:pдак **** ты критин, зачем мне разоряться что то просить унижаться,если я мог просто сказать Саш нужна фришка а ты рвал жопу за лакосту)) и выбил мне ее)) дак кто у кого был шнырем вафел ты комнатный??))QUOTE="SleepWalkeR, post: 40833, member: 4437"]Ково ты мог в школе обыскивать ахахах,ты просто задрота которая дальше компа нечег оне видет,ты был у меня шнырем и это факт может ты просто этого не понял ))как ты плакала когда тебе фришку не дали и я с каруном качал за тебя когда ты слово не мог сказать ,сук вот вообще не че не говори обсосок хочеш если еще что то обсудить прыгай в мамбл ) и не пиши больше нечего

:p[/QUOTE]дак **** ты критин, зачем мне разоряться что то просить унижаться,если я мог просто сказать Саш нужна фришка а ты рвал жопу за лакосту)) и выбил мне ее)) дак кто у кого был шнырем вафел ты комнатный??)):p
а что ты качал? я сказал карун ****абол, ты начал подтверждать,а сижу в игре я просто на службе.но это уже не твое дело)) так что признай шнырял под лакостой ты)))) и делал в принцепи все что тебе навяжут) просто грамотно раздуплить и ты уже каруна ****аболом называл))вывод: слипволкер бывший шнырь лакосты))) и это уже не исправить это было и инфа сотка)))[/QUOTE]Я сним качал не за то чтобы тебе фришку дать а за что он говорил ,но в итоге как говорил мне карун ты ****абол ,я теперь сам убедился,в общем забей иди лучше дочку в парк своди сидиш сутками за компом света не видиш даже)ты **** такой еблан нехуя не можеш сказать за себя ,норм человек уже давно бы зашел в мамбл и попросил бы обосновать за шныря ,но увы тут все понятно просто маминькин сынок просиш бабки на инет я хз ваще как у такого дцп может быть дочка ,хотя судя по твоей личности и статусу ****абола у тебя наверно ее нет
он боится в мамбл идти так как знает что не сможет мне нечего скачать на мой 100 % аргумент))да ввы за****и бляди себитесь на*** в лс пишите в мамбле рк скайп вк аська любь что блять там
нойте мудаки
Что ты за шляпу пишеш еблан ))просто такой дцп тебе в ответ нечего написать поэтому и пишеш какуето дич не один человек это не подтвердит,а вот мою инфу про тебя подтвердит много кто ,даже тот же карун с кем я на даный момент в варах нахожусь ,так что стени ебло и сиди жуй как ты это умееш делать вафля домашняя.[/QUOTE]а что ты качал? я сказал карун ****абол, ты начал подтверждать,а сижу в игре я просто на службе.но это уже не твое дело)) так что признай шнырял под лакостой ты)))) и делал в принцепи все что тебе навяжут) просто грамотно раздуплить и ты уже каруна ****аболом называл))вывод: слипволкер бывший шнырь лакосты))) и это уже не исправить это было и инфа сотка)))

только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))В ОБЩЕМ ЛАКОСТА КРЫСА СЕРВА БОЛЬШЕ НЕХ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ОН ОПУЩЕН И ОН ЭЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЖДУ В МАМБЛЕ ТЕБЯ ШЛЮШКА:cool:![]()
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серватолько оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))
,а еще чуть позже будет аудиозапись когда ты почти плакал когда я тебя *** к носу подвел
в мамбледа? ну помоему в твоих фактах через чур оскорбления что доказывает как тебя бомбит и как балдини щас бомбит мне в пм))) а я тебе культурно разжевываю что ты просто марионетка и не больше) нет желания общаться дальше на эту тему,плевать пойду фан)))Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва![]()
И еще раз ты ****абол , ты пойми что это не оскорбления а черты твоего характера ,в общем как я писал позже выложу на всеобщее обозрение запись а том как ты мямлиш в ответ на мои жесткие аргументы.да? ну помоему в твоих фактах через чур оскорбления что доказывает как тебя бомбит и как балдини щас бомбит мне в пм))) а я тебе культурно разжевываю что ты просто марионетка и не больше) нет желания общаться дальше на эту тему,плевать пойду фан)))

ДАВАЙ))))))И еще раз ты ****абол , ты пойми что это не оскорбления а черты твоего характера ,в общем как я писал позже выложу на всеобщее обозрение запись а том как ты мямлиш в ответ на мои жесткие аргументы.![]()
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва,а еще чуть позже будет аудиозапись когда ты почти плакал когда я тебя *** к носу подвел
в мамбле
Перейдите в личные сообщения, Вам первое и последнее предупреждение. При повторных подобных сообщениях Вы будете заблокированы на 2-4 дня.только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))
Много флуда с твоей стороны.