КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@RandiDaison
upload_2020-8-2_23-47-4.png
Тебя даже пёс князь не уважает.
Че опять игноришь?)))нормально ты слился)

Арм

Граф
Лайки
1 081
тоже орнул))на осадах норм онлайн)эх было бы так всё круто
Дневная была,кроме експ 2-3 пака и ероров 2-3 пака,больше не кого нет.Это фан и норм онлайн
Ну я наблюдал немного тв, бегали его пак, бсое , ехп, огороды и хз полупаки, это не онлайн у вы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну я наблюдал немного тв, бегали его пак, бсое , ехп, огороды и хз полупаки, это не онлайн у вы
это от силы на все замки 50-70 человек.Бичи бегают по 1 паке и прау кланов по 2-3 пака.Найс онлайн.Лето

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Я не её крышую, а тебя троллю

Eбучая ты одноклеточная бестолочь, которая никак не может понять что ты здесь абсолютное ничтожество и ты сам вызвал к себе такое отношение.
Тебе не раз по фактам разложили что во всём лишь твоя вина, но тебе же не дано понять свой зашквар, ты у нас гордая инфузория.

И так, подытожим:
1. Съебaлся с темы, бестолочь, ибо нехyй флудить не по делу. Добьёшься чего-либо в игре - тогда зайдёшь в топик и напишешь об этом.
2. Ты пидор, кста.
не позорься клоун. ты всего лишь пытаешься потешить своё эго когда пишешь мне, так как тебе за это ставит лайки твоя ***** мисспозитив(пс парень, ты у неё не один)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что там по замкам?
Снова Ванька всех раком поставил?
Может на х50 все рванем будем местная оппозиция в 300* тел?
@Wise может сольёшь х1000 с х50?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
не позорься клоун. ты всего лишь пытаешься потешить своё эго когда пишешь мне, так как тебе за это ставит лайки твоя ***** мисспозитив(пс парень, ты у неё не один)
@МиссПозитив
Меня раскрыли!
Я обожаю твои лайки и я очень от них зависим.
Плизики, лайкай каждый мой пост, мне нужно тешить эго!

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Вердикт: гавно из жопы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх