Кликер на х7 мышки

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
а меня не кикали
по некоторым причинам пришлось уйти, как позже выяснилось, на недельку
надо было в ментовку идти!!!работать...
у вас там сейчас на Украине изи можно туда попасть((
я бы пошёл.. но если приеду меня посадят(

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
а меня не кикали
по некоторым причинам пришлось уйти, как позже выяснилось, на недельку
але, ну шо ты мне скажешь про бд на серве? на Офе тоже они имели топ1 дпс на всех эпиках, алё игрок офа

• Лайк

Myxa

Барон
Лайки
31
нам все равно бот у вас или кликер или мышка или макросы.
То есть следуя вашей логике получается что макрос:
\Dance of Consentration
\delay 120
\Dance of Concentration

является сторонним ПО за которое следует банить? А ничего что это макрос разрешенный ру\евро офами и является неотъемлемой частью игры?

• Лайк

Myxa

Барон
Лайки
31
и что, по-вашему, лимптек сделал не так на х777?
То есть по вашему нормально, то что официальный представитель администрации сервера убивает в ПК новых игроков сервера? Это единственный ваш способ проверки игроков на использование бота? А элементарно написать в ПМ и спросить слабо? Почему новый игрок, из-за некомпетентности администрации сервера, должен терять начальный бонус, который предназначен для новых игроков в виде баффа? Хороший способ привлечь на сервер новых игроков, ничего не скажешь... А как же на счет того что "Администрация не вмешивается в игровой процесс, бла бла бла"? Или по вашему убийство игроков в ПК и лишение их баффов не является прямым вмешательством в игровой процесс???

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    148,1 КБ · Просмотры: 33
  • Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    178,4 КБ · Просмотры: 32
  • Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
То есть следуя вашей логике получается что макрос:
\Dance of Consentration
\delay 120
\Dance of Concentration

является сторонним ПО за которое следует банить? А ничего что это макрос разрешенный ру\евро офами и является неотъемлемой частью игры?
Мы не совсем глупые, чтобы не различить подобные макросы на редс, от редса с софта.
Просто это уже топ отмазка, что "ой да у меня просто макрос был". Только вот макрос не редснет вам, если с вас в неожиданное время админы сняли сонг/денс.
То есть по вашему нормально, то что официальный представитель администрации сервера убивает в ПК новых игроков сервера? Это единственный ваш способ проверки игроков на использование бота? А элементарно написать в ПМ и спросить слабо? Почему новый игрок, из-за некомпетентности администрации сервера, должен терять начальный бонус, который предназначен для новых игроков в виде баффа? Хороший способ привлечь на сервер новых игроков, ничего не скажешь... А как же на счет того что "Администрация не вмешивается в игровой процесс, бла бла бла"? Или по вашему убийство игроков в ПК и лишение их баффов не является прямым вмешательством в игровой процесс???
Вы выглядели очень похоже на бота, вот вас и проверили. Писать в пм - вообще не выход для проверки бот или нет.
Извините за то, что оставил Вас без бафа.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мы не совсем глупые, чтобы не различить подобные макросы на редс, от редса с софта.
Просто это уже топ отмазка, что "ой да у меня просто макрос был". Только вот макрос не редснет вам, если с вас в неожиданное время админы сняли сонг/денс.

Вы выглядели очень похоже на бота, вот вас и проверили. Писать в пм - вообще не выход для проверки бот или нет.
Не пойму зачем вы им что то объясняете, человек автоматизирует процесс и за это получает бан, что тут еще расписывать.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 006
хз помню когда был ботхантером суммонил ботов на гремлинов и они там фармили часами
эх
веселое время было
не умеют наши гмы развлекаться

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а вот про пк рили зашквар, хоть мне и глубоко по барабану, но с хера ли администрация должна убивать меня во время фарма потому что им чтото там показалось? я б на твоем месте пересмотрел политику проверки ботоводов, я раньше когда на сх фармил так ваще ни на что не обращал внимания, приходит какоето чудо юдо и пытается слить я просто дальше бью мобов отжираясь вампириком зная что всеравно не сольет, че ж тогда получается, я бот? Ну если б это была ты на Джули или вот как Сириус как то меня проверял то я б заметил сразу, а новые игроки в душе не е6ут кто ты или сириус и т.п. (не в обиду вам).

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а вот про пк рили зашквар, хоть мне и глубоко по барабану, но с хера ли администрация должна убивать меня во время фарма потому что им чтото там показалось? я б на твоем месте пересмотрел политику проверки ботоводов, я раньше когда на сх фармил так ваще ни на что не обращал внимания, приходит какоето чудо юдо и пытается слить я просто дальше бью мобов отжираясь вампириком зная что всеравно не сольет, че ж тогда получается, я бот? Ну если б это была ты на Джули или вот как Сириус как то меня проверял то я б заметил сразу, а новые игроки в душе не е6ут кто ты или сириус и т.п. (не в обиду вам).
Я еще больше расскрою, но мы всегда проверяем в инвизе, т.к. у многих настроен софт так, что как только рядом оказывается кто-то он перестает что-либо делать или вобще бсое жмет. А так убить и реснуть это не первое что мы делаем при проверках, скорее последнее, т.к. в основном остальные раньше палятся)

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хз помню когда был ботхантером суммонил ботов на гремлинов и они там фармили часами
эх
веселое время было
не умеют наши гмы развлекаться
У нас так тоже любят развлекаться, только на минуту где то, а потом банят(

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ti prostil ego?

• Лайк
Верх