Классовые бои

Стоит ли убирать классовые бои Олимпиады?

• Да

Голосов: 43 64,2%
  • Нет

Голосов: 18 26,9%
  • Нет,зачем я же *****еб заливной только залив умею

Голосов: 6 9,0%

• Всего проголосовало
    67
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ты однокнопочный ММ КОгда тебя 1 на 1 севен по кд ложил как ты ныл ))мы с тебя ваще ст****и а потом 3 дня не заходил просто в ла 2 потому что обосрался,ты конченый перескакал по всем тагам серва ,даже своего же ссоклана с 1337 раздел и поменял пас.Кароче я бы на твоем месте ****ом в пол молчал пока я еще инфу про тебя не отписал ))
а теперь по поводу клана. после распада 1337 я был толкьо у вас и в минималах.но простите в 4 тела бегать не варик))) и что ты можешь про меня сказать? что я забрал у балдини вала?да забрал и не отдам и что дальше? что ты блять можешь??только писать и агриться?? ты даже съезжаешь с темы 1на1 ты просто рак в поле признай это.!

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
хах.давай начнем с того что перса того мне подарили) следущее. севен да дело было я сидел в хлам убитый и бухой.если у него есть такое жиланеи пусть пишет я выйду с радостью с ним 1х1. но речь щас идет о тебе,какй ты рак и дно в поле ты же этого не отрицаешь?
В поле я не сижу круглыми сутками как делаеш это ты это во первых,во вторых я не соло дрочер как ты бегать дать кенсл и упасть ,в третих ты перхоть подзалупная ваще на 0 ебло сделай или забыл как был моим личным шнырем в клане че я тебе скажу ты моментально делал а то что ты не первый раз крысил эпик у сокланов увы это уже у тебя какой то нехват бомжатский,а твои отмазки ваще тут не кому не нужны можеш не писать больше нечего все знают кто ты есть ,даже тот же карун хотя я с ним не общаюсь подтвердит что ты ****абол !!!!

Lakosta

Виконт
Лайки
348
В поле я не сижу круглыми сутками как делаеш это ты это во первых,во вторых я не соло дрочер как ты бегать дать кенсл и упасть ,в третих ты перхоть подзалупная ваще на 0 ебло сделай или забыл как был моим личным шнырем в клане че я тебе скажу ты моментально делал а то что ты не первый раз крысил эпик у сокланов увы это уже у тебя какой то нехват бомжатский,а твои отмазки ваще тут не кому не нужны можеш не писать больше нечего все знают кто ты есть ,даже тот же карун хотя я с ним не общаюсь подтвердит что ты ****абол !!!!
вот ты щас пишешь просто полный бред.какой шнырь? я как *** ложил на тебя так ложу,просто культурно общался с тобой и не больше. шнырь))ахахах)) хуя у тебя само оценка завышена дружок)) и скажи ка мне от кого я из вашего топ клана упал будучи трзвым?? даже **** ваши сбшки шляпу сосут. я уж молчу про тебя днина.И твои оскорбления "перхоть подзалупная" тебе блять 24 года а ты все такую чушь пишешь, не стыдно вообще? я в школе так выражался когда пацанов на деньги обыскивал терпила.

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
вот ты щас пишешь просто полный бред.какой шнырь? я как *** ложил на тебя так ложу,просто культурно общался с тобой и не больше. шнырь))ахахах)) хуя у тебя само оценка завышена дружок)) и скажи ка мне от кого я из вашего топ клана упал будучи трзвым?? даже **** ваши сбшки шляпу сосут. я уж молчу про тебя днина.И твои оскорбления "перхоть подзалупная" тебе блять 24 года а ты все такую чушь пишешь, не стыдно вообще? я в школе так выражался когда пацанов на деньги обыскивал терпила.
Ково ты мог в школе обыскивать ахахах,ты просто задрота которая дальше компа нечег оне видет,ты был у меня шнырем и это факт может ты просто этого не понял ))как ты плакала когда тебе фришку не дали и я с каруном качал за тебя когда ты слово не мог сказать ,сук вот вообще не че не говори обсосок хочеш если еще что то обсудить прыгай в мамбл ) и не пиши больше нечего

