Какой тебе ответ нужен от администрации? Они даже не ответят на это письмо, ни то, чтобы делать клиент для 15 человек. Это мейнстримовый проект ради денег, никому это на *** не надо. Извини братан, возможно оскорблю твои чувства верующего, но верить в то, что это реализуют - утопия.Не так много, на самом деле, что бы быть единственным адекватным сервером старой ла2, с интересными механиками да еще и с поддержкой тукса для гиков. Коих поверьте не так мало в ла2, в силу возраста.
Хотелось бы официальный ответ от администрации услышать на этот счет, а не домыслы пользователей.
Первая Проблема в том что Линукс намного быстрее, а портативка ограничена в ресурсах и у меня нет возможности сидеть постоянно за своим стационарным ПК или таскать ноут.Не в обиду ТСу, но тема больше выглядит как - "Смотрите, смотрите все - я юзер линуксятни, аве мне"
В чем проблема дуал бута и в целом зачем юзать только линукс ?
Очередной охуительный совет.Накатить на другой раздел жесткого винду вера не позволяет?
+1.в том что я играл спокойно в л2 на протоне на другом проекте без какой либо ёбли и все было круто и удобно
Может конечно есть обходные пути запуска, но я лично искать не буду, поиграл в 2025 чуть в дуалбуте и в целом выгорел с постоянной гонки эквипа - устал фармить и забилю Стартовать учитывая что опять дуалбут + опять гонка ну такое.