И
Инсив
Закрыть классовые. Закрыть тему
ДАВАЙ))))))И еще раз ты ****абол , ты пойми что это не оскорбления а черты твоего характера ,в общем как я писал позже выложу на всеобщее обозрение запись а том как ты мямлиш в ответ на мои жесткие аргументы.![]()
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва,а еще чуть позже будет аудиозапись когда ты почти плакал когда я тебя *** к носу подвел
в мамбле
Перейдите в личные сообщения, Вам первое и последнее предупреждение. При повторных подобных сообщениях Вы будете заблокированы на 2-4 дня.только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))
Много флуда с твоей стороны.
видел тебя в первые минуты оли понедельника в классахап, закрыть классы
АХАХАХХАХААХАХХАПерейдите в личные сообщения, Вам первое и последнее предупреждение. При повторных подобных сообщениях Вы будете заблокированы на 2-4 дня.