- Лайки
- 318
Сумонь ещё кого то, а то мне очень скучно. Будете развлекать меняSvinka, y teb9 perdak gorit?
Сумонь ещё кого то, а то мне очень скучно. Будете развлекать меняSvinka, y teb9 perdak gorit?
какого именно ну ка?Ахахаха, Дооо но гоняет на нем бездарь похож на тебя. А да кстати твоего дружка на пале обосссал 2 раза, давненько уже, готов ещё раз сесть ему на лицо.
Ну окВ субботу на гиран замке после ТВ жду
Это чел из серии... Страна нуждается в героях, п и з д а рожает дураковХахахаха
Нормально так свинью подожгли
Он ещё мне писал за 1х1 на палах
Пхахахахахах,Хахахаха
Нормально так свинью подожгли
Он ещё мне писал за 1х1 на палах
Которого ты мне подослала месяца 2 назад. Ник не запомнил, потому что очень слаб был он.какого именно ну ка?
Ты арчеров с ящика доставайПхахахахахах,
хУбиватор2000х.
Жалко его немного, он даже не понимает, почему над ним все орут.
жаль что ****ешь, напомни ник в игре, я спрошу у негоКоторого ты мне подослала месяца 2 назад. Ник не запомнил, потому что очень слаб был он.
Хм, скажи ка у кого с наших софтина??? Клоун
Rotten.Soul можем ещё раз с им выйти так же в субботу после ТВ пусть пишетжаль что ****ешь, напомни ник в игре, я спрошу у него
окRotten.Soul можем ещё раз с им выйти так же в субботу после ТВ пусть пишет
Разговора не была о рресах или хиро скилах. Так же у кого был софт?? Ники скажешь?? Овера был так как нужна была девятка. Ещё вопросы???по твоей же логике выходит так:
убили только девяток с помощью софта
остальных без драйверов с софтом не осилили
получается ваш скилл без него равен нулю
ну еще и в сетап овера взяли+хиро скиллы ахаха
Я написал уже твоему ПЛу. У меня люди играют на магах. Все кто играл на арчерах, у меня давно уже не играет. Ты свой длинный язычок распластал, теперь ещё условия ставишь? Мой пакет, мой сэтап. Отдыхай крипок.Ты арчеров с ящика доставай
Вова, я пришёл в маг пакет, и где-то год играю на магах с ним. На луков садились только тогда когда нужно. Так что - чушь.Слюнтяй ты раньше бегал на арчерах, недавно сел на магов.
2 бп на 10 пакетов скруде, хехе.по твоей же логике выходит так:
Почему бы и нет?)2 бп на 10 пакетов скруде, хехе.
Небыло хиро скилов, я думал их не юзают во время гвг, мне только потом сказали что хули ты их не жалпо твоей же логике выходит так:
Можешь спросить у его лично, если тебе так интересно.Я написал уже твоему ПЛу. У меня люди играют на магах. Все кто играл на арчерах, у меня давно уже не играет. Ты свой длинный язычок распластал, теперь ещё условия ставишь? Мой пакет, мой сэтап. Отдыхай крипок.
Если твой туповатый котелок не варит, попроси у мужиков мела @Melancholy консультации, как убивать арчерами магов.
Странно, Дуся вроде адекват, ты там как вообще ещё живешь?