Классовые турниры 1х1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
@Scryde как предложение от многих игроков которые горят от баланса
да хотябы сапортом лимптека или хз, тут просто помочь, ибо муня на многих серверах играл, и понимание о более мение "балансированном оли" знает, а здесь барды ломают лицо бернам, апнуты петы, ну да могу много что перечесть, но наше сообщение рассматривать даже и не будут

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
да хотябы сапортом лимптека или хз, тут просто помочь, ибо муня на многих серверах играл, и понимание о более мение "балансированном оли" знает, а здесь барды ломают лицо бернам, апнуты петы, ну да могу много что перечесть, но наше сообщение рассматривать даже и не будут
лимптек и муня ты че?)) они в первый же час пошлют друг друга на ***))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет ппц ни на 1 турнир не попал,как издеваются,вечно все турниры я на работе либо просто занят делами,хоть бы раз в выходной турнир попал хД,хотя судя по вашим остам я не много потерял)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Чет ппц ни на 1 турнир не попал,как издеваются,вечно все турниры я на работе либо просто занят делами,хоть бы раз в выходной турнир попал хД,хотя судя по вашим остам я не много потерял)
Так я за это и говорю... сделать расписание... люди будут знать когда. Ну же @Wise @Scryde

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хм, где хоть кто-нибудь из Администрации?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
В запое

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ап. Будет ли продолжение турниров?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Где-то должна быть шестая страница

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Конечно будет. Завтра/послезавтра дадим анонс.
Спасибо. Хотелось бы анонс пораньше... В среду/четверг, т.е. сразу же после турнира прошедшего, и опять же... есть много желающих увидеть полное расписание турниров. В чём проблема? Почему бы его не сделать?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Спасибо. Хотелось бы анонс пораньше... В среду/четверг, т.е. сразу же после турнира прошедшего, и опять же... есть много желающих увидеть полное расписание турниров. В чём проблема? Почему бы его не сделать?
Скажу Лимптеку, чтобы сделал примерный анонс на несколько недель вперед.

Лайки
38
Хорошая тема, вообще лучше все заранее знать, т.к. планируют наверно в наше время почти все, а делать заведомо проигрышные ходы никому не нравится, не только турниров касается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх