если у тебя шк в пве не живет без целки то проблема у тебя с пониманием профыУважаемая администрация, прошу рассмотреть в ставки в таланты для ШК в разделе мастер - Counter Barrier как от саб класса, т.к. он и так самый мягкий танк, то хоть как то будет жить в ПВП или в ПВЕ
если ранее можно было нормально им жить в ПВЕ, то сейчас нет
если у тебя шк в пве не живет без целки то проблема у тебя с пониманхаа, точно...
угу...., но целка нужнаесли у тебя шк в пве не живет без целки то проблема у тебя с пониманием профы
Ну танк есть танк он и не должен в соло фармитья не таскаю 500 оконо, как большинство игроков
Шк при наличии двух рук которые растут из плечей очень даже хорошо может фармить в одно окно (шилка,буст морале, дебаффы,клинсящий кубик и не самое количество физ.атаки)Ну танк есть танк он и не должен в соло фармить
После инфы что у тебя шк не вампирится в целке, я ставлю под сомнение твою игру на шк) 0Я как человек играющий на шк официально заявляю что ЛИЧНО МНЕ она не нужна, за других не знаю но жалоб тоже не слышал от рукастых шк
Правильно, потому что я сб и просто нагоняю смуту на форуме что б твоя тема жила)После инфы что у тебя шк не вампирится в целке, я ставлю под сомнение твою игру на шк) 0
Помню как ты пригорал и говорил что репрофнешься, но скрайд быстрее закроют))Правильно, потому что я сб и просто нагоняю смуту на форуме что б твоя тема жила)