- Лайки
- 19 341
Ждем Ваши интересные варианты )++
Скрайд, гоу уже что-то интересное
Но турнир по классам мы проведем.
Ждем Ваши интересные варианты )++
Скрайд, гоу уже что-то интересное
Уже миллион раз интересные варианты предлагали, сколько скрайд таких тем создавал...Ждем Ваши интересные варианты )
Го голосованиеи понять какой класс в каком сервеЖдем Ваши интересные варианты )
Можно такое делать накануне каждого турнира, к примеру.Го голосованиеи понять какой класс в каком серве
Эпиложка изи винГо голосованиеи понять какой класс в каком серве
и чтобы с моим фениксом не было траблов, что мой феникс - это твинк-орк, которые в геодатах летает (Нужно будет проверить перед началом турнира. Ввиду того, что на этом сервере проводятся тесты, могут быть сбои.
Этот момент нужно проконтролировать.
ну правильно сделали. Например, если сделать турнир танков на ХФ , то там будут одни ДА, а если сделать на ГЭ , то будут и ДА, и палы и (я 1 на шк)Эпиложка изи вин
ну например сумонеров лучше на хф, так как там скилл есть (типо нюк) да и битрей не работает , не рандом зарешает,а рукиЭпиложка изи вин
почему нету сх в списках магов? @WiseМожно такое делать накануне каждого турнира, к примеру.
Но 1 сентября уже определено.
i greid shmota go AМожно такое делать накануне каждого турнира, к примеру.
Но 1 сентября уже определено.
est ****почему нету сх в списках магов? @Wise
tak na hf u gnomov abilly a na ge netu vot na ge bilo bi interesno gnomamiЭпиложка изи вин
Мне больше интересен этот момент:хз рофл
был 3х3 турик, на нем победил сетап через 2 сб, нам админы доказывали что сб это физ класс и 2сб разрешены(при запрете 2магов)
теперь сб среди маг классов
как это работает?
![]()
Окей, убиваем в ноль маг. скилы коих 10 штук. 10 атакующих магией скилов и каждый снижать в ноль (СоП ещё и сбивает таргет). Окей, это один момент. Время № 1Использовать физические скилы на турнире магов будет бесполезным, отрегулируем их настройку. Аналогично с турниров физ.
.
- Четвертая неделя октября: Saggitarius, Moonlight Senttinel, Ghost Sentinel, Trickter {HF}.
триктер
- тебя забанить или шо
novaya profa v luchnikax bez bukvi S
- тебя забанить или шо