- Лайки
- 71
какую недельку ты вот на этом тв бегал в районе Диона .на своем Мме ...врать не хорошоВот ребятки не играй недельку а тебе уже ***ню сокланы пишут
какую недельку ты вот на этом тв бегал в районе Диона .на своем Мме ...врать не хорошоВот ребятки не играй недельку а тебе уже ***ню сокланы пишут
Тоесть смотреть запрещено? Просто стрима не былокакую недельку ты вот на этом тв бегал в районе Диона .на своем Мме ...врать не хорошо
Если не видел то я даже зареган не был за ммкакую недельку ты вот на этом тв бегал в районе Диона .на своем Мме ...врать не хорошо
ну так все специалисты по этому делу сейчас в ог.Сразу вспомнилась чья-то реакция перед слиянием:
"Пффф, огороды? Кто это? Пускай залетают, землю будут жрать!"
![]()
друг ты пишешь что ты не играл ...а по сути ты был в игре ...и не важно чем ты там занимался ....или описывай свои действия по лучше я видел как ты бегал без клана!!!!Тоесть смотреть запрещено? Просто стрима не было
Может и так я просто смотрел я не пвп и не принимаю участие в тв на игру мало похоже ради интереса да скучно просто даже в дотку пати только через час былодруг ты пишешь что ты не играл ...а по сути ты был в игре ...и не важно чем ты там занимался ....или описывай свои действия по лучше
За тобой следятМожет и так я просто смотрел я не пвп и не принимаю участие в тв на игру мало похоже ради интереса да скучно просто даже в дотку пати только через час было
Неплохо неплохоЗа тобой следят
Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.ну так все специалисты по этому делу сейчас в ог.
Буду знать что лутше с твинка смотреть хотя мм это уже твинкЗа тобой следят
Напрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоемуБуду знать что лутше с твинка смотреть хотя мм это уже твинк
Вчера смотрел просто скучно на карантине а на новую основу дней 8 уйдет чтоб игратьНапрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоему
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.
Но отпечаток в памяти все равно остался.![]()
Да я понял тебя, что ты про гешных.ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.
Да он же пишет, что хочет смерть семёркамты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
Это рофл был, чи шо?Да он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял
ya skuchal <3
Ну типо если бы Вадим ему написал, нормально поговорил (ну ты понял), я думаю он бы его взял.Это рофл был, чи шо?