому мы и расстались, что у тебя не стоит![]()
На меня красотку, у всех стоитЭто твой промах)))
Может к врачу сразу?На меня красотку, у всех стоит
А вот с тобой траблы... Ну ничего. Виагра тебе поможет. Буду скидывать по 100 аден, чтоб с запасом была и всегда смог
Врач только уже отрежитМожет к врачу сразу?
На столько все плохо?Врач только уже отрежит![]()
Ну да хDНа столько все плохо?![]()
Сочувствую)Ну да хD
Какой-та мерзкий диалог, если честнаНа меня красотку, у всех стоит
А вот с тобой траблы... Ну ничего. Виагра тебе поможет. Буду скидывать по 100 аден, чтоб с запасом была и всегда смог
Честна, мне по)(уйКакой-та мерзкий диалог, если честна
Сгорел - проигралТы сейчас шутишь что-ли ? Или в глаза долбишься ?
Тупа отбиваюсь от хейтеров и ни на кого не гоню , ведем себя как и раньше скромно все кроме Лехи конечно . Если для тебя деф себя это коко ,то хз чел ты аут . Помойки не помойки , а дрались регулярно . Слушай ты меня тоже с первого дня за**** и не трогал тебя по старой пословице о говне. Ты обычное свч на х1к которое нихуя не стоит за его пределами( блять кто бы подумал что на х1к будут такие челики я в ахуе =) , сдержаннее себя надо вести . Гуляй в игнор.
Лёх,мне хватило увидеть тебя в том таге,этого достаточно ты же вроде толковый парень,но сам понимаешь как я к этому отношусь0для меня это было бы низким,играть в том таге который заболотил сервер и сами ноют что фана нет,вестники же не уровенб игры как и бревна)для меня это крипы!!!Пиши что хочееешь , я не стану выносить это на публику так как мы играли вместе и это будет некрасиво . То что ты ошибаешься это факт .