Кликбейт

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
ге
но там такого онлайна не было последние 3 года
Потому, что поддержки не было сервера... А ХФ с поддержкой на то время мне кажется 2к предел был, после слияния и подпитки понятное дело, что много и до 4к (мб), но спустя пару месяцев его снова нужно подпитовать, потому, что онлайн падает стремительно. Была бы поддержка у ГЕ, я думаю было бы больше онлайн чем на ХФ хрониках. А стартовать на ГЕ, когда у всех все фул, и на фарм зоне сутками фармят одни и те же люди которые тебя пкашут, я не думаю, что у людей будет интерес...

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Круто конечно предлагать оставить только опен, но не убрать Раш у некоторых проф, которого на ге не было. И вот допустим есть Бернер который имеет шансы выиграть глада/дестра/тира на кайт аренах, но на опене скорее всего умрет и таких примеров я думаю много. Можно просто улучшить немного докаст и будет проще жить. А то получается вы хотите на своих арбах, дестрах и тирах убивать всех на опене и хотите убрать другие арены, но чёт не предлагаете убрать Раш, клоуны
Я буду только ЗА, если будет 1 ровная Арена и не будет НИ У КОГО раша)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я буду только ЗА, если будет 1 ровная Арена и не будет НИ У КОГО раша)
ну тогда ты будешь жрать от паладоса 100/100
я понимаю что вы там на ГЕ привыкли говно лопатами хавать, но я этого делать не хочу, да в принципе и не буду, ведь такой бред никто не сделает

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
ну тогда ты будешь жрать от паладоса 100/100
я понимаю что вы там на ГЕ привыкли говно лопатами хавать, но я этого делать не хочу, да в принципе и не буду, ведь такой бред никто не сделает
Зачем РАШ против пала на ровной Арене если у него и так 250 мса (на 60 сек)? Даже не на ровной Арене) Ну это если за этот ответ мне... Если за сам пост, то скажу я тебе, что поверь люди на ГЕ умели кайтить на 1 - ровной Арене с 5 атрибутами в шмотке (правда в пала там была 1 икона, ну это такое хД), ну и вообще я предложит 2 Арены а не 1 так, что Палам привет)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Зачем РАШ против пала на ровной Арене если у него и так 250 мса (на 60 сек)? Даже не на ровной Арене) Ну это если за этот ответ мне... Если за сам пост, то скажу я тебе, что поверь люди на ГЕ умели кайтить на 1 - ровной Арене с 5 атрибутами в шмотке (правда в пала там была 1 икона, ну это такое хД), ну и вообще я предложит 2 Арены а не 1 так, что Палам привет)
Предложил, молодец. Но идея говно, сори.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Предложил, молодец. Но идея говно, сори.
Ну Палы на ровной Арене будут душить всех не спорю... Но если будет 1 ровная Арена то это будет поводом, что бы его подрезать, только для Олимпа не в поле конечно, МБ даже с 1 Иконой, почему нет.

Moonya

Лайки
197 136
ну над еще элегию запрещать на олимпе
+175 крита из воздуха в условиях онли опена эт перебор явно
всякие мана шилды тож удалять надо
:eek:

WLK

Граф
Лайки
1 883
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов).
@Scryde @Wise
Я не против, если сядешь на ножа и убьешь на открытой ну скажем ОВЕРА, ПАЛА, ДЕСТРА (ЛУК им в ПОМОЩЬ) ну и моих любимых: Берса с дизармом и МАНАСОСОВ))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Мана щит не думаю, что будет большой проблемой, а вот крит...

Lokae

Виконт
Лайки
153
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов).
@Scryde @Wise
Всё заебись, ну с рашем ты психанул.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Я не против, если сядешь на ножа и убьешь на открытой ну скажем ОВЕРА, ПАЛА, ДЕСТРА (ЛУК им в ПОМОЩЬ) ну и моих любимых: Берса с дизармом и МАНАСОСОВ))
Всегда будет кому то тяжело кому то хорошо, вот поэтому Арены будет 2 а не 1 ровная. Ну а Дагеры на Оли тут Габелла соглашусь...

WLK

Граф
Лайки
1 883
ЧИТ ты похоже не понял что я имел ввиду, ну ок)))

WLK

Граф
Лайки
1 883
Я бы предложил расширить количество арен, ну скажем до 6ти, взяв за основу несколько локаций, обрезанных до размера стандартной арены с возможностью кайта и открытой.

На некоторых проектах так было реализовано,но скринов пока что-то не нахожу. Можно предложить свой вариант и выбрать путем голосования. Скажем уникальные арены, которые есть ток на Скрайде.

Stagger

Граф
Лайки
661
По мне так лучше бы поправили геодату на гаргульях чтобы прострел через цепи был адекватный и все больше ничего ненад

WLK

Граф
Лайки
1 883
По мне так лучше бы поправили геодату на гаргульях чтобы прострел через цепи был адекватный и все больше ничего ненад
Не знаю какая проблема с прострелом цепей, НО закрытые никогда не должны быть доступны для прострела, а вот раш берсов, который игнорирует углы это да проблема, катается знатно пофиг на углы.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Если все оставлять как есть, что бы не ныть на Бегунов, я думаю нужно просто сделать докасты и прострелы, тогда с бегунами не будет проблем. Но нытья от Бегунов будет мама не горюй. Но это мне кажется отличным вариантом, как думаешь?

Верх