- Лайки
- 4 195
В поляндии чи шо?да есть такие шо с утра под чашку кофе и 3,4 курят
почем шас сиги там
Ну мальборо 17, винстон 14, эт сотки)
А лм 16 обычные(
****дорого, пол стипендии на сиги в месяц уходит
В поляндии чи шо?да есть такие шо с утра под чашку кофе и 3,4 курят
почем шас сиги там
чета не помню мальбро и винстон 100В поляндии чи шо?
Ну мальборо 17, винстон 14, эт сотки)
А лм 16 обычные(
****дорого, пол стипендии на сиги в месяц уходит
В них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13чета не помню мальбро и винстон 100
обычно ротманс встречал
эта в бедренке?
котовице,ченстахова,вроцлав,елена гура,карпач,шклярска поремба,познаньВ них нет,ток в жабках или магазинах табачных) в бедренке ток ротманс помойный сотки по 13
А ты где был? Город, область?)
Ля скок всего)котовице,ченстахова,вроцлав,елена гура,карпач,шклярска поремба,познань
ну все ясн,я в жабу не ходил))
а ты где щас там?Ля скок всего)
Ну в жабку жизнь обязывает ходить,пушто близко и везде))
Та катовице ж, половина корпусов уника тут, половина в Гливице, как дурачок катаешься туда-сюда)0)))а ты где щас там?
хм,там помоему в раене 30 -40 км до гливицеТа катовице ж, половина корпусов уника тут, половина в Гливице, как дурачок катаешься туда-сюда)0)))
Та этот, SUoT катовице, технический карочхм,там помоему в раене 30 -40 км до гливице
а шо за уник
в раене жд,не помню улицу,еще в 2015 годуТа этот, SUoT катовице, технический кароч
Та мин 15 на электронке
Часа два на велике этом арендованом, шаришь думаю, видел, а где в катовице жил?)
Поняв тада навернв раене жд,не помню улицу,еще в 2015 году
кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)чел кста настрелял в дуэте с бисквитом на бише килов пчти стока скок пачка кусков)000
Опустим этот факт, он был адин!!!1кста, чел стрелял стоял в дуете, а пачка кусков и стопарей была в самой гуще, и давали флешки с дебафами)
Опустим этот факт, он был адин!!!1
Вапчета, это форум, здесь опускают важные моменты и ****ят лишь в общих чертах, вот тебя убьют пачкой без бафа, без сета на заряде, а напишут дaун секундный)0)
Кста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)Еще сверху напишут "topi"
Годиса смотреть не интересно, он не скажет "может они нам подарили антараса, может мы заслужили?" Или он не зажмет батл хил на себе в кастовалке орена пока файт идётКста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)
Так что про ТоПИ я бы не пукал
Подрубайте свой поток,гадис свое кабельное офнул.Надо быть в курсе событий на серве.
Ага,слабый контент мейкер. Интересно только,когда на Дионе стены ломают128 (4)Годиса смотреть не интересно, он не скажет "может они нам подарили антараса, может мы заслужили?" Или он не зажмет батл хил на себе в кастовалке орена пока файт идёт
Годненький видос, да, помню я эту осаду, ваще рейджи часто подобные, просто не фрапсят шоб вырезать, надо заняться будет(Ага,слабый контент мейкер. Интересно только,когда на Дионе стены ломают128 (4)
Но ворота ведь целые!!1!1!Ага,слабый контент мейкер. Интересно только,когда на Дионе стены ломают128 (4)
Понимание.Кста вы в 70 ебл когда были,тоже на стриме пи3дели: "СЮДА ЭТИХ ЛС,ЕБИМ ДИВЯТЫХ БАМЖИЙ В ГИРОД НАХОЙ".(70х...?)
Так что про ТоПИ я бы не пукал
Подрубайте свой поток,гадис свое кабельное офнул.Надо быть в курсе событий на серве.
Факт в том, что без кусков и второго заинвайченого пака, мы насасывали у вестников, к чему понты? Или это какой-то холивар?Опустим этот факт, он был адин!!!1
Вапчета, это форум, здесь опускают важные моменты и ****ят лишь в общих чертах, вот тебя убьют пачкой без бафа, без сета на заряде, а напишут дaун секундный)0)
Понимание,что на основе прикольней?Или стримить без звука?)Понимание.