- Лайки
- 247
никогда их не любил эти сэткиДак это челы в паке начали, прикинь я пошел курить, а сиги эти сотки, по 10 мин куришь, они и ****ят шо долго, осуждаю
особенно с утра в сральнике как же тяжко они шли
никогда их не любил эти сэткиДак это челы в паке начали, прикинь я пошел курить, а сиги эти сотки, по 10 мин куришь, они и ****ят шо долго, осуждаю
пчму?) прикольно же, челы курят две, а ты одну)0никогда их не любил эти сэтки
особенно с утра в сральнике как же тяжко они шли
да есть такие шо с утра под чашку кофе и 3,4 курятпчму?) прикольно же, челы курят две, а ты одну)0
В поляндии чи шо?да есть такие шо с утра под чашку кофе и 3,4 курят
почем шас сиги там
чета не помню мальбро и винстон 100В поляндии чи шо?
Ну мальборо 17, винстон 14, эт сотки)
А лм 16 обычные(
****дорого, пол стипендии на сиги в месяц уходит
В них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13чета не помню мальбро и винстон 100
обычно ротманс встречал
эта в бедренке?
котовице,ченстахова,вроцлав,елена гура,карпач,шклярска поремба,познаньВ них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13
А ты где был? Город, область?)
Ля скок всего)котовице,ченстахова,вроцлав,елена гура,карпач,шклярска поремба,познань
ну все ясн,я в жабу не ходил))
а ты где щас там?Ля скок всего)
Ну в жабку жизнь обязывает ходить,пушто близко и везде))
Та катовице ж, половина корпусов уника тут, половина в Гливице, как дурачок катаешься туда-сюда)0)))а ты где щас там?
хм,там помоему в раене 30 -40 км до гливицеТа катовице ж, половина корпусов уника тут, половина в Гливице, как дурачок катаешься туда-сюда)0)))
Та этот, SUoT катовице, технический карочхм,там помоему в раене 30 -40 км до гливице
а шо за уник
в раене жд,не помню улицу,еще в 2015 годуТа этот, SUoT катовице, технический кароч
Та мин 15 на электронке
Часа два на велике этом арендованом, шаришь думаю, видел, а где в катовице жил?)
Поняв тада навернв раене жд,не помню улицу,еще в 2015 году
кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)чел кста настрелял в дуэте с бисквитом на бише килов пчти стока скок пачка кусков)000
Опустим этот факт, он был адин!!!1кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)
Опустим этот факт, он был адин!!!1
Вапчета, это форум, здесь опускают важные моменты и ****ят лишь в общих чертах, вот тебя убьют пачкой без бафа, без сета на заряде, а напишут дaун секундный)0)
Кста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)Еще сверху напишут "topi"
Годиса смотреть не интересно, он не скажет "может они нам подарили антараса, может мы заслужили?" Или он не зажмет батл хил на себе в кастовалке орена пока файт идётКста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)
Так что про ТоПИ я бы не пукал
Подрубайте свой поток,гадис свое кабельное офнул.Надо быть в курсе событий на серве.