ну ты бы мог по чесноку зарубиться и показать мощь ДСовПалач отказался
Чел предложил сам, мне надо было отказаться?
![]()
ну ты бы мог по чесноку зарубиться и показать мощь ДСовПалач отказался
Чел предложил сам, мне надо было отказаться?
![]()
Мы с ним уже порешали, если они выйдут и я проиграю спор - его голдану ты бы мог по чесноку зарубиться и показать мощь ДСов
Отлично, схожу за пивом и рыбойДля тебя все что угодно))

Зови Екатерину, буду обкатывать свой стэнд апОтлично, схожу за пивом и рыбой![]()

а если не выйдут?Мы с ним уже порешали, если они выйдут и я проиграю спор - его голда

Без б:rolleyes:Зови Екатерину, буду обкатывать свой стэнд ап![]()
Ну Госта голдишка палучаицаа если не выйдут?![]()
Незнание - не освобождает от ответственности за написанные слова:rolleyes:. Думаю на его месте мог быть любой, в т.ч. и я:oops:а если не выйдут?![]()

Лекс просто очень сильный шоб такие лузы получать из-за лсовЖаль шо лекса не будет, но я думаю чел просто не хочет щас гвг, посмотрите вчерашний стрим, как он говорит мол у него щас нету людей в клане ,много не играют. Я думаю просто лекс морально роздавлен после 2 лузов викедам и фурикам. Во вторих после вчерашнего файта я думаю он меняет некоторие пачки , шото снова придумал, ибо он не хочет проиграть нам, вот и вся малина.
нае6алово получается...Незнание - не освобождает от ответственности за написанные слова:rolleyes:. Думаю на его месте мог быть любой, в т.ч. и я:oops:
но сегодня ему не повезло![]()

Ой, все честные такие, никого и никогда не наебывали с целью своей выгодынае6алово получается...![]()
Пол форума святош:oops:Дура здесь ты, вместо того чтоб о бабах думать, все фантазируеш о мужских задницахВот ты точно дура ))) я там четко написал , что бы та гомосятины меня в свои ряды не приписывала , а тут ещё ты подружка педиков 5 копеек засунула!!!!!!!!!)
Ну я не нае6ываю, поэтому - осуждаюОй, все честные такие, никого и никогда не наебывали с целью своей выгодыПол форума святош:oops:
(шутка)Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)Жаль шо лекса не будет, но я думаю чел просто не хочет щас гвг, посмотрите вчерашний стрим, как он говорит мол у него щас нету людей в клане ,много не играют. Я думаю просто лекс морально роздавлен после 2 лузов викедам и фурикам. Во вторих после вчерашнего файта я думаю он меняет некоторие пачки , шото снова придумал, ибо он не хочет проиграть нам, вот и вся малина.
Как гвг вчера прошло?)Что-ж, подзравляю самый cлабый клан на сервере с успешным дефом Адена
ГЦ друзья!
Отдельный респект Вове @Каскад , мы были сегодня одновременно везде и всё сделали правильно.
1ый и 2ой отряд вообще красавчики, ваши спешл стелс-миссии, браво!
- Джеймс Бонд курит в сторонке))
Так что, турнир не показатель, но идея классная.
а ты не смотрел стрим и ничего не знаешь?Как гвг вчера прошло?)
И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?Ну у лекса грубую ошибку допустил биш с берсопака, в первом файте. Он получается встает, ресает берса у которого нет бафа, берс бежит ребафаться, в это время убивают их двоих. Если бы он поднял танка, тот бы пол пати разресал, а в итоге что биш, что берс остались без бафов и весь пакет без реса)
эмм, главный дизейбл пак отлетел без ресов и нам никто не мешал уже резать стенку антагов и они полягли..И из-за этого проиграл весь клан, палучается так?
типа 90 чел проиграли из-за того что биш не того реснул, мда, жестко
такой же, а что тебе его сдесь не достаточно?@GhostFallen какой ник в игре?
1к голды проспорил емутакой же, а что тебе его сдесь не достаточно?
антаги проиграли дыркам?1к голды проспорил ему
Лекс сказал что у него внезапно работа, так было первое гвг, его перенесли, так было второе гвг. По моему скромному мнению, первый раз кое кто слился из-за того что не видел наши сетапы, не знал к чему готовится и боялся проиграть.антаги проиграли дыркам?