нае6алово получается...Незнание - не освобождает от ответственности за написанные слова:rolleyes:. Думаю на его месте мог быть любой, в т.ч. и я:oops:
но сегодня ему не повезло![]()

нае6алово получается...Незнание - не освобождает от ответственности за написанные слова:rolleyes:. Думаю на его месте мог быть любой, в т.ч. и я:oops:
но сегодня ему не повезло![]()
Ой, все честные такие, никого и никогда не наебывали с целью своей выгодынае6алово получается...![]()
Дура здесь ты, вместо того чтоб о бабах думать, все фантазируеш о мужских задницахВот ты точно дура ))) я там четко написал , что бы та гомосятины меня в свои ряды не приписывала , а тут ещё ты подружка педиков 5 копеек засунула!!!!!!!!!)
Ну я не нае6ываю, поэтому - осуждаюОй, все честные такие, никого и никогда не наебывали с целью своей выгодыПол форума святош:oops:
Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)Жаль шо лекса не будет, но я думаю чел просто не хочет щас гвг, посмотрите вчерашний стрим, как он говорит мол у него щас нету людей в клане ,много не играют. Я думаю просто лекс морально роздавлен после 2 лузов викедам и фурикам. Во вторих после вчерашнего файта я думаю он меняет некоторие пачки , шото снова придумал, ибо он не хочет проиграть нам, вот и вся малина.
Как гвг вчера прошло?)Что-ж, подзравляю самый cлабый клан на сервере с успешным дефом Адена
ГЦ друзья!
Отдельный респект Вове @Каскад , мы были сегодня одновременно везде и всё сделали правильно.
1ый и 2ой отряд вообще красавчики, ваши спешл стелс-миссии, браво!
- Джеймс Бонд курит в сторонке))
Так что, турнир не показатель, но идея классная.
а ты не смотрел стрим и ничего не знаешь?Как гвг вчера прошло?)
И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)
эмм, главный дизейбл пак отлетел без ресов и нам никто не мешал уже резать стенку антагов и они полягли..И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?
типа 90 чел проиграли из-за того что биш не того реснул, мда, жестко
такой же, а что тебе его сдесь не достаточно?@GhostFallen какой ник в игре?
1к голды проспорил емутакой же, а что тебе его сдесь не достаточно?
антаги проиграли дыркам?1к голды проспорил ему
Лекс сказал что у него внезапно работа, так было первое гвг, его перенесли, так было второе гвг. По моему скромному мнению, первый раз кое кто слился из-за того что не видел наши сетапы, не знал к чему готовится и боялся проиграть.антаги проиграли дыркам?
надо следить за форумом:oops:антаги проиграли дыркам?
я тут 2 дня в цивилизацию залипал и охренел когда увидел сколько страниц вы напечатали)надо следить за форумом:oops:
это было твоё тысячное сообщение.я тут 2 дня в цивилизацию залипал и охренел когда увидел сколько страниц вы напечатали)
Ну чтобы остаться нормальным челом, а не выставить себя клоуном, который за 1к донок готов **** продать (условно). Ты мог сказать, что лекс не идет и все. Но ты же решил поиметь 1к доночек, ну если ты считаешь это норм мувом, то ну как бы земля пухом мужичок))))))Палач отказался
Чел предложил сам, мне надо было отказаться?
![]()