КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Осады замков .
20200802_224231.jpg

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

@МиссПозитив
Меня раскрыли!
Я обожаю твои лайки и я очень от них зависим.
Плизики, лайкай каждый мой пост, мне нужно тешить эго!
Дак а хули ты с ним продолжаешь вести диалог? Оно же умственно отсталое))) Я больше ни минуты не потрачу на ответ этому бездарному клоуну)
П.с. заметь, эта рыбка флудит уже в другой теме не по делу) ахахахахахах ору

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Примерно за 30 минут до конца осад вечерних прошла инфа что Експы на дионе заходят в замок всем составом. Мы же ломанулись на хейн завели кастера но его слили, потом пришли огороды и под нашим прикрытием кастанули, как то так)

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
И почему не 1 смс о том , что сексы и 7 тагнули к вестникам и все дружно про****и замок ? Стесняетесь ? Может 7 приносят неудачу ?

• Лайк
Реакции: exJ

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Примерно за 30 минут до конца осад вечерних прошла инфа что Експы на дионе заходят в замок всем составом. Мы же ломанулись на хейн завели кастера но его слили, потом пришли огороды и под нашим прикрытием кастанули, как то так)
Описал как забив прям
Firm CSKA MOSCOW Red Horse 30 человек vs Kaluga Peaky Blinders 30 человек
Рубка 5 минут, победа вторых

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да ну нахер, вы все еще тут играете?:D

Depression

Виконт
Лайки
937
т.е. ты сейчас заявил что Ваш клан подсосы ог?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мы уже паком на астерке деремся)) Там хоть онлайн есть и баланс не такой ублюдский
Но пока что думаю еще . Если и начинать тока на х5. На Астери . Я когда-то играл на астери. Ну это было давно.

Последнее редактирование:

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ТЫ Шо Больной ??? Ты сейчас публично заявил что вы сосететь и вы друг другу лижете ????? Чел соболезную....
ты официально обоссал свой клан и OG))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ТЫ Шо Больной ??? Ты сейчас публично заявил что вы сосететь и вы друг другу лижете ????? Чел соболезную....
ты себя обосал как сюда пришёл,когда с тебя все рофлили,все понужали,ты ничтожество жирное животное.На каждой осаде долбился 69,чтоб тебя дефали или пытался в 69 убить нас.Но нечего не выходили,просто тебя растоптали,потом тебя твои же сокланы послали все,в итоге ты скатился 4 раза и скулил на форуме и ныл,чтоб к тебе кто то пошёл ахахах.В итоге не кого ты не собрал 4 раз и потерпел фиаско,ты ничтожество даже на пустом сервере нечего сделать не можешь.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ таким быть,просто морально и анально опущен.
Научи за биша ловить 9к и рунить пакет весь за 20 секунд ахахахаха

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
не согласен. бсое не позиционируют себя как - оппозиция, топклан228нагиб,сервупезда,тапГВГпокд. чисто фанклан. завели кастера, а вдруг заберут. ну не забрали - и хер с ним. а если бы и забрали - то же - хер с ним. поебать. вообще поебать. уверен, что им поебать и на ваши висеры на форуме. ребятам респект

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ты себя обосал как сюда пришёл,когда с тебя все рофлили,все понужали,ты ничтожество жирное животное.На каждой осаде долбился 69,чтоб тебя дефали или пытался в 69 убить нас.Но нечего не выходили,просто тебя растоптали,потом тебя твои же сокланы послали все,в итоге ты скатился 4 раза и скулил на форуме и ныл,чтоб к тебе кто то пошёл ахахах.В итоге не кого ты не собрал 4 раз и потерпел фиаско,ты ничтожество даже на пустом сервере нечего сделать не можешь.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ таким быть,просто морально и анально опущен.
Научи за биша ловить 9к и рунить пакет весь за 20 секунд ахахахаха
Всегда думал, что ты агрошкольник, но когда увидел твой реальный фейс в другой теме, то это было просто нечто!
С таким еблом от взрослого мужика с фотокарточки позиционируешь себя со стороны недалёких людей из глухой деревни какого-то Мухосранска, где говорят слово через "сОмОлёт"

Carry

Виконт
Лайки
582
А про 69 на эпиках и на Дионе ты молчал странно ¯\_(ツ)_/¯

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ты что воробушек оперился уууу?Ты почему когда картошку достал с попки своей не сказал это народу ляя?Твои сявасанкции-клан просто кроме фортов и моих яичек нечего не может держать!
Всем сервом на этих осадах к нам пришли и что получилось?А вот что снова Иван засунул с своего огорода вам картошку во все ваши отверстия!Вас даже наши дружелюбные соседи БСОЕ опускают в мочу Олега(Ник-ЧИТ) а он любит кстати писять на таких как вы а особенно на тебя порося бородатая!
Прошу тебя только не плачь.Вам никогда не победить ОГ!!!!!!!
Слава Україні! Слава Івану! Слава картоплі в ваших попів!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх