- Лайки
- 253
а куда и как потом серьга/кольцо/некля девится если заберают клан эту хрень их же много, а вещ 1а редко, но забирают того же бая как?
а куда и как потом серьга/кольцо/некля девится если заберают клан эту хрень их же много, а вещ 1а редко, но забирают того же бая как?
пока топ кланы дерутся периосы дамажат, если один из топ кланов отлетает быстро следом периосы за ними. Если бы бай стоял как валик или тарас периосы и его бы не забиралиа редко, но забирают того же бая как?
пруфани пожалуйста, что бы хоть кто то из периосов говорил такую чушь.тссс а то снова будут выносить мозг, что админы 5 к славы зажмотили победителям, а они просто потдались и у них просто не было мотивацыи и вообще они топ просто потдались, дали шанс нищим кланам так как без награды они не хотят показывать всю свою силу !
не знаю могу ли я писать о том, что делают с дропом, но он не пропадает и никто не остаётся обиженным.а куда и как потом серьга/кольцо/некля девится если заберают клан эту хрень их же много, а вещ 1
Ну а почему нет? Каскад умеет заходить хотя бы, в отличии кхм кхм.....и нет нет а урвать эпик могут в 90 чел то....зато на стримах периосами и их КЛом восхищаются, как они в эпиках живут против топ сайдов))))
почему те же дсы не забирают ничего?пока топ кланы дерутся периосы дамажат, если один из топ кланов отлетает быстро следом периосы за ними. Если бы бай стоял как валик или тарас периосы и его бы не забирали
дада:rolleyes::rolleyes::rolleyes:та какой софт, там просто рукастые парни играют.
нет, но не стоит свою личную неприязнь, выставлять за чистую монету.и че? это дохуя показатель что ли?
с момента слияния викеды забрали 2 баюмов вроде
исходя из этой статистики викеды самый слабый сайд?
я про вот эту чушь.ну и есть периосы, которых все пинают и которые ходят с настроем "кл уебок, заставил идти сосать", это видно как минимум по их жалобам на форуме\в комментах на ютубе
мб потому что у них нет такой цели?почему те же дсы не забирают ничего?
ЗЫ периос забирали не только бая, когда я был там на их счету был ещё и валик.
вам дали возможность доказать что это не чушь запустив данный турик, но вы не смоглинет, но не стоит свою личную неприязнь, выставлять за чистую монету.
я про вот эту чушь.
по первому - у них нет цели, потому что за последние эпики они ниразу не зашли фул составом и это немного по другому называется - нет возможности.мб потому что у них нет такой цели?
вы ходите в надежде задамажить эпик заводя дестропачку
они же ходят больше побегать, пофаниться
ну и дистанцию тож надо учитывать
обновленным дсам пару недель
вы же играете в пве уже 3ий год
баюм позволяется забиться в угол и ждать респа баюма пока меин сайды меж собой дерутся, как итог что фурики, что викеды баюмов не забирают
тут особой заслуги мидл сайдов и нет
Так если клан бы клан был не пве то вар бы принимал, и тактика у вас на фане когда два клана дерутся вы начинете в спину бить)по первому - у них нет цели, потому что за последние эпики они ниразу не зашли фул составом и это немного по другому называется - нет возможности.
по второму если бы клан был пве, на турик они бы не вышли.
я уже не буду ничего говорить про то что паки с периос регулярно выходят на фан в поле.
ну в этот раз пришли, ибо у вас особо выбора не былопо первому - у них нет цели, потому что за последние эпики они ниразу не зашли фул составом и это немного по другому называется - нет возможности.
по второму если бы клан был пве, на турик они бы не вышли.
я уже не буду ничего говорить про то что паки с периос регулярно выходят на фан в поле.
Я увидел, что пишут другие игроки, да на других проектах награда дело нормальное, а тут мол скрайд и рашн стайл, смирись.
В это, я охотно верю. В конце концов, играю тут не долго и для меня дикость, что админы такие жадные и бедные.
Окей это днищенский фришард, бюджет уходит на рекламу и самопиар.
Я понял, лады.
Людей, которые там вангуют, мол награды не получите, просто рука-лицо. Идите в битву экстрасенсов чё.
Я знаю что такое мотивация, и как за награду люди умеют стараться.
У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.
После турнира половина точно уже не придет.
я думал это тупо турик для фана, не? показали слабый результат это да, не буду ничего говорить за софт и т.д.вам дали возможность доказать что это не чушь запустив данный турик, но вы не смогли
самый слабый сайд стоял против блэков + эдельвейсов, потом против дсов и т.д. но ок) иты отрицаешь то, что вы самый слабый сайд и вас все пинают
но при этом на турике в равных условиях у вас самый худший результат даж не смотря на то, что вашему сайду уже 3+ лет
я не буду его оправдывать, у всех есть своя точка зрения и это его право отстаивать своё мнение, насколько бы правильным или ошибочным оно не было.ну а ваш пати лидер, который тут уже неделю ноет что на турике нет наград и у него нет мотивации учавствовать это еще тот мем
ради фана, дая думал это тупо турик для фана, не? показали слабый результат это да, не буду ничего говорить за софт и т.д.
но все учатся на своих ошибках и ты опять сам себе противоречишь, если это пве клан, зачем они вышли на турик "позориться" ?
Турик ещё не закончен и про самый слабый результат пока рано говорить, разве нет?
я считал, что ты более менее объективный чел, но сейчас вижу, что ты очень сильно предвзят)
просто напиши - Я ВАС БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ, без объяснения причин
я не буду его оправдывать, у всех есть своя точка зрения и это его право отстаивать своё мнение, насколько бы правильным или ошибочным оно не было.
и да он со своей кп вышел на все драчки в этом турике.
все допускают ошибки.ради фана, да
но если в твоем понимании фан это забиться в угол и ждать пока вас убьют викеды чтоб пойти фармить инсты то лан
а кто сказал что горит?все допускают ошибки.
почему у тебя горит с периосов?
тут не нужно ничего говорить, всё видно из твоих постов выше.а кто сказал что горит?
у меня отношения к периосам примерно как к карикам
вижу цель - фармлю, иду дальше
не более