Интересно чем самоутверждаюсь? Уже нельзя посмеяться с бедных работяг, которым должны давать какие-то призы за их активность и фан в ммо игре? Сейчас идеальный вариант доказать/показать чего ты стоишь, но челы вместо какой-то подготовки и разработки планов сидят ноют у кого какой софт, что призов нету и ТД тп, клоунада какая-то)))
хах, я посмеялся над администрацией, которя вертела пожелания игроков на хую, а ты тут чего пишешь?)
Вот ты дорогой как раз пытаешься самоутвердиться через форум, когда как я использую это пространство для игровых моментов.
причем тут моя фотка? мой возраст? ах, ты на личности пытаешься перейти))
Ну дава троль-утырок, расскажи мне про успех!
Лично у меня получилось свалить из нашей стремной страны, более 3 лет назад заграницу, я успеваю путешествовать и работать, а главное играть в любиые игры.
Мне все очень нравится, кроме похуистичного отношения к игрокм со стороны администрации, о чем здесь и пишу.
И да, у меня есть выбор, всегда. Участвовать или нет, жить в том месте где мне комфортно. Играть так как мне хочется, и где мне хочется.
Но ебать тут хейтеров подсосов налетело! Да скрайд огонь, просто! Конечно! Молодцы ребят! С чавканьем и смаком, сосите у админов, терпите всё гавно которое происходит, с вас не убудет. Привыкли уже с членом в жопе жить. я прав?
Прав, менталитет много где такой.
Мне нравится оставивать свою точку зрения, бороться за справедливость, против системы, играть за опозицию,
Это мой характер. Что и кто имеет против - в личку пишите троли, буду вас коллекционировать бедалаг.
По теме тут кто нибудь что-то скажет? Или только спинку царапать своими молочными коготками, переходя на личности можем?