КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Тоесть смотреть запрещено? Просто стрима не было
друг ты пишешь что ты не играл ...а по сути ты был в игре ...и не важно чем ты там занимался ....или описывай свои действия по лучше я видел как ты бегал без клана!!!!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
друг ты пишешь что ты не играл ...а по сути ты был в игре ...и не важно чем ты там занимался ....или описывай свои действия по лучше
Может и так я просто смотрел я не пвп и не принимаю участие в тв на игру мало похоже ради интереса да скучно просто даже в дотку пати только через час было

Лайки
1 039
Может и так я просто смотрел я не пвп и не принимаю участие в тв на игру мало похоже ради интереса да скучно просто даже в дотку пати только через час было
За тобой следят

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну так все специалисты по этому делу сейчас в ог.
Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.
Но отпечаток в памяти все равно остался. :)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Напрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоему
Вчера смотрел просто скучно на карантине а на новую основу дней 8 уйдет чтоб играть

Team69

Граф
Лайки
899
Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.
Но отпечаток в памяти все равно остался. :)
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.
Да я понял тебя, что ты про гешных. :)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
Да он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх