- Лайки
- 1 707
Ты уже ответил выше постом)
Ты уже ответил выше постом)
Мм понятно ***таТы уже ответил выше постом)
Ля, не душиМм понятно ***та
Что там кста сколько вас было? То я залетел почти под респ бая мне школа сказал что вы уже 2-3 раза ****анулись перед заходомЛя, не души
128 (12)Что то желания нет, вышел с волнами 0-3 отсосал желание с гвг отпало.
Я лично вам вообще не слово не говорил. Если бы я топил за гвг и мне интересно этотбыло я бы сказал делайте арчеров и го гвгВот так и делай чаров потом
Почти каждый второй рассказывал как легко убивать магами арчеров и у них нет ни одного шанса.
Сделали арчеров - один маг пак вышел, остальные исчезли
Каждый Арчер пакет писал - делайте арчеров подеремся
Сделали арчеров - одна пати вышла, остальные опять исчезли
магия
Все. Теперь не будет вопросов. Я попросил что убрали опрос. Теперь думаю все норм.В
.
админа попроси изменить название кланов в голосовании он точно может, вопрос в другом будет ли делать
Дет 40 нас было, мб чуть большеЧто там кста сколько вас было? То я залетел почти под респ бая мне школа сказал что вы уже 2-3 раза ****анулись перед заходом
с терминаторами сложно) хДЧто то желания нет, вышел с волнами 0-3 отсосал желание с гвг отпало.
Терминатор?)с терминаторами сложно) хД
Он хотел сказать трансформерыТерминатор?)
Понял, только не понял зачем за моей пачкой клан бегал типо это фича теперь такая у вас?Дет 40 нас было, мб чуть больше
Чур я бамболбиОн хотел сказать трансформеры
Ну это вы там сами решите кто из вас кто. Но по габаритам ты наверно не он. А там толстый был гранатами кидался и с пулемета стрелял.Чур я бамболби
Ты зачем нам своей тупостью вчера драку заруинил?Не хочешь помахаться ? )
да забейНу тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)
Ты быканул на насвай?да забей
там хач сидит , с насваем в голове
Чёт когда у самих были терминаторы вс девяток(да и наверн вс влонов тоже)с терминаторами сложно) хД
Сорри ну челик отталкивается от слов 16 года. Понимаю, хотя челик с гранатами тоже был збс он сигару еще курилНу это вы там сами решите кто из вас кто. Но по габаритам ты наверно не он. А там толстый был гранатами кидался и с пулемета стрелял.