Классовые турниры 1х1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
выиграл бы всех в турнире волшебства

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я думаю, что стоит забить)
Не понимаю, что сложного в том, чтобы сделать полное расписание турниров? Типа 7 числа лучники (профы такие-то) 14 танки (профы такие-то) и т.д. Или сделать в акциях темки (анонсы) с датами и закрыть её до тех пор, пока до турнира не останется 2-3 дня. В первом посте я написал для чего такое нужно да и люди поддержали. @Scryde

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Не понимаю, что сложного в том, чтобы сделать полное расписание турниров? Типа 7 числа лучники (профы такие-то) 14 танки (профы такие-то) и т.д. Или сделать в акциях темки (анонсы) с датами и закрыть её до тех пор, пока до турнира не останется 2-3 дня. В первом посте я написал для чего такое нужно да и люди поддержали. @Scryde
Потому что нужно делать новую команду для суммирования талисманов,ну)
Я не удивлюсь, что скоро они сделают мобильное приложение для форума и сайта, а дебаф от кота на каст, так и будет 95%...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Я не удивлюсь, что скоро они сделают мобильное приложение для форума и сайта, а дебаф от кота на каст, так и будет 95%...
че ж на моем коте он не 95(

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты не поверишь... но... они реально делают мобильное приложение для сайта и форума (инфа с радио от @Hey Juli ) а вот расписание турниров было бы очень кстати... определенность же ну

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Ты не поверишь... но... они реально делают мобильное приложение для сайта и форума (инфа с радио от @Hey Juli ) а вот расписание турниров было бы очень кстати... определенность же ну
была инфа от лимптека о том что он делает баланс, год назад была

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Просто изи угадываю планы скрайда)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
была инфа от лимптека о том что он делает баланс, год назад была
@@weld415
Лимиты без нерфа
была инфа из-за которой я зашел на турнир, а после первого боя с нубо ее
Shot00162.jpg
отпало вообще желание играть

weld415

Лайки
1 091
хотя от овера под часами и диспаером поймал лимиты с прокаста и про**** бой=\
Shot00163.jpg
то есть 5% КАРЛ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
была инфа из-за которой я зашел на турнир, а после первого боя с нубо ееПосмотреть вложение 31889отпало вообще желание играть
хз
суспа - скилл 74 лвл, базовый шанс 60%
лимит - скилл 81 лвл, базовый шанс 60%

на деле суспа 38%, лимит 15%

как же влад рофлит

weld415

Лайки
1 091
хз
суспа - скилл 74 лвл, базовый шанс 60%
лимит - скилл 83 лвл, базовый шанс 60%

на деле суспа 38%, лимит 15%

как же влад рофлит
только суспа точится, а лимиты нет ==> базовый разве не должен быть выше?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
не точил и я другое имел ввиду, что у лимитов должен быть выше базовый, разве нет?
не
суть в том что на этом турнире шанс лимита должен был быть выше шанса суспы, на деле все наоборот, причем разница огромна
еще 1 доказательство того что лимптек обещал серв без своего "балансера", а сделал с ним

weld415

Лайки
1 091
не
суть в том что на этом турнире шанс лимита должен был быть выше шанса суспы, на деле все наоборот, причем разница огромна
еще 1 доказательство того что лимптек обещал серв без своего "балансера", а сделал с ним
ну это было видно после того как свсы и бд убивали бернов))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
ну это было видно после того как свсы и бд убивали бернов))
да там много че было видно
но самый треш в том что он мне доказывал обратное, а когда начал получать факты в ****о стал пугать баном, впрочем им все и кончилось
тут 2 варианта
либо человеку *** на то что он делает, либо он не понимает основ баланса и не может отличить свой "недобаланс" от дефолта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
хотя есть 3ий
он просто ****абол

weld415

Лайки
1 091
да там много че было видно
но самый треш в том что он мне доказывал обратное, а когда начал получать факты в ****о стал пугать баном, впрочем им все и кончилось
тут 2 варианта
либо человеку *** на то что он делает, либо он не понимает основ баланса и не может отличить свой "недобаланс" от дефолта
так и я писал и он меня хотел забанить хД да и вообще ивент был очень странным как по организации так и в общем))

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
хз если конструктивно мистир Илья прав, ну хз это уже какой раз получается, топ баланс, я хз почему скрайд не хочет или на пару взять кого(муню) я хз

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хз если конструктивно мистир Илья прав, ну хз это уже какой раз получается, топ баланс, я хз почему скрайд не хочет или на пару взять кого(муню) я хз
@Scryde как предложение от многих игроков которые горят от баланса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх