- Лайки
- 1 707
:kotikset:13Я ж тебя апнул этими словами, ты чо э
:kotikset:13Я ж тебя апнул этими словами, ты чо э
ДавайНу все, врываюсь сегодня на осаду
Вечером вернусь с каким-нибудь высером по теме
и умрёт сразу на осаде самая первая)
ТАК ЗАГНУЛ, ЧТО Я НИХ0УЯ НЕ ПОНЯЛ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ИЗВИНЮСЬЧе умный дохуя ?
ЛолНа осадах прекрасный онлуйн.
тоже орнул))на осадах норм онлайн)эх было бы так всё круто
:oleg19:тоже орнул))на осадах норм онлайн)эх было бы так всё круто
Дневная была,кроме експ 2-3 пака и ероров 2-3 пака,больше не кого нет.Это фан и норм онлайн
В чем прикол нихуя не вижу@RandiDaison
Посмотреть вложение 123516 Тебя даже пёс князь не уважает.
Че опять игноришь?)))нормально ты слился)
Это князь,его соклан был,однорукий топ паладин стример х1000.)В чем прикол нихуя не вижу
Ну я наблюдал немного тв, бегали его пак, бсое , ехп, огороды и хз полупаки, это не онлайн у вытоже орнул))на осадах норм онлайн)эх было бы так всё круто
Дневная была,кроме експ 2-3 пака и ероров 2-3 пака,больше не кого нет.Это фан и норм онлайн
это от силы на все замки 50-70 человек.Бичи бегают по 1 паке и прау кланов по 2-3 пака.Найс онлайн.ЛетоНу я наблюдал немного тв, бегали его пак, бсое , ехп, огороды и хз полупаки, это не онлайн у вы
Не ну это я в курсе там стрим что надо кхмЭто князь,его соклан был,однорукий топ паладин стример х1000.)
Который стримит в качестве 480,с фулл графикой на осадах с фпс 10)
не позорься клоун. ты всего лишь пытаешься потешить своё эго когда пишешь мне, так как тебе за это ставит лайки твоя ***** мисспозитив(пс парень, ты у неё не один)Я не её крышую, а тебя троллю
Eбучая ты одноклеточная бестолочь, которая никак не может понять что ты здесь абсолютное ничтожество и ты сам вызвал к себе такое отношение.
Тебе не раз по фактам разложили что во всём лишь твоя вина, но тебе же не дано понять свой зашквар, ты у нас гордая инфузория.
И так, подытожим:
1. Съебaлся с темы, бестолочь, ибо нехyй флудить не по делу. Добьёшься чего-либо в игре - тогда зайдёшь в топик и напишешь об этом.
2. Ты пидор, кста.
хочет меня она, а я её нет, вот и пристала@Inf1nityTrue @МиссПозитив vi che ebanytie, s dnya esche sporite. esli spor prodolzhaetsya bolee 4h postov - eto ne k dobry.
ny tipa - sporit' na foryme - eto vse ravno chto olimpiada sredi ymstvenno-otstalih. dazhe esli pobedil - vse ravno idiot.
@МиссПозитивне позорься клоун. ты всего лишь пытаешься потешить своё эго когда пишешь мне, так как тебе за это ставит лайки твоя ***** мисспозитив(пс парень, ты у неё не один)
ты до сих пор надеешься добраться до её вареника грязный дамский угодник@МиссПозитив
Меня раскрыли!
Я обожаю твои лайки и я очень от них зависим.
Плизики, лайкай каждый мой пост, мне нужно тешить эго!
ложись спатьВердикт: гавно из жопы