КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STG

Виконт
Лайки
247
Дак это челы в паке начали, прикинь я пошел курить, а сиги эти сотки, по 10 мин куришь, они и ****ят шо долго, осуждаю
никогда их не любил эти сэтки
особенно с утра в сральнике как же тяжко они шли

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
чета не помню мальбро и винстон 100
обычно ротманс встречал
эта в бедренке?
В них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13
А ты где был? Город, область?)

STG

Виконт
Лайки
247
В них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13
А ты где был? Город, область?)
котовице,ченстахова,вроцлав,елена гура,карпач,шклярска поремба,познань
ну все ясн,я в жабу не ходил))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
хм,там помоему в раене 30 -40 км до гливице
а шо за уник
Та этот, SUoT катовице, технический кароч
Та мин 15 на электронке
Часа два на велике этом арендованом, шаришь думаю, видел, а где в катовице жил?)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
чел кста настрелял в дуэте с бисквитом на бише килов пчти стока скок пачка кусков)000
кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)
Опустим этот факт, он был адин!!!1

Вапчета, это форум, здесь опускают важные моменты и ****ят лишь в общих чертах, вот тебя убьют пачкой без бафа, без сета на заряде, а напишут дaун секундный)0)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Опустим этот факт, он был адин!!!1

Вапчета, это форум, здесь опускают важные моменты и ****ят лишь в общих чертах, вот тебя убьют пачкой без бафа, без сета на заряде, а напишут дaун секундный)0)

Еще сверху напишут "topi"

h1st

Граф
Лайки
728
Еще сверху напишут "topi"
Кста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)
Так что про ТоПИ я бы не пукал:)
Подрубайте свой поток,гадис свое кабельное офнул.Надо быть в курсе событий на серве.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Кста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)
Так что про ТоПИ я бы не пукал:)
Подрубайте свой поток,гадис свое кабельное офнул.Надо быть в курсе событий на серве.
Годиса смотреть не интересно, он не скажет "может они нам подарили антараса, может мы заслужили?" Или он не зажмет батл хил на себе в кастовалке орена пока файт идёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх