Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
Я правильно понимаю, что Дарксайды ассоциируются с "туалетом с подсветкой"?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?

Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.

Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?

Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.

Не не, это не софт, это макросы.
Друг во первых спс твоему Клу что вас регрупнул на ТурнаменТ!
Я понимаю твои негодования, проигрывать не сильно приятно, но ты попробуй не думать о призовых, и игре клана а, сконцентрируйся на пачке, сделаешь все правильно тебе скажут респект, не зависимо выиграл твой клан или нет!
Подымайте уровень игры! Все в ваших руках! Этот турик толька для этого и запустили!
А вот тебе видео, как все было, что бы тебе не казалось что все на тебя софт настроили!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ахахаха, ты его скинул на форуме для всех, дуралечек. круто конечно называть кого-то лсом за критику на форуме и при том что ты никогда не выйдешь 9х9 против моей пати, сын дерьма)))))))))))))))))))))))
Не за критику ты ЛС, а за дурочка! Ты же сам школьник, дурочек на хелпере, а без него и мухи не убьешь! А эффекты я делаю ради эксперимента, и знаешь большинству заходит! Так что я ложил кирпич на твою пустую голову и твое мнение!

козачок

Граф
Лайки
530
Друг во первых спс твоему Клу что вас регрупнул на ТурнаменТ!
Я понимаю твои негодования, проигрывать не сильно приятно, но ты попробуй не думать о призовых, и игре клана а, сконцентрируйся на пачке, сделаешь все правильно тебе скажут респект, не зависимо выиграл твой клан или нет!
Подымайте уровень игры! Все в ваших руках! Этот турик толька для этого и запустили!
А вот тебе видео, как все было, что бы тебе не казалось что все на тебя софт настроили!
лайк за видос, красиво но за много эфектов, тяжело смотрится, сбавь эти волны и будет кайф
зы. хорошо вы нас розмотали, мне понравилось) удачи Вам в последующих драчках турнира

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
лайк за видос, красиво но за много эфектов, тяжело смотрится, сбавь эти волны и будет кайф
зы. хорошо вы нас розмотали, мне понравилось) удачи Вам в последующих драчках турнира
От души!!!, эфект тлен тока на 4к на норм герцовке заходит нормально, а так попробую что то с этим сделать

B0P0H

Виконт
Лайки
187
У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.
После турнира половина точно уже не придет.
Меня просто шокирует позиция администрации.

Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем х.***.й
Пусть этот цирк устраивают и тратят свой вечер на бесмысленную драку.
Какую там голду, даже славы разыграть не могут.

Скорее бы вышел new world или core punk и наш пак скорее всего ливнет с этой помойки, которую почему то считают отличным сервом
Мужик тебя никто не заставлял участвовать в этом турнире. Это была инициатива самих же клов, так што че ты тут пердиш не понятно.
Эти файты своего рода тренировка для вас, вам дали возможность подрвтся клан vs клан что бы увидели дыры в своём сетапе и игре клана в целом.
Это мпвп своего рода драка за респект. А то што кто то там кому-то проиграет, да и по***, ведь все в этой игре падают от кого-то здесь нету безупреяных пачек, кланов со 100% вр.
Но когда вы ноете за дроп или какие то плюшки то это самое у меня к вам предложение не хотите, тогда идите на***!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
эт когда вар не апнули даже, отфлагивались, вставали и ребафались?)0 согласен, молодцы
я не думаю, что это был какой-то хитрый ход. все же ретагались в другие кланы, чтобы без флагов и т.д. просто забыли про вар. так-то фурики перед битвой тоже им про вар не напомнили так, что не вижу смысла гнать на периусов за это. может думали, что как на всех эпиках будет зона флага. а ребафались без флага - ну так оно и понятно, что сначало ребаф, а потом в битву вернуться. к тому же на втором файте все исправили и вар приняли так что какие могут вообще быть претензии? главное, что вышли. хотя они итак на каждый эпик ходят так-то. но все-таки одно дело в куче всех, а другое пойти на равных зная и про софты и про официальный стрим. не всякий мид клан пошел бы. особенно учитывая злые языки комьюнити скрайда и "любовь" к каскаду.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Кста, предлагаю ввести это мероприятие в распорядок ... Раз в месяц-два. Дабы был виден рост каждого тага... Ну и хоть чутка исключить человеческий фактор (у какой-то части менее подготовленных бойцов наверняка тряслись руки от ответственности)
@Wise

Moonya

Лайки
197 089
Кста, предлагаю ввести это мероприятие в распорядок ... Раз в месяц-два. Дабы был виден рост каждого тага... Ну и хоть чутка исключить человеческий фактор (у какой-то части менее подготовленных бойцов наверняка тряслись руки от ответственности)
@Wise
через месяц уже сотка будет
и эт самое...
момент про**** так сказать, с момента слияния и до некст сотки над делать такое)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну и еще... Кто-то красивый и успешный выше негодовал, что ему не хватает фейма на чарах. Добавить награду за участие... хм... Мб что-то памятное) Эксклюзивную шапку с датой проведения или хз)
Призовые же добавлять не стоит, ибо доставаться они двум явным фаворитам мероприятия

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Небольшая ракировочка на сегодняшние бои. Дерутся:
  • DarkSide vs. FurryRune
  • Периос vs. TheWicked
Фикс расписания выложим немного позже.

queemz

1%
Лайки
8 564
Небольшая ракировочка на сегодняшние бои. Дерутся:
  • DarkSide vs. FurryRune
  • Периос vs. TheWicked
Фикс расписания выложим немного позже.
o.jpg

не раки же)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
У нас у всех значки чет такие себе по тематике) может быть наш в будущем будет изменен под дословный перевод клана "не без греха", а так вон слайд в точку попал насчет Х ;D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх