- Лайки
- 1 849
Маги без мозговмаги без бижи
Маги без мозговмаги без бижи
Ты их баф посмотри получиш море позитивамаги без бижи
сказал чел когда бум ему настроил бафТы их баф посмотри получиш море позитива
Ну да не спорю ну бум ушел показал как надо и сам хуярю я в отличии от них учусь и сам делаю под себясказал чел когда бум ему настроил баф![]()
Тут у каждого норм пл можно взять что-то себе это отличает того кто может понять саму суть а кто нетсказал чел когда бум ему настроил баф![]()
Сказал тип с патчем бумасказал чел когда бум ему настроил баф![]()
да норм Вадимка ))песик буума)Ну да не спорю ну бум ушел показал как надо и сам хуярю я в отличии от них учусь и сам делаю под себя
не друг не пользуюсь им он мне не подошелСказал тип с патчем бума![]()
А за что оскорблять я чот не понял пёсик круто не играю пару дней уже пёсик не плохо так чево пёсик в 7 не пошел за бумом? Реально такую ***ню щас с****ел ты написал челу который 5 мес на пвп серваке а вас топов которые по 6-10 лет еблшат я уже виделда норм Вадимка ))песик буума)
не друг не пользуюсь им он мне не подошел
Сразу вспомнилась чья-то реакция перед слиянием:да хз, мы шли за семерками, этих мимоходом дропнули.
Сказал чел с моим бафомсказал чел когда бум ему настроил баф![]()
ты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...А за что оскорблять я чот не понял пёсик круто не играю пару дней уже пёсик не плохо так чево пёсик в 7 не пошел за бумом? Реально такую ***ню щас с****ел ты написал челу который 5 мес на пвп серваке а вас топов которые по 6-10 лет еблшат я уже видел
КрасаваСказал чел с моим бафом:p
Задушил нахой![]()
да спасибо .... Кутузе ...который мне много чего показал и рассказал ...теперь играть стало интересней на много ...не когда не поздно учиться ...видь учение это Свет ) РаундСказал чел с моим бафом:p
Задушил нахой![]()
Друг мой я не ливал с екзов я не играю на серве вообще и я не про этот серв а вообще это мой 1 пвп серв и первые разы как пл) по моему не плохо для парня который это делает 1 разты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
да все нормЭ, чё тут началось. Я думал Вы рофлите просто...
возможно .... удачи тебе в твоих победах ...Друг мой я не ливал с екзов я не играю на серве вообще и я не про этот серв а вообще это мой 1 пвп серв и первые разы как пл) по моему не плохо для парня который это делает 1 раз