Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
0
Вот ты точно дура ))) я там четко написал , что бы та гомосятины меня в свои ряды не приписывала , а тут ещё ты подружка педиков 5 копеек засунула!!!!!!!!!)
Дура здесь ты, вместо того чтоб о бабах думать, все фантазируеш о мужских задницах

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Жаль шо лекса не будет, но я думаю чел просто не хочет щас гвг, посмотрите вчерашний стрим, как он говорит мол у него щас нету людей в клане ,много не играют. Я думаю просто лекс морально роздавлен после 2 лузов викедам и фурикам. Во вторих после вчерашнего файта я думаю он меняет некоторие пачки , шото снова придумал, ибо он не хочет проиграть нам, вот и вся малина.
Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Что-ж, подзравляю самый cлабый клан на сервере с успешным дефом Адена :D
ГЦ друзья!
Отдельный респект Вове @Каскад , мы были сегодня одновременно везде и всё сделали правильно.
1ый и 2ой отряд вообще красавчики, ваши спешл стелс-миссии, браво!
- Джеймс Бонд курит в сторонке))

Так что, турнир не показатель, но идея классная.
Как гвг вчера прошло?)

afkMaloy

Граф
Лайки
704
кто хочет посмотреть от первого лица с голосом Илюши, залетайте)

козачок

Граф
Лайки
530
Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)
И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?
типа 90 чел проиграли из-за того что биш не того реснул, мда, жестко

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?
типа 90 чел проиграли из-за того что биш не того реснул, мда, жестко
эмм, главный дизейбл пак отлетел без ресов и нам никто не мешал уже резать стенку антагов и они полягли..

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
антаги проиграли дыркам?
Лекс сказал что у него внезапно работа, так было первое гвг, его перенесли, так было второе гвг. По моему скромному мнению, первый раз кое кто слился из-за того что не видел наши сетапы, не знал к чему готовится и боялся проиграть.
Второй раз, он увидел и наши сетапы, и наш уровень игры, и опять же мое мнение что лекс просто не хочет проигрывать ДС, так как это будет для его гордости унижением. Это лично мое мнение.
К тому же сейчас многие антаги видны уже без тага, значит переноса драки попросту не будет, и они готовятся к х100.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Палач отказался:D
Чел предложил сам, мне надо было отказаться?
2021-03-24-164159.png
Ну чтобы остаться нормальным челом, а не выставить себя клоуном, который за 1к донок готов **** продать (условно). Ты мог сказать, что лекс не идет и все. Но ты же решил поиметь 1к доночек, ну если ты считаешь это норм мувом, то ну как бы земля пухом мужичок))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх