Ожидаем анонса на турниры.Скажу Лимптеку, чтобы сделал примерный анонс на несколько недель вперед.
Ожидаем анонса на турниры.Скажу Лимптеку, чтобы сделал примерный анонс на несколько недель вперед.
Почему нельзя сделать анонс турниров на несколько недель? На 13 сентября, на 20, 27? Вопросы исчезнут же.Пусть нервничает, анонс будет ближе к вечеру/завтра. В прошлой теме я писал число, это максимум который я выдавить могу, увы.
Ну вот как то так=\...Почему нельзя сделать анонс турниров на несколько недель? На 13 сентября, на 20, 27? Вопросы исчезнут же.
А потом 3х3... о_О последний? О_О?! Пусть это будут Summoner'ы!Ну вот как то так=\...
В любом случае след. турнир будет последний из этой серии, кстати.
Скорее будут дегеры (А потом 3х3... о_О последний? О_О?! Пусть это будут Summoner'ы!
Не, верю в суммонеров. Они должны быть) Пусть сундучники дальше идут делать своё дело. Судя по прошлому расписанию должны быть именно призыватели...Скорее будут дегеры (
Если выбират между сумонерами и дагерами, то лучше дагерыНе, верю в суммонеров. Они должны быть) Пусть сундучники дальше идут делать своё дело. Судя по прошлому расписанию должны быть именно призыватели...
Тут должна следовать же логика лимптека, а значит: Воины - Маги. Саппорты - Лучники. И нужно что-то среднее между физ и маг ) - Суммонеры! Нюки, физ. удары, всё есть )Если выбират между сумонерами и дагерами, то лучше дагеры
Участников будет больше
Неа, бои по 5 минут и не интересные совсемРаслабьтесь,будут танки.
Хз,кому как.Дагеры это рандом,самонеры рандом.А танки Т-тактикаНеа, бои по 5 минут и не интересные совсем
Тод, с пета кансел, семку набили - крашер. Сканселил хаст? Победил. Нет? Проиграл по дмг. Ну так себе тактика =/ А вот суммонеры... Кто кого законтролит, кто лучше воспользуется скиллами, целестой, уд. Победа может быть как и по дмг, так и полная, опустив до нуля ХП хозяина и петаХз,кому как.Дагеры это рандом,самонеры рандом.А танки Т-тактика