Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Ну кааааак...? Как можно было так...?!!!!!

Sonne

Виконт
Лайки
209
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?

Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.

Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?

Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.

Не не, это не софт, это макросы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?

Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.

Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?

Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.

Вл на ресскиле гениально

Classic

Граф
Лайки
48 250
Там инфа, что у стримлера инет не але работал)
ну это я не знала
прост после гвг с антагами решила зайти глянуть повтор
себя поискать так сказать
а там все так не очень было, шо я прост забила и закрыла стрим ((

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Клоун)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Приз хороший ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
*** это кринж, нахой нужен ваш клановый турнир если нет приза?
Да на*** кому это надо подерутся антаги вс хлюпера думаю этим и закончится

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.
ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
*** это кринж, нахой нужен ваш клановый турнир если нет приза?
Да на*** кому это надо подерутся антаги вс хлюпера думаю этим и закончится
Странные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.
ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?
К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

И ты кароче не успеваешь кинуть нобл пока к тебе бежит танк ?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Странные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.

К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.
ну у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх