- Лайки
- 2 534
s kakogo xuya tvoi a DCPwnik **** ovca mraz' suka shlyuxa

s kakogo xuya tvoi a DCPwnik **** ovca mraz' suka shlyuxa
маги на ГЭ это параша-рандом, а на хф руки решают (и магов на ГЕ нету(
руки (кенсел вв )маги на ГЭ это параша-рандом, а на хф руки решают (
Вы судите это по серверам с фул эквипом? Условия будут совершенно другими.Очень сложный турнир для магов учитывая ваши "настройки"
Дебаф - мусор, кансел - мусор, урон - будто школьник с балансером игрался.
p.s. за то чтобы для сб был отдельный турик только на хф
Вы судите это по серверам с фул эквипом? Условия будут совершенно другими.
Очень хочется прочитать ответ на это.Мне больше интересен этот момент:
Окей, убиваем в ноль маг. скилы коих 10 штук. 10 атакующих магией скилов и каждый снижать в ноль (СоП ещё и сбивает таргет). Окей, это один момент. Время № 1
Второй момент бафы, бафы-то магические. Майт, резист дарка, атака тьмой, прайд, щит парала. Что с ними будете делать? Снижать мощность до 1%? Может каст до 999999 минут делать? Удаление? Допустим, удаляем каждый из этих скилов. Время № 2
Третий момент магические дебафы: рут, слоу, метка, фир, суррендер к тьме, ВОРТЕКС, БЛИНК. Как их "отрегулировать"? Шанс прохождения всё 5%? Классно, каждый скил снижать... Удаление? Допустим такой выход. Удалить каждый из скилов. Время № 3
Четвёртый, самый классный момент: СТИЛ 100% 3 бафа - магия, МАГИЧЕСКИЙ просвет - 40% маг. атаки, скор. маг 50%, Шанс крит. маг. атаки на 50%, кларити на 90% - тоже магия. Как это можно "отрегулировать"? Меньше сделать стил? Переносить механику с хфа? Удаление? А с просветом? Тоже удалить? У всех будут фс, а у такого "сб" не будет ни фса, ни просвета? Окей, вдруг тоже захотите удалить. Время № 4
Теперь подсчитываем сколько времени уйдёт на вот это всё и понимаем, времени, которое можно потратить и на более полезные вещи, уйдёт очень и очень много.
Зачем придумывать и делать двойную... нет, даже тройную себе работу?
СБ - маг. класс, саппорт был не совсем прав на турнире 3х3. Корейцы на хфе сделали им прибавку к маг. скилам (каст, парал, рефреш и пр.) и в ГОДе дали им 4ую профу - маг, а не воин.
Пусть сб участвует полноценно на турнире магов на ХФе (т.к. это логично), и не участвует (от слова совсем) на турнире физов, т.к. ему там нет места, тем более на нашем эпилоге.
ты опять будешь работать, не блефуйПредлагаю турнир танков не проводить,а просто скинуть 3к мне на киви.Спасибо.
сцукты опять будешь работать, не блефуй
ХА
Я это прекрасно понимаю, но на последнем турните СБ терпели из-за вашей настройки т.к. у вас же никто не понимает что дебаф сб критически важен с таким стилом, а урона КРИТИЧЕСКИ не хватало чтобы убить некра\овера и того же паладинаВы судите это по серверам с фул эквипом? Условия будут совершенно другими.
Я могу привести в пример наш последний бой вчера где ты писал про "урон в 2 уд", но при этом ты не заметил что я был под ковом и в ходе боя переключался на 60% рефлектанормальный баланс у магов, в 2 уде убивают любого танка.
посредственный?))))))))Я могу привести в пример наш последний бой вчера где ты писал про "урон в 2 уд", но при этом ты не заметил что я был под ковом и в ходе боя переключался на 60% рефлекта
Ты посредственный танк который считает что в него должно лететь по 10 урона в уд, а сам в это врем должен бить по 10к
руки (кенсел вв )
дапосредственный?))))))))
а ты в курсе, что я впервые на хф, и темболее на паладине??)))да
ты даже слабее Чемпиона на паладинах, хоть я и не считаю его особо сильным
- Ты посредственныйа ты в курсе, что я впервые на хф, и темболее на паладине??)))
Тебя это не смущает?
чему учится на этих хрониках аутист??????? я здесь такой же шк, как и всех, ничем не отличающийся, ибо сложностей за него никаких нет, просто как **** бегать(разве что шк на шк и с танками) .- Ты посредственный
- Посредственный?
- Да, посредственный
- ДА Я НА ХФЕ ВПЕРВЫЕ
Зачем ты тогда вообще ноешь на что-то?Научись играть на этих хрониках, а потом пиши про урон
p.s. Могу еще напомнить о канселе в 3 бафа вместо положенных 5
Ты пригорел на правдучему учится на этих хрониках аутист??????? я здесь такой же шк, как и всех, ничем не отличающийся, ибо сложностей за него никаких нет, просто как **** бегать(разве что шк на шк и с танками) .
Если и учится, то на эпилоге, где руки решают, а не стена. ХФ хроники предназначены для рукожопов, которые сосут на норм хрониках, но потом заходят на ХФ, создают какуе-то там СБшку, и снимают стримы.
Стрим : " И ТАК ПОСОНЫ НАЖИМАЕШЬ БАРЬЕР , АДЫН УДАР, ДА ПАБИЖАЛИ НАХОЙ 5 МИНУТ БЕГАТЬ " ЕЕЕЕЕЕ.