Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
Там нет сетки, там просто каждый клан с каждым подерется и все

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
Над гербом работают , пока предложения вот моё
efztgiiwoaa11c1.jpeg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

Вложения

• 18Qz.gif
    18Qz.gif
    681,4 КБ · Просмотры: 20

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Интересно чем самоутверждаюсь? Уже нельзя посмеяться с бедных работяг, которым должны давать какие-то призы за их активность и фан в ммо игре? Сейчас идеальный вариант доказать/показать чего ты стоишь, но челы вместо какой-то подготовки и разработки планов сидят ноют у кого какой софт, что призов нету и ТД тп, клоунада какая-то)))

хах, я посмеялся над администрацией, которя вертела пожелания игроков на хую, а ты тут чего пишешь?)
Вот ты дорогой как раз пытаешься самоутвердиться через форум, когда как я использую это пространство для игровых моментов.

причем тут моя фотка? мой возраст? ах, ты на личности пытаешься перейти))
Ну дава троль-утырок, расскажи мне про успех!

Лично у меня получилось свалить из нашей стремной страны, более 3 лет назад заграницу, я успеваю путешествовать и работать, а главное играть в любиые игры.
Мне все очень нравится, кроме похуистичного отношения к игрокм со стороны администрации, о чем здесь и пишу.
И да, у меня есть выбор, всегда. Участвовать или нет, жить в том месте где мне комфортно. Играть так как мне хочется, и где мне хочется.
Но ебать тут хейтеров подсосов налетело! Да скрайд огонь, просто! Конечно! Молодцы ребят! С чавканьем и смаком, сосите у админов, терпите всё гавно которое происходит, с вас не убудет. Привыкли уже с членом в жопе жить. я прав?
Прав, менталитет много где такой.

Мне нравится оставивать свою точку зрения, бороться за справедливость, против системы, играть за опозицию,
Это мой характер. Что и кто имеет против - в личку пишите троли, буду вас коллекционировать бедалаг.

По теме тут кто нибудь что-то скажет? Или только спинку царапать своими молочными коготками, переходя на личности можем?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
хах, я посмеялся над администрацией, которя вертела пожелания игроков на хую, а ты тут чего пишешь?)
Вот ты дорогой как раз пытаешься самоутвердиться через форум, когда как я использую это пространство для игровых моментов.

Лично у меня получилось свалить из нашей стремной страны, более 3 лет назад заграницу, я успеваю путешествовать и работать, а главное играть в любиые игры.
Мне все очень нравится, кроме похуистичного отношения к игрокм со стороны администрации, о чем здесь и пишу.
И да, у меня есть выбор, всегда. Участвовать или нет, жить в том месте где мне комфортно. Играть так как мне хочется, и где мне хочется.
Но ебать тут хейтеров подсосов налетело! Да скрайд огонь, просто! Конечно! Молодцы ребят! С чавканьем и смаком, сосите у админов, терпите всё гавно которое происходит, с вас не убудет. Привыкли уже с членом в жопе жить. я прав?

Мне нравится оставивать свою точку зрения, бороться за справедливость, против системы, играть за опозицию,
Это мой характер. Что и кто имеет против - в личку пишите троли, буду вас коллекционировать бедалаг.

По теме тут кто нибудь что-то скажет? Или только спинку царапать своими молочными коготками, переходя на личности можем?
Дорогой человек, мы за фаном пошли, а не за 100к славы

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ну хоть плащик памятный мож участникам? или что там проще всего делается.
нафиг ваша голда потратится и ничо не останется

Moonya

Лайки
197 089
У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.
После турнира половина точно уже не придет.
Меня просто шокирует позиция администрации.

Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем х.***.й
Пусть этот цирк устраивают и тратят свой вечер на бесмысленную драку.
Какую там голду, даже славы разыграть не могут.
а ничего что твой кл согласился участвовать в этом турнире ещё до всех этих анонсов? он знал что призов не будет, он знал за сетку и тд
тот факт что вы решили на него забить болт показывает на сколько вам на самом деле поxуй на ваш же клан
ты бросаешься такими громкими заявлениями как :
Я играл в разных тагах на этом серве, и мой выбор один - это клан Периос
Потому что, побеждать благодаря уму, а не силе, брать качеством, а не количеством - это мое кредо и в реальной жизни.
Любо дорого смотреть, как небольшое войско в 13-14 пачек, доказывают выше указанные постулаты.
но теперь готов слиться своим паком с турнира за респект, где вам дали доказать своё "побеждать умом, брать качеством, а не количеством"
лишнее доказательство того, что вы пве паки, играющие в пве клане и ничего вас кроме фарма боссов не интересует
вы готовы собираться только за возможность получить 25к славы
тьфу

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

у тебя есть серёжка в ухе, а корабль есть?

Revilians

Старейшина
Лайки
17
Да вроде всё уже взрослые давно люди... А забыл,что такое играть ради удовольствия,уважения,признания тебя как игрока(мастера в своём деле) тьфу ***. Дай то ,дай это,а то я не вижу смысла участвовать. Дахуя вы видели смысла в игре в футбол или баскетбол во дворе? или побежать на перегонки? сделать,что-то на слабо? Тебе максимум бы сказали красавчик чувак. Противно мужчины, 30+ челики сидят ноют по форумам и не пойдут в игру если там аденки не перепадёт. Странно это ребята. Если вы не РМТшите,то вам должно быть похеру и на валика и на тараса так то по сути,однако вы там по 3 часа потеете,чтобы через полгода тебе возможно его дали... как всё это мелочно. Играйте и получайте удовольствие от процесса и общения с товарищами в игре,а не за барыши. у меня всё.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Инсайд инфа
Вот

Вложения

• IMG_20210316_142703.jpg
    IMG_20210316_142703.jpg
    326,4 КБ · Просмотры: 46
B

BoeHkoM ^^

о каком финале идет речь?
Ты вообще понимаешь для чего сделаны эти гвг драки?
Здесь все дерутся со всеми, и ни кто не выходит победителем и ни кто не выбывает из этого списка)
Чисто драка для того что бы понимать кто и что может
Это проверка паков, что бы КЛы понимали что паки могут

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Здесь все дерутся со всеми, и ни кто не выходит победителем и ни кто не выбывает из этого списка)
Легенда! Это была шутка такая, а я забыл,у тебе тока за дай буста шутки прогружаются)

Moonya

Лайки
197 089
чтоб проверить паки нужно 9х9
но 9х9 с 2 меин сайдов в лучшем случае пойдет 5 паков
так сказать проверка на этом окончена:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх