го дагеров попозжеСегодня вечером/завтра будет информация.
нет, я не успею><Дагеры пусть будут следующие![]()
Отлииично ^_^ Я так 3х3 пропустил, а так бы собрал сетап аналогичный 1 месту)нет, я не успею><
0 за 3Еще утешительные призы пересмотреть.
А то 15 донок за 2 выигранных раунда как-то не ок
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Почему?0 за 3
![]()
а хзПочему?
Награда теперь получается автоматически и зависит от количества Olympiad Tokens, которые были у Вашего персонажа.Еще утешительные призы пересмотреть.
А то 15 донок за 2 выигранных раунда как-то не ок
Нужно зайти любым персонажем в рамках логина, с которого Вы участвовали, в игру на любом сервере. Будет активна кнопка БОНУС.а хз
я захожу в этот магаз , мне открывает окно с шопом в браузере и в нем пишет что чар не в игре
выхухоль
Ник персонажа с тестового FREYLVНаграда теперь получается автоматически и зависит от количества Olympiad Tokens, которые были у Вашего персонажа.
Игроки, которые участвовали в первом раунде, проиграли и имеют 0 Токенов, получают 15 Золотых. Награда уменьшена, поскольку обнаружил неприятную тенденцию, когда игроки ходят несколькими окнами, а также, собираясь у Jet Bike, при любой возможности пишут свой ник, часто повторяясь.
Затем награда зависит от количества токенов. Если Вы выиграли второй раунд, у вас должно быть минимум 80 токенов и награда в 15 Золотых невозможна. Можете уточнить ник персонажа с тестового? Возможно, ошибка в скрипте автоматической выдачи награды.
так же выиграл 4 боя но в бонусах пишет 15 монет ник DjIbragim2Награда теперь получается автоматически и зависит от количества Olympiad Tokens, которые были у Вашего персонажа.
Игроки, которые участвовали в первом раунде, проиграли и имеют 0 Токенов, получают 15 Золотых. Награда уменьшена, поскольку обнаружил неприятную тенденцию, когда игроки ходят несколькими окнами, а также, собираясь у Jet Bike, при любой возможности пишут свой ник, часто повторяясь.
Затем награда зависит от количества токенов. Если Вы выиграли второй раунд, у вас должно быть минимум 80 токенов и награда в 15 Золотых невозможна. Можете уточнить ник персонажа с тестового? Возможно, ошибка в скрипте автоматической выдачи награды.
эт я понял, ноНужно зайти любым персонажем в рамках логина, с которого Вы участвовали, в игру на любом сервере. Будет активна кнопка БОНУС.
у ВАС СООБЩЕНИЕэт я понял, но
![]()
: Dтак же выиграл 4 боя но в бонусах пишет 15 монет ник DjIbragim2
Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.Ник персонажа с тестового FREYLV
Ваш суппорт в тикете мне написал, что скрипт работает правильно и закрыл тикет.
Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.так же выиграл 4 боя но в бонусах пишет 15 монет ник DjIbragim2
Каким персонажем Вы открываете вкладку Магазин?эт я понял, но
![]()
Я же точил скилы наверное : )Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.
когда стрэмеру юре начнете платить?Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.
Вечером буду смотреть. Кастингкогда стрэмеру юре начнете платить?
ясн тогдаКаким персонажем Вы открываете вкладку Магазин?
Ошибка безопасности появляется в случае, если IP адрес, с которого вы зашли в игру, отличается от того, с которого Вы заходите с браузера. К примеру, используется VPN.