Классный баланс в плане фарма, красавчики админы

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Играл на х1 и фармил с 78 на дино магом
Сейчас узнал, что дино порезали
Что в голове у Админов, когда весь сервер играет на хавках, у хавков куча локаций для фарма на макросе, даже можно не сидеть за компом (На свой страх и риск), а они блять режут одну единственную локацию для фарма магам на 3 главе
Я просто не понимаю этот сервер

Chips

Рыцарь
Лайки
8
70% сервера играет на хавках/арбах

Cai

Виконт
Лайки
211
Что в голове у Админов, когда весь сервер играет на хавках, у хавков куча локаций для фарма на макросе, даже можно не сидеть за компом (На свой страх и риск), а они блять режут одну единственную локацию для фарма магам на 3 главе
Магам дали кучу лок, ау. Везде мобам мдэф срезали. Потрудись почитать патчноуты прежде, чем ныть на форуме.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
А что порезали там? Вроде ничего не изменилось.

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Магам дали кучу лок, ау. Везде мобам мдэф срезали. Потрудись почитать патчноуты прежде, чем ныть на форуме.
Mithrill Mines, Stakato Nest, Crypt of Disgrace, Giant Cave (возвращена к ХФ хроникам), Den of Evil, Primeval Isle, Pavel Ruins (возвращена к ХФ хроникам), Forge of God's, Pagan Temple, Isle of Prayer, Chromatic Highlands, Hellbound (сразу 11-го уровня), Steel Citadel.
Что из этого ты посоветуешь для фарма соло магу?
Не стоять паками, а вот соло игроку

Cai

Виконт
Лайки
211
Mithrill Mines, Stakato Nest, Crypt of Disgrace, Giant Cave (возвращена к ХФ хроникам), Den of Evil, Primeval Isle, Pavel Ruins (возвращена к ХФ хроникам), Forge of God's, Pagan Temple, Isle of Prayer, Chromatic Highlands, Hellbound (сразу 11-го уровня), Steel Citadel.
Что из этого ты посоветуешь для фарма соло магу?
Не стоять паками, а вот соло игроку
Как же вы утомили ныть... Я вообще как-то упустил момент, когда при любой трудности в игре, нужно сразу бежать на форум или спамить в поддержку...
Как играли всю жизнь - хз вообще. Как саппорт качался без нюков по мобам, как маги фармили без рефреша и копеечных дон. петов, как луки играли без завышенного урона и пастивок на реген..? И как-то же играли и не ныли.
Здесь же - просто пздц...
Не можешь или не знаешь, где фармить соло, хотя это нонсенс, собери пачку! Не можешь/не хочешь собирать? Ну тогда иди нах, не играй и не ной.
Ты на своем ссаном маге кайфовал до 78, издеваясь над миликами? И что-то не бежал ныть на форум. Теперь напряги булки и мозг (хотя бы спинной) и найди фарм. Ну или выйди из игры (а лучше в окно).

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Как же вы утомили ныть... Я вообще как-то упустил момент, когда при любой трудности в игре, нужно сразу бежать на форум или спамить в поддержку...
Как играли всю жизнь - хз вообще. Как саппорт качался без нюков по мобам, как маги фармили без рефреша и копеечных дон. петов, как луки играли без завышенного урона и пастивок на реген..? И как-то же играли и не ныли.
Не можешь или не знаешь, где фармить соло, хотя это нонсенс, собери пачку! Не можешь/не хочешь собирать? Ну тогда иди нах, не играй и не ной.
Ты на своем ссаном маге кайфовал до 78, издеваясь над миликами? И что-то не бежал ныть на форум. Теперь напряги булки и мозг (хотя бы спинной) и найди фарм. Ну или выйди из игры (а лучше в окно).
Дурик, тебе про баланс я пишу
Почему хавки стоят на макросе (70% сервера) афк и фармят
А маги даже руками не могут фармить нормальное количество адены

