КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Ну да не спорю ну бум ушел показал как надо и сам хуярю я в отличии от них учусь и сам делаю под себя
да норм Вадимка ))песик буума)
Сказал тип с патчем бума :)
не друг не пользуюсь им он мне не подошел

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да норм Вадимка ))песик буума)

не друг не пользуюсь им он мне не подошел
А за что оскорблять я чот не понял пёсик круто не играю пару дней уже пёсик не плохо так чево пёсик в 7 не пошел за бумом? Реально такую ***ню щас с****ел ты написал челу который 5 мес на пвп серваке а вас топов которые по 6-10 лет еблшат я уже видел

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да хз, мы шли за семерками, этих мимоходом дропнули.
Сразу вспомнилась чья-то реакция перед слиянием:
"Пффф, огороды? Кто это? Пускай залетают, землю будут жрать!"
:wwf1:5

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
А за что оскорблять я чот не понял пёсик круто не играю пару дней уже пёсик не плохо так чево пёсик в 7 не пошел за бумом? Реально такую ***ню щас с****ел ты написал челу который 5 мес на пвп серваке а вас топов которые по 6-10 лет еблшат я уже видел
ты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Э, чё тут началось. Я думал Вы рофлите просто...

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Сказал чел с моим бафом:D :p
Задушил нахой:D:D:D
да спасибо .... Кутузе ...который мне много чего показал и рассказал ...теперь играть стало интересней на много ...не когда не поздно учиться ...видь учение это Свет ) Раунд

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
Друг мой я не ливал с екзов я не играю на серве вообще и я не про этот серв а вообще это мой 1 пвп серв и первые разы как пл) по моему не плохо для парня который это делает 1 раз

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Друг мой я не ливал с екзов я не играю на серве вообще и я не про этот серв а вообще это мой 1 пвп серв и первые разы как пл) по моему не плохо для парня который это делает 1 раз
возможно .... удачи тебе в твоих победах ...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вот ребятки не играй недельку а тебе уже ***ню сокланы пишут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх