Клановые мероприятия на х100

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 823
Может все таки автовар между кланами одного дивизиона?
Это не ко мне, у клов есть конфа на сколько я знаю, где все общаются, сойдетесь что это нужно сделать - го сделаем, идеи как технически и концептуально это сделать есть

blackMarch

Барон
Лайки
98
Это не ко мне, у клов есть конфа на сколько я знаю, где все общаются, сойдетесь что это нужно сделать - го сделаем, идеи как технически и концептуально это сделать есть
как будто флаг зона у столба обязательна. на х50 она есть. тут убрали почему то и для чего то. Челы просто даже без фое могут пойти и зайти и никак им не помешать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 823
как будто флаг зона у столба обязательна. на х50 она есть. тут убрали почему то и для чего то. Челы просто даже без фое могут пойти и зайти и никак им не помешать
Спс за инфу, если на х50 есть то думаю тут тоже не будет лишней, сделаем

Nicco

Вассал
Лайки
1
Забавляют ноулайферы на Мусорах, всем кланом обмазавшиеся с ног до головы крылышками за топ гс и бьющие себя в грудь, что они за честное пвп, всеми способами требующие фана от клов и администрации! Больше, больше возможностей посамоутверждаться на работягах! Запретите челяди ходить в инстансы, чтоб только избранные живущие на сральном ведре могли лутать голдишку с первого дня сервака! Сделали? Прекрасно! А теперь сделайте пвп зону, чтоб мы на фулбусте принимали всех прямо на тп второй рукой дроча на счетчик пвп. Смешно все, от вашего нытья во всех темах до софтовых варков в топе твт)) В целом было бы по*** на ваш буст в условиях нормального баланса, но то что сделали с серваком в этот раз просто позорище с поломанными магами, сбитием каста от любого пука,кузнецами, конями и переапаными луками. У меня всё.

Іруккин

Наследник
Лайки
2
нехочу поныть, в целом я согласен с правилами админов но педики с роялов и ДС набрали 250+- челов, мы на ак пришли в 140 человек ну пофанились, гф что поделать их больше но мы старались было весело, на тарасе в равних условиях пососали хууй притом под кристал приводили 3-4 фулки которые невлезли на тараса... ноют и щас что то расказывают про пвп ... при том что мусора изначально накидали всем вар но что то в ответку ниоткого не прилетало ;D а щас герои на роялах, велком пшелна*** черт ****ливый

tapok10

Виконт
Лайки
195
нехочу поныть, в целом я согласен с правилами админов но педики с роялов и ДС набрали 250+- челов, мы на ак пришли в 140 человек ну пофанились, гф что поделать их больше но мы старались было весело, на тарасе в равних условиях пососали хууй притом под кристал приводили 3-4 фулки которые невлезли на тараса... ноют и щас что то расказывают про пвп ... при том что мусора изначально накидали всем вар но что то в ответку ниоткого не прилетало ;D а щас герои на роялах, велком пшелна*** черт ****ливый
гвг выйдешь ?

Spammer2

Виконт
Лайки
165
Забавляют ноулайферы на Мусорах, всем кланом обмазавшиеся с ног до головы крылышками за топ гс и бьющие себя в грудь, что они за честное пвп, всеми способами требующие фана от клов и администрации! Больше, больше возможностей посамоутверждаться на работягах! Запретите челяди ходить в инстансы, чтоб только избранные живущие на сральном ведре могли лутать голдишку с первого дня сервака! Сделали? Прекрасно! А теперь сделайте пвп зону, чтоб мы на фулбусте принимали всех прямо на тп второй рукой дроча на счетчик пвп. Смешно все, от вашего нытья во всех темах до софтовых варков в топе твт)) В целом было бы по*** на ваш буст в условиях нормального баланса, но то что сделали с серваком в этот раз просто позорище с поломанными магами, сбитием каста от любого пука,кузнецами, конями и переапаными луками. У меня всё.
мужик, я сольник из мусоров 4к ГС, вчера был в какой-то рандомной патьке на тарасе, в которой все бегали по логову в разные стороны шо просто пздц будто пивом захлебывались
и так почти во всех патьках было, более чем уверен
то что ты пишешь полный бред - вам же никто не мешает фармить буст себе

Іруккин

Наследник
Лайки
2
мне нравится парирование "в чем проблема набрать больше" , мне всегда хочется сказать ты не знал что на тараса лимит по кп? так хули ты ноешь пёс, ****итесь на безлимитных эпиках 300+ хоть весь сервер в клан тагни педрило, но не ной на тарасе и бае
я соло, нехер делать на олимпе выйду

west1k

Граф
Лайки
3 361
мы такие, да
поздравляю с регистрацией и первым сообщением, продолжай держать комьюнити в курсе событий, будем следить!
а если серьезно, как же у клоповника горит, что их в инсты не пустили с 1 дня
жаль, что на закена пускает в наборе
в этом же наборе ты можешь встать даже на топ спот в тантар, не говоря уже о кариках или соа
чтобы нафармить эквипа под обычную фрею и фринту
ох вэйт, я же на х100 иду, чтобы сдохнуть на сорок пятом заходе на близнецов, а не чтобы за спот подраться, извини, не прав

Лайки
149
ты сума сошел? у человека допустим 20 пачек у другого 30 пачек им сказать идити гуляйте? что вы пвп сервера ровняете к лоурейтам изначально администрация не должна лезть в кланы но нет они хотят много кланов но то что 70% мусора из этого никто не думает на сервере в прайме играет 2 клана роялы и дсы
а почему и да , Хелпер вообще свои паки на зп держал и отправлял в Антаги драться против себя же ...Зато какие были файты=-)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
Баланс проф очень больная тема, им занимает некомпетентный человек. Лучники переапаные. На прошлой сотке RoyalGuard проводили внутриклановые ГВГ, на этой сотке DeadlySquad тоже провели. И очень показательно, что пачка Юры ПХ, которые один из топ маг паков по бусту, 40 минут ковыряли пачку уже отрескиленых лучников. Пока у те не устали и не умерли от старости. Не говоря про гвг по несколько часов между самими кенсл-пакетами. Сейчас еще поднерфят кенсл-магов и можно делать реролл всем кенсл-магам на серве. А еще ввели механику возврата бафа, которая очень сильно подкосила кенсл-паки и которой не должно быть.
Ограничения слотов в клане для биг вара - отдельный плевок большим кланам в лицо, которые стараются развиваться и навязывать конкуренцию. Все ж видели, что было на этом Тарасе. Даже сама локация не подходит под реалии биг вара, банально не хватает пространства для маневров.
Люди разочарованы этой соткой.
Сразу видно компетентное мнение. На текущий момент маги являются сильнейшим сетапом 9х9. Урон в робу ощутимо ниже, чем в глада или лука. Плейхард это в лучшем случае тир 3 пак, без негатива. За полторы неделю нонстоп пвп на сервере было замечено примерно 0 сильных маг пачек

Верх