- Лайки
- 764
Гори гори ясно
Гори гори ясно
хахах непонятные победи да? весников замка с****ели ****и в рот и ето непонятно да? а когда ты у бсое в кх сидиш и афкашеров ебиш для тебя ето героиство. бегаеш там как в соло выташил всех на серве. и ты 2-3 недели назад обишал нас что бсое будет потерять замок но *** тебе вас ебнули заново. и не думаю что бсое малолетки как весники, по крайней мере они макросы не делают на срач как ****а сафар делает и потом сосит. Л О Л*****нные малолетки весь Тикет засрали админом чтоб меня забанить.
Wise что за фигня я за бабки хотел разбаниться а мне не ответа не привета.
По поводу осад БСОЕ такие наивные дети,такие мелкие зяблики которые радуются каким то не понятным победам.
Но,при этом не смотрят на ситуацию объективно!Просто детвора!
Я смотрю тут Ренди опустили ниже моих яиц...Я предлагаю Ренди и его мемберам сделать полный ретаг в клан EXP.Как вы бы ненавидели Дрючу я вам просто предлагаю засуньте свои обидки себе в задницу.Что вы все как телки ой он на меня сказал Дол ба еб,ой он это сказал вы ведёте себя хуже детей.
Пока будете бегать по отдельности так и будете стоять на своих сараях и коленки с дрожи убирать.
Почему мне вот такие вот ватакаты отвечают с каких то левых аккаунтов при этом я даже не знаю с какой я чухней общаюсь?хахах непонятные победи да? весников замка с****ели ****и в рот и ето непонятно да? а когда ты у бсое в кх сидиш и афкашеров ебиш для тебя ето героиство. бегаеш там как в соло выташил всех на серве. и ты 2-3 недели назад обишал нас что бсое будет потерять замок но *** тебе вас ебнули заново. и не думаю что бсое малолетки как весники, по крайней мере они макросы не делают на срач как ****а сафар делает и потом сосит. Л О Л
если сказать твоими словами,твой клан обмазался гамном по уши.Ты решил собрать собрать людей на борьбу с БСОЕ?не проще ли просто платить нам,что мы вас не трогали?)*****нные малолетки весь Тикет засрали админом чтоб меня забанить.
Wise что за фигня я за бабки хотел разбаниться а мне не ответа не привета.
По поводу осад БСОЕ такие наивные дети,такие мелкие зяблики которые радуются каким то не понятным победам.
Но,при этом не смотрят на ситуацию объективно!Просто детвора!
Я смотрю тут Ренди опустили ниже моих яиц...Я предлагаю Ренди и его мемберам сделать полный ретаг в клан EXP.Как вы бы ненавидели Дрючу я вам просто предлагаю засуньте свои обидки себе в задницу.Что вы все как телки ой он на меня сказал Дол ба еб,ой он это сказал вы ведёте себя хуже детей.
Пока будете бегать по отдельности так и будете стоять на своих сараях и коленки с дрожи убирать.
Вас бомжей много ума не надо чтоб бомбить,интересно бомбиться с огородами и экзайлами!если сказать твоими словами,твой клан обмазался гамном по уши.Ты решил собрать собрать людей на борьбу с БСОЕ?не проще ли просто платить нам,что мы вас не трогали?)
чуть не забыл : "Махмуд Сила"
Оправдывайся,так вы и раньше делали брали количеством.Вас бомжей много ума не надо чтоб бомбить,интересно бомбиться с огородами и экзайлами!
Они достойные соперники где надо думать реально головой.А вас на е бать легко!
А вам чтоб кого то вынести нужна в три раза больше людей собрать чем у соперника тогда за вами будет победа.
Дай скрин замков, пожалуйста.Вас бомжей много ума не надо чтоб бомбить,интересно бомбиться с огородами и экзайлами!
А вам чтоб кого то вынести нужна в три раза больше людей собрать чем у соперника тогда за вами будет победа.
У EXP не так много было людей Экзайлов и 7 не меньше было поверь.А порой и больше!Оправдывайся,так вы и раньше делали брали количеством.
Да там нечего интересногоДай скрин замков, пожалуйста.
У демонов есть замок?Да там нечего интересного
Не видно таких...остались кланы ОГ,Экзайлы,Эксп,Сектусенс,Бсое,7.У демонов есть замок?
Или уже клана такого нету?(
хахах с вас берут пример лол, пусть так будет но интересно когда бсое перекастовал замок где твой герой сафар был? уже не получал удоволствие? или уже столько раз ****и что пукан горело? когда ему в ебло дали потом хорошо закрил рот. и второй овер уебя там хорошо орит в чат думаю через 1-2 недели он тоже станет герой как ты и сафар. о и ищо один скажу на сафара он просто обиженка на бсое патаму что его кикнули из клана) и за ето пошол квам вы же №1 хейтерый бсое.Почему мне вот такие вот ватакаты отвечают с каких то левых аккаунтов при этом я даже не знаю с какой я чухней общаюсь?
Если я вижу вара я его убиваю и мне по х у й афк он не афк!Просто запомни это раз и навсегда и всем своим отбросом передай!
Сафару нравится когда у вас дикарей горит и он получает удовольствие эмоциональное когда ему пишут в пм и плачут!Пусть делает макросы,мы послужили примером я смотрю многим игрокам данной темой,теперь большенство при полном нагибе пишут различные макросы!И это красиво,я рад что с нас берут пример!
АХМАТ СИЛА!
И не ссыкуй с Ореном всему свое время!
Тебе, судя по грамотности, нужно в сквад мустафы идти и кричать "Ахмат сила"хахах с вас берут пример лол, пусть так будет но интересно когда бсое перекастовал замок где твой герой сафар был? уже не получал удоволствие? или уже столько раз ****и что пукан горело? когда ему в ебло дали потом хорошо закрил рот. и второй овер уебя там хорошо орит в чат думаю через 1-2 недели он тоже станет герой как ты и сафар. о и ищо один скажу на сафара он просто обиженка на бсое патаму что его кикнули из клана) и за ето пошол квам вы же №1 хейтерый бсое.
Нету замкаУ демонов есть замок?
Или уже клана такого нету?(
Екзайлы и есть демоныНе видно таких...остались кланы ОГ,Экзайлы,Эксп,Сектусенс,Бсое,7.
Остальные это кланы у которых пати просто пришли братки с работы решили по файтится!
сброд не удержал гиран)точно ты подметилВас бомжей много ума не надо чтоб бомбить,интересно бомбиться с огородами и экзайлами!
Когда будут у вас грамотные собранные пачки и асистеры тогда будет весело всем даже огам потому что вас сброда очень даже много!
Что и нам не мешает нормальных плов и игроков,а то тупят пз дц...
Блин(Нету замка
ты уже обосрался со своим другом жирным рендиБлин(
Вчера рабочий день был, не смог зайти(
Скинь ВК пож хочу посмотреть что за ущербное чудовище тут пишет .ты уже обосрался со своим другом жирным ренди
На форуме есть глянь лица скрайдаСкинь ВК пож хочу посмотреть что за ущербное чудовище тут пишет .