- Лайки
- 344
это были сотрудники орифлейм...Ты шо, в кс играешь? С авп убивают? Кемперы за****и
это были сотрудники орифлейм...Ты шо, в кс играешь? С авп убивают? Кемперы за****и
Бывшая в подобной помойке работала, убийственная ***ня рилиэто были сотрудники орифлейм...
Клоун)Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?
Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.
Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?
Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.
Не не, это не софт, это макросы.
я говорил, это все из-за твоей программыКлоун)
Из-за меня получаица:rolleyes:я говорил, это все из-за твоей программы
палучаица такИз-за меня получаица:rolleyes:
Могу лайки победившим челам ставить!Приз хороший ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.
Странные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.*** это кринж, нахой нужен ваш клановый турнир если нет приза?
Да на*** кому это надо подерутся антаги вс хлюпера думаю этим и закончится
К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?
И ты кароче не успеваешь кинуть нобл пока к тебе бежит танк ?Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?
Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.
Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?
Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.
Не не, это не софт, это макросы.
ну у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемыСтранные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.
К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.
Вы имеете полное право отказаться от участия в турнире, если считаете, что участие в таком мероприятии должно поощряться. Все предельно простону у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемы
В турнире принимают участие ВСЕ кланы которые количественно могут себе это позволить , следовательно призы никого не интересуют , но почему то больше всех ноют за призы ТЕ кто даже с призами не соберет 10 паков .....ну у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемы
скажу больше, я даже не играю, ибо что происходит на этом серве считаю унижением сидеть и хавать это) что хавают те же олимперы начиная от гео заканчивая балансом, и кланы у которых что-то отбирают прикрываясь багами KappaВ турнире принимают участие ВСЕ кланы которые количественно могут себе это позволить , следовательно призы никого не интересуют , но почему то больше всех ноют за призы ТЕ кто даже с призами не соберет 10 паков .....
Ты когда регаешь аккаунт ставишь галочку "буду жрать все что дали" Так чему тогда удивляться ? Зачем ты пишешь про призы если не играешь и не собираешься участвовать ?скажу больше, я даже не играю, ибо что происходит на этом серве считаю унижением сидеть и хавать это) что хавают те же олимперы начиная от гео заканчивая балансом, и кланы у которых что-то отбирают прикрываясь багами Kappa
отвечу в последний раз тебеТы когда регаешь аккаунт ставишь галочку "буду жрать все что дали" Так чему тогда удивляться ? Зачем ты пишешь про призы если не играешь и не собираешься участвовать ?