Классовые турниры 1х1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Приветствую. Хотелось бы узнать расписание турниров и профессий участвующих в них. Думаю, это подогреет интерес и позволит распланировать время у участников. @Wise @Scryde .
Summon all.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Приветствую. Хотелось бы узнать расписание турниров и профессий участвующих в них. Думаю, это подогреет интерес и позволит распланировать время у участников. @Wise @Scryde .
Summon all.
Сегодня вечером/завтра будет информация.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Summon all.
30 донок пойдешь забирать?

• Лайк
Реакции: smay

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дагеры пусть будут следующие :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Еще утешительные призы пересмотреть.
А то 15 донок за 2 выигранных раунда как-то не ок

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Еще утешительные призы пересмотреть.
А то 15 донок за 2 выигранных раунда как-то не ок
Награда теперь получается автоматически и зависит от количества Olympiad Tokens, которые были у Вашего персонажа.

Игроки, которые участвовали в первом раунде, проиграли и имеют 0 Токенов, получают 15 Золотых. Награда уменьшена, поскольку обнаружил неприятную тенденцию, когда игроки ходят несколькими окнами, а также, собираясь у Jet Bike, при любой возможности пишут свой ник, часто повторяясь.

Затем награда зависит от количества токенов. Если Вы выиграли второй раунд, у вас должно быть минимум 80 токенов и награда в 15 Золотых невозможна. Можете уточнить ник персонажа с тестового? Возможно, ошибка в скрипте автоматической выдачи награды.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
а хз
я захожу в этот магаз , мне открывает окно с шопом в браузере и в нем пишет что чар не в игре
выхухоль
Нужно зайти любым персонажем в рамках логина, с которого Вы участвовали, в игру на любом сервере. Будет активна кнопка БОНУС.

Mattix

Лайки
128 692
Награда теперь получается автоматически и зависит от количества Olympiad Tokens, которые были у Вашего персонажа.

Игроки, которые участвовали в первом раунде, проиграли и имеют 0 Токенов, получают 15 Золотых. Награда уменьшена, поскольку обнаружил неприятную тенденцию, когда игроки ходят несколькими окнами, а также, собираясь у Jet Bike, при любой возможности пишут свой ник, часто повторяясь.

Затем награда зависит от количества токенов. Если Вы выиграли второй раунд, у вас должно быть минимум 80 токенов и награда в 15 Золотых невозможна. Можете уточнить ник персонажа с тестового? Возможно, ошибка в скрипте автоматической выдачи награды.
Ник персонажа с тестового FREYLV
Ваш суппорт в тикете мне написал, что скрипт работает правильно и закрыл тикет.

Bass1337

Старейшина
Лайки
24

так же выиграл 4 боя но в бонусах пишет 15 монет ник DjIbragim2

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Нужно зайти любым персонажем в рамках логина, с которого Вы участвовали, в игру на любом сервере. Будет активна кнопка БОНУС.
эт я понял, но
UsaJuBIq

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Ник персонажа с тестового FREYLV
Ваш суппорт в тикете мне написал, что скрипт работает правильно и закрыл тикет.
Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
так же выиграл 4 боя но в бонусах пишет 15 монет ник DjIbragim2
Нашли ошибку в скрипте автоматической выдачи награды. Такое могло произойти, если Вы создали несколько персонажей в день турнира и заходили ими. Можете получить бонусы еще раз.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Каким персонажем Вы открываете вкладку Магазин?
Ошибка безопасности появляется в случае, если IP адрес, с которого вы зашли в игру, отличается от того, с которого Вы заходите с браузера. К примеру, используется VPN.

Mattix

Лайки
128 692
Я же точил скилы наверное : )
Кстати, тоже бы пофиксить надо

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
когда стрэмеру юре начнете платить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Каким персонажем Вы открываете вкладку Магазин?
Ошибка безопасности появляется в случае, если IP адрес, с которого вы зашли в игру, отличается от того, с которого Вы заходите с браузера. К примеру, используется VPN.
ясн тогда
ток тут из за хвида скорее всего ибо щас с ноута =\
ип то статичен уже лет 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх