Проблема в нас , а не в том что вы до сих пор ***во бьете в ассист , не потому что элементарно 3-5 челиков не может купить себе проходки , не потому что у вас фулка нужных проф *** когда соберётся , нет дело не в том что пол пака уже объ****ы в салат к вечернему прайму , а чего уж говорить за ****ов которые рассасывают клан на двое убегая "фармить " очередных луков подсирал совсем не задумываясь что у них мув СПИД 250 и ваши ммы не кидают фризы . Я уже не говорю о прожатии кнопок и позиционке. Кстати , а на*** ноют типы которые против ОГ дерутся второй прайм ? Ебать вот бы каждая телка по мне так ныла . Это ж надо было пол года с вами играть чтобы вы как обиженные себя вели . Надо было тагаться в АОХи тогда были шансы , некст таргет инвайт не работает если шо , если вы возлагали надежды на это , то уже проходили . Вы вечно обижаетесь друг на дружку и говорите не хочу играть в клане с бумом , не хочу играть с пампкиным они назвали меня мусором ой я обиделась . Какие на*** враги в онлайн игре , вы реально что ли на кого то злитесь так сильно сидя перед монитором почесывая правое яйцо ??? Хейтить кого то нормально когда ты горишь от того что 25 прайм жмешь ту виладж кста . У нашего пака не было ни одного принципиального конфликта с кем либо из ОГ.