- Лайки
- 1 188
убираем балансер, убираем альт б, удаляем вещи и делаем х1, так?ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ СЛЕД СЕРВЕР, ТУПО НА ЧИСТОЙ СБОРКЕ, АААААААЛОООООООООООО
убираем балансер, убираем альт б, удаляем вещи и делаем х1, так?ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ СЛЕД СЕРВЕР, ТУПО НА ЧИСТОЙ СБОРКЕ, АААААААЛОООООООООООО
димас чини сервубираем балансер, убираем альт б, удаляем вещи и делаем х1, так?
нет, мы просто не трогаем классы, не апаем никого, альтб как есть, ваши любимые шапочки и костюмчики Рейты мне поебать какие.убираем балансер, убираем альт б, удаляем вещи и делаем х1, так?
помню видел интерлюд с х0.1 рейтаминет, мы просто не трогаем классы, не апаем никого, альтб как есть, ваши любимые шапочки и костюмчики Рейты мне поебать какие.
А вообще, я за, чтобы убрать балансер на несколько дней для теста, но сомневаюсь, что лимптек и скрайд согласятсянет, мы просто не трогаем классы, не апаем никого, альтб как есть, ваши любимые шапочки и костюмчики Рейты мне поебать какие.
и не добавляем рубашки на мдеф и кошмаров и тдубираем балансер, убираем альт б, удаляем вещи и делаем х1, так?
Давай уберемА вообще, я за, чтобы убрать балансер на несколько дней для теста, но сомневаюсь, что лимптек и скрайд согласятся
не ну ты на горло то не наступай .. в квартире в мск ещё же ремонт надои не добавляем рубашки на мдеф и кошмаров и тд
походу, блудный сын вернулся, видать денюжки закончилисьа ваще я чет не пойму
димаса обратно в саппорт взяли?
++а ваще я чет не пойму
димаса обратно в саппорт взяли?
ну сначала был рофл с лимптеком, теперь димас, ждем кика саппорта на пару днейпоходу, блудный сын вернулся, видать денюжки закончились![]()
эт к фелу лучшеМуня дай состав на 3х3.. а то лень думать ((( хоть раз спизжу(
пусть димасту еще раз кикнутну сначала был рофл с лимптеком, теперь димас, ждем кика саппорта на пару дней
ну сначала был рофл с лимптеком, теперь димас, ждем кика саппорта на пару дней
а меня не кикалипусть димасту еще раз кикнут![]()
деньги закончились?а меня не кикали
по некоторым причинам пришлось уйти, как позже выяснилось, на недельку