- Лайки
- 420
Уважаю, не сочти за камень, просто шутка, но в этом треде ты 2 раза ошибся из за периосовсейчас бы ****аболом себя выставлять из-за 1к рубасов.

1 из за скрина
2 из за Палача и спора
Уважаю, не сочти за камень, просто шутка, но в этом треде ты 2 раза ошибся из за периосовсейчас бы ****аболом себя выставлять из-за 1к рубасов.
за скрин я сразу признал ошибку, а за спор пока ничего не известно, мб и будет драчка.Уважаю, не сочти за камень, просто шутка, но в этом треде ты 2 раза ошибся из за периосов
1 из за скрина
2 из за Палача и спора
Ты вообще зачем меня упоминаешь? Как кутёк обиженный после драки упоминает обидчика??? НИНАДАТАКНадеюсь ты не сгоришь, как палач и не заплюёшь форум желчью![]()
Как я понял ты знал, что Лекса не будет на драчке и из-за этого предложил забиться? *** чел, сначала считал палача клоуном с его высерами, теперь понял, что вы достойны друг друга. Два ****ых клоуна.Посмотреть вложение 137442
Это так не работает, не переобуешься уже
Думаю,Ты не палач и отдашь голд, раз попався в ловушку кокира:eek:
Палач отказалсяКак я понял ты знал, что Лекса не будет на драчке и из-за этого предложил забиться? *** чел, сначала считал палача клоуном с его высерами, теперь понял, что вы достойны друг друга. Два ****ых клоуна.
На действительно честный забив твои крошечные яйца неспособны )
Пробить билеты в первый ряд?)Так шо буду болеть сидеть с трибуны :rolleyes:
Да давай парочку если можно :rolleyes:Пробить билеты в первый ряд?)
Для тебя все что угодно))Да давай парочку если можно :rolleyes:
ну ты бы мог по чесноку зарубиться и показать мощь ДСовПалач отказался
Чел предложил сам, мне надо было отказаться?
![]()
Мы с ним уже порешали, если они выйдут и я проиграю спор - его голдану ты бы мог по чесноку зарубиться и показать мощь ДСов
Отлично, схожу за пивом и рыбойДля тебя все что угодно))
Зови Екатерину, буду обкатывать свой стэнд апОтлично, схожу за пивом и рыбой![]()
а если не выйдут?Мы с ним уже порешали, если они выйдут и я проиграю спор - его голда
Без б:rolleyes:Зови Екатерину, буду обкатывать свой стэнд ап![]()
Ну Госта голдишка палучаицаа если не выйдут?![]()
Незнание - не освобождает от ответственности за написанные слова:rolleyes:. Думаю на его месте мог быть любой, в т.ч. и я:oops:а если не выйдут?![]()
Лекс просто очень сильный шоб такие лузы получать из-за лсовЖаль шо лекса не будет, но я думаю чел просто не хочет щас гвг, посмотрите вчерашний стрим, как он говорит мол у него щас нету людей в клане ,много не играют. Я думаю просто лекс морально роздавлен после 2 лузов викедам и фурикам. Во вторих после вчерашнего файта я думаю он меняет некоторие пачки , шото снова придумал, ибо он не хочет проиграть нам, вот и вся малина.