Клиент на Linux

Chase 483

Барон
Лайки
97
Я ради этой игры себе системник купил, по ому что под мак нет клиента, а тут разговор про 15 красноглазиков)

Rapidone

Виконт
Лайки
104
Не так много, на самом деле, что бы быть единственным адекватным сервером старой ла2, с интересными механиками да еще и с поддержкой тукса для гиков. Коих поверьте не так мало в ла2, в силу возраста.
Хотелось бы официальный ответ от администрации услышать на этот счет, а не домыслы пользователей.
Какой тебе ответ нужен от администрации? Они даже не ответят на это письмо, ни то, чтобы делать клиент для 15 человек. Это мейнстримовый проект ради денег, никому это на *** не надо. Извини братан, возможно оскорблю твои чувства верующего, но верить в то, что это реализуют - утопия.

#ЯR

Барон
Лайки
181
Не в обиду ТСу, но тема больше выглядит как - "Смотрите, смотрите все - я юзер линуксятни, аве мне"
В чем проблема дуал бута и в целом зачем юзать только линукс ?

Silla

Виконт
Лайки
446
Накатить на другой раздел жесткого винду вера не позволяет?

MustangGT

Виконт
Лайки
311
Не в обиду ТСу, но тема больше выглядит как - "Смотрите, смотрите все - я юзер линуксятни, аве мне"
В чем проблема дуал бута и в целом зачем юзать только линукс ?
Первая Проблема в том что Линукс намного быстрее, а портативка ограничена в ресурсах и у меня нет возможности сидеть постоянно за своим стационарным ПК или таскать ноут.
Вторая проблема в том что я играл спокойно в л2 на протоне на другом проекте без какой либо ёбли и все было круто и удобно, там даже раскладки управления сразу были адекватные.
Накатить на другой раздел жесткого винду вера не позволяет?
Очередной охуительный совет.

Ну по факту уже не актуально, последний сервере Х настолько мне поджог жопу, что я вряд ли вернусь даже если клиент запилят под Линукс

cadoru

Наследник
Лайки
4
в том что я играл спокойно в л2 на протоне на другом проекте без какой либо ёбли и все было круто и удобно
+1.
Тольуо мне протон не нужен был wine + dxvk + tahoma.ttf вполне себе без лишнего мусора. Здесь же проблема в банальной защите которая на уровне дров системы (кто не в курсе вдруг), она то и мониторит все ваши виртуализации и т.п. (оно конечно хорошо). Тут онли винда :) Может конечно есть обходные пути запуска, но я лично искать не буду, поиграл в 2025 чуть в дуалбуте и в целом выгорел с постоянной гонки эквипа - устал фармить и забилю Стартовать учитывая что опять дуалбут + опять гонка ну такое.

Верх