На турнире 1-1 на зевсах в миде 100% винвыиграл бы всех в турнире волшебства
Я думаю, что стоит забить)
Не понимаю, что сложного в том, чтобы сделать полное расписание турниров? Типа 7 числа лучники (профы такие-то) 14 танки (профы такие-то) и т.д. Или сделать в акциях темки (анонсы) с датами и закрыть её до тех пор, пока до турнира не останется 2-3 дня. В первом посте я написал для чего такое нужно да и люди поддержали. @ScrydeЯ думаю, что стоит забить)
Потому что нужно делать новую команду для суммирования талисманов,ну)Не понимаю, что сложного в том, чтобы сделать полное расписание турниров? Типа 7 числа лучники (профы такие-то) 14 танки (профы такие-то) и т.д. Или сделать в акциях темки (анонсы) с датами и закрыть её до тех пор, пока до турнира не останется 2-3 дня. В первом посте я написал для чего такое нужно да и люди поддержали. @Scryde
че ж на моем коте он не 95(Потому что нужно делать новую команду для суммирования талисманов,ну)
Я не удивлюсь, что скоро они сделают мобильное приложение для форума и сайта, а дебаф от кота на каст, так и будет 95%...
эт образно,нуче ж на моем коте он не 95(
Ты не поверишь... но... они реально делают мобильное приложение для сайта и форума (инфа с радио от @Hey Juli ) а вот расписание турниров было бы очень кстати... определенность же нуПотому что нужно делать новую команду для суммирования талисманов,ну)
Я не удивлюсь, что скоро они сделают мобильное приложение для форума и сайта, а дебаф от кота на каст, так и будет 95%...
была инфа от лимптека о том что он делает баланс, год назад былаТы не поверишь... но... они реально делают мобильное приложение для сайта и форума (инфа с радио от @Hey Juli ) а вот расписание турниров было бы очень кстати... определенность же ну
Просто изи угадываю планы скрайда)Ты не поверишь... но... они реально делают мобильное приложение для сайта и форума (инфа с радио от @Hey Juli ) а вот расписание турниров было бы очень кстати... определенность же ну
была инфа от лимптека о том что он делает баланс, год назад была
была инфа из-за которой я зашел на турнир, а после первого боя с нубо ее@@weld415
Лимиты без нерфа
хзбыла инфа из-за которой я зашел на турнир, а после первого боя с нубо ееПосмотреть вложение 31889отпало вообще желание играть
только суспа точится, а лимиты нет ==> базовый разве не должен быть выше?хз
суспа - скилл 74 лвл, базовый шанс 60%
лимит - скилл 83 лвл, базовый шанс 60%
на деле суспа 38%, лимит 15%
как же влад рофлит
81лвл тамтолько суспа точится, а лимиты нет ==> базовый разве не должен быть выше?
не точил и я другое имел ввиду, что у лимитов должен быть выше базовый, разве нет?81лвл там
суспу ты точил на турнире этом?
нене точил и я другое имел ввиду, что у лимитов должен быть выше базовый, разве нет?
ну это было видно после того как свсы и бд убивали бернов))не
суть в том что на этом турнире шанс лимита должен был быть выше шанса суспы, на деле все наоборот, причем разница огромна
еще 1 доказательство того что лимптек обещал серв без своего "балансера", а сделал с ним
да там много че было виднону это было видно после того как свсы и бд убивали бернов))
так и я писал и он меня хотел забанить хД да и вообще ивент был очень странным как по организации так и в общем))да там много че было видно
но самый треш в том что он мне доказывал обратное, а когда начал получать факты в ****о стал пугать баном, впрочем им все и кончилось
тут 2 варианта
либо человеку *** на то что он делает, либо он не понимает основ баланса и не может отличить свой "недобаланс" от дефолта
@Scryde как предложение от многих игроков которые горят от балансахз если конструктивно мистир Илья прав, ну хз это уже какой раз получается, топ баланс, я хз почему скрайд не хочет или на пару взять кого(муню) я хз