Scryde X50 ШК - Counter Barrier

Papyas

Барон
Лайки
38
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть в ставки в таланты для ШК в разделе мастер - Counter Barrier как от саб класса, т.к. он и так самый мягкий танк, то хоть как то будет жить в ПВП или в ПВЕ
если ранее можно было нормально им жить в ПВЕ, то сейчас нет

питон

Виконт
Лайки
389
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть в ставки в таланты для ШК в разделе мастер - Counter Barrier как от саб класса, т.к. он и так самый мягкий танк, то хоть как то будет жить в ПВП или в ПВЕ
если ранее можно было нормально им жить в ПВЕ, то сейчас нет
если у тебя шк в пве не живет без целки то проблема у тебя с пониманием профы

• Лайк
Реакции: F0xy

F0xy

Барон
Лайки
83
Я как человек играющий на танке хочу сказать что не так уж она и нужна эта целка и она очень часто даже мешала
Банки во время целки не восстанавливают хп, бывало что любовка просто тратилась потому что в момент юза любовки выскакивала целка
Реген хп (вампирик) тоже самое
Короче если тебе нужна целка на танке что б ты жил как бог то тебе скорей всего на танке играть не надо, не твоя эта профа, поверь мне на слово Вовка…

F0xy

Барон
Лайки
83
Ну танк есть танк он и не должен в соло фармить
Шк при наличии двух рук которые растут из плечей очень даже хорошо может фармить в одно окно (шилка,буст морале, дебаффы,клинсящий кубик и не самое количество физ.атаки)

Papyas

Барон
Лайки
38
ну кому как, но я счтиаю что целка нужна для шк, вот и создал тему, что бы админы рассмотрели

Верх