Lakosta

Виконт
Лайки
348
QUOTE="SleepWalkeR, post: 40833, member: 4437"]Ково ты мог в школе обыскивать ахахах,ты просто задрота которая дальше компа нечег оне видет,ты был у меня шнырем и это факт может ты просто этого не понял ))как ты плакала когда тебе фришку не дали и я с каруном качал за тебя когда ты слово не мог сказать ,сук вот вообще не че не говори обсосок хочеш если еще что то обсудить прыгай в мамбл ) и не пиши больше нечего[/QUOTE]
дак **** ты критин, зачем мне разоряться что то просить унижаться,если я мог просто сказать Саш нужна фришка а ты рвал жопу за лакосту)) и выбил мне ее)) дак кто у кого был шнырем вафел ты комнатный??)):D:D:D:p

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
QUOTE="SleepWalkeR, post: 40833, member: 4437"]Ково ты мог в школе обыскивать ахахах,ты просто задрота которая дальше компа нечег оне видет,ты был у меня шнырем и это факт может ты просто этого не понял ))как ты плакала когда тебе фришку не дали и я с каруном качал за тебя когда ты слово не мог сказать ,сук вот вообще не че не говори обсосок хочеш если еще что то обсудить прыгай в мамбл ) и не пиши больше нечего
дак **** ты критин, зачем мне разоряться что то просить унижаться,если я мог просто сказать Саш нужна фришка а ты рвал жопу за лакосту)) и выбил мне ее)) дак кто у кого был шнырем вафел ты комнатный??)):D:D:D:p[/QUOTE]

Я сним качал не за то чтобы тебе фришку дать а за что он говорил ,но в итоге как говорил мне карун ты ****абол ,я теперь сам убедился,в общем забей иди лучше дочку в парк своди сидиш сутками за компом света не видиш даже)ты **** такой еблан нехуя не можеш сказать за себя ,норм человек уже давно бы зашел в мамбл и попросил бы обосновать за шныря ,но увы тут все понятно просто маминькин сынок просиш бабки на инет я хз ваще как у такого дцп может быть дочка ,хотя судя по твоей личности и статусу ****абола у тебя наверно ее нет

Lakosta

Виконт
Лайки
348
дак **** ты критин, зачем мне разоряться что то просить унижаться,если я мог просто сказать Саш нужна фришка а ты рвал жопу за лакосту)) и выбил мне ее)) дак кто у кого был шнырем вафел ты комнатный??)):D:D:D:p

Я сним качал не за то чтобы тебе фришку дать а за что он говорил ,но в итоге как говорил мне карун ты ****абол ,я теперь сам убедился,в общем забей иди лучше дочку в парк своди сидиш сутками за компом света не видиш даже)ты **** такой еблан нехуя не можеш сказать за себя ,норм человек уже давно бы зашел в мамбл и попросил бы обосновать за шныря ,но увы тут все понятно просто маминькин сынок просиш бабки на инет я хз ваще как у такого дцп может быть дочка ,хотя судя по твоей личности и статусу ****абола у тебя наверно ее нет[/QUOTE]
а что ты качал? я сказал карун ****абол, ты начал подтверждать,а сижу в игре я просто на службе.но это уже не твое дело)) так что признай шнырял под лакостой ты)))) и делал в принцепи все что тебе навяжут) просто грамотно раздуплить и ты уже каруна ****аболом называл))вывод: слипволкер бывший шнырь лакосты))) и это уже не исправить это было и инфа сотка)))

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
да ввы за****и бляди себитесь на*** в лс пишите в мамбле рк скайп вк аська любь что блять там
нойте мудаки