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ты что **** ахуел, сын мочи?? Практически на любом споте стоят маги и фармят, какое же ты чмо тупое

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Ты что **** ахуел, сын мочи?? Практически на любом споте стоят маги и фармят, какое же ты чмо тупое
стоят фармят, что они фармят? 1-3кк час?
И постоянно следят за маной, за бафом
Когда хавки ставят на сутки пачку и стоят, стрелы не весят, хоть лям купи, баф не нужен

Cai

Виконт
Лайки
211
Я тебе открою секрет, что кол-во адены, когда ты фармишь в пати, не зависит от профы. И если ты соберёшь пак магов и станешь на макрос (прикинь, маги тоже могут на нём стоять оО), то нафармишь не меньше луков.
Ты хочешь фармить соло, но не знаешь где? Твои проблемы.
А я хочу в три гнома закрывать лабу, как это делают сумы. Чё за несправедливость к гномам!

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Я тебе открою секрет, что кол-во адены, когда ты фармишь в пати, не зависит от профы. И если ты соберёшь пак магов и станешь на макрос (прикинь, маги тоже могут на нём стоять оО), то нафармишь не меньше луков.
Ты хочешь фармить соло, но не знаешь где? Твои проблемы.
А я хочу в три гнома закрывать лабу, как это делают сумы. Чё за несправедливость к гномам!
покажи мне пати магов,которые стоят сутками афк не подходя к компу

Cai

Виконт
Лайки
211
Какой же ты тугой... Я понимаю, тебе сложно мыслить здраво, оперируя только спинным мозгом, но не выплескивай свой поток сознания на других.
Встань на ИоП на макрос и от...бись от меня. Или собери пак и иди в норм локу. Есть ещё третий вариант с выходом в окно. Подсказка: для тебя предпочтителен именно вариант под номером 3 (три).

evp2.0

Барон
Лайки
96
1. ты лучником или ножиком играешь? мож ше / ее ?
2. с рефрешем на маге только *****еб будет играть больше 5 минут, а потом нужно водить с собой заливку => польза от рефреша только еешке / шеешке и физикам.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Маги стоят в полу афк на париках как и милишники, приводят тебе паровоз, ты нажимаешь массуху 5 раз и дальше стоишь чилишь ждешь парик, тяжело? ****ец чел просто офнись

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Маги стоят в полу афк на париках как и милишники, приводят тебе паровоз, ты нажимаешь массуху 5 раз и дальше стоишь чилишь ждешь парик, тяжело? ****ец чел просто офнись
иди на*** *****еб, ты вообще не в тему
Кого ты на париках фармить собрался? Потеряйся на***
Дохуя адены нафармишь в пати на париках?

evp2.0

Барон
Лайки
96
чел пытается объяснить дибилам что на сервере дибилов, идет перекос в сторону афк фармеров и ни один живой перс не нафармит столько, сколько афк макросник.

лучники качаются быстрее мага, потому что они 16 часов могут стоять на 1 месте, а маг каждый час должен уходить за бафом и ручками ручками
но нет, животное пишет что где-то есть пачки магов
да, они есть. сравнишь их кпд может?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я блять в мили паке играю, мы так качаемся, маги точно так же на*** это делают, ****ько
иди на*** *****еб, ты вообще не в тему
Кого ты на париках фармить собрался? Потеряйся на***
Дохуя адены нафармишь в пати на париках?

Chips

Рыцарь
Лайки
8
1. ты лучником или ножиком играешь? мож ше / ее ?
2. с рефрешем на маге только *****еб будет играть больше 5 минут, а потом нужно водить с собой заливку => польза от рефреша только еешке / шеешке и физикам.
да он отсталый, я ему пишу почему хавки фармят 24/7 на макросе, а он мне говорит что маги тоже фармят
Говорю покажи мне где маги фармят фулл афк на макросе сутками, он мне пишет другое уже

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Да игнорьте вы этого дятла на пикачу :P

Верх