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Я сним качал не за то чтобы тебе фришку дать а за что он говорил ,но в итоге как говорил мне карун ты ****абол ,я теперь сам убедился,в общем забей иди лучше дочку в парк своди сидиш сутками за компом света не видиш даже)ты **** такой еблан нехуя не можеш сказать за себя ,норм человек уже давно бы зашел в мамбл и попросил бы обосновать за шныря ,но увы тут все понятно просто маминькин сынок просиш бабки на инет я хз ваще как у такого дцп может быть дочка ,хотя судя по твоей личности и статусу ****абола у тебя наверно ее нет
а что ты качал? я сказал карун ****абол, ты начал подтверждать,а сижу в игре я просто на службе.но это уже не твое дело)) так что признай шнырял под лакостой ты)))) и делал в принцепи все что тебе навяжут) просто грамотно раздуплить и ты уже каруна ****аболом называл))вывод: слипволкер бывший шнырь лакосты))) и это уже не исправить это было и инфа сотка)))[/QUOTE]
Что ты за шляпу пишеш еблан ))просто такой дцп тебе в ответ нечего написать поэтому и пишеш какуето дич не один человек это не подтвердит,а вот мою инфу про тебя подтвердит много кто ,даже тот же карун с кем я на даный момент в варах нахожусь ,так что стени ебло и сиди жуй как ты это умееш делать вафля домашняя.

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Он боится
да ввы за****и бляди себитесь на*** в лс пишите в мамбле рк скайп вк аська любь что блять там
нойте мудаки
он боится в мамбл идти так как знает что не сможет мне нечего скачать на мой 100 % аргумент))

Lakosta

Виконт
Лайки
348
а что ты качал? я сказал карун ****абол, ты начал подтверждать,а сижу в игре я просто на службе.но это уже не твое дело)) так что признай шнырял под лакостой ты)))) и делал в принцепи все что тебе навяжут) просто грамотно раздуплить и ты уже каруна ****аболом называл))вывод: слипволкер бывший шнырь лакосты))) и это уже не исправить это было и инфа сотка)))
Что ты за шляпу пишеш еблан ))просто такой дцп тебе в ответ нечего написать поэтому и пишеш какуето дич не один человек это не подтвердит,а вот мою инфу про тебя подтвердит много кто ,даже тот же карун с кем я на даный момент в варах нахожусь ,так что стени ебло и сиди жуй как ты это умееш делать вафля домашняя.[/QUOTE]
а какую инфу?? вообще очем ты?? что из моих слов не правда?? что вот конкретно я сказал не правду? что я взял у балдини вала? да взял и не отдам) то что ты рвал очко за меня что бы мне отдали фринту? тоже правда) то что тебе по грамотной раздуплить и ты верил всему и делал? тоже правда)) что не так то??)) я пишу только правду))))

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
В ОБЩЕМ ЛАКОСТА КРЫСА СЕРВА БОЛЬШЕ НЕХ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ОН ОПУЩЕН И ОН ЭЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЖДУ В МАМБЛЕ ТЕБЯ ШЛЮШКА:cool::D:D

Lakosta

Виконт
Лайки
348
В ОБЩЕМ ЛАКОСТА КРЫСА СЕРВА БОЛЬШЕ НЕХ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ОН ОПУЩЕН И ОН ЭЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЖДУ В МАМБЛЕ ТЕБЯ ШЛЮШКА:cool::D:D
только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва;),а еще чуть позже будет аудиозапись когда ты почти плакал когда я тебя *** к носу подвел :D в мамбле

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва;)
да? ну помоему в твоих фактах через чур оскорбления что доказывает как тебя бомбит и как балдини щас бомбит мне в пм))) а я тебе культурно разжевываю что ты просто марионетка и не больше) нет желания общаться дальше на эту тему,плевать пойду фан)))

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
да? ну помоему в твоих фактах через чур оскорбления что доказывает как тебя бомбит и как балдини щас бомбит мне в пм))) а я тебе культурно разжевываю что ты просто марионетка и не больше) нет желания общаться дальше на эту тему,плевать пойду фан)))
И еще раз ты ****абол , ты пойми что это не оскорбления а черты твоего характера ,в общем как я писал позже выложу на всеобщее обозрение запись а том как ты мямлиш в ответ на мои жесткие аргументы.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх