Клановые мероприятия на х100

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 820
Может все таки автовар между кланами одного дивизиона?
Это не ко мне, у клов есть конфа на сколько я знаю, где все общаются, сойдетесь что это нужно сделать - го сделаем, идеи как технически и концептуально это сделать есть

blackMarch

Барон
Лайки
98
Это не ко мне, у клов есть конфа на сколько я знаю, где все общаются, сойдетесь что это нужно сделать - го сделаем, идеи как технически и концептуально это сделать есть
как будто флаг зона у столба обязательна. на х50 она есть. тут убрали почему то и для чего то. Челы просто даже без фое могут пойти и зайти и никак им не помешать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 820
как будто флаг зона у столба обязательна. на х50 она есть. тут убрали почему то и для чего то. Челы просто даже без фое могут пойти и зайти и никак им не помешать
Спс за инфу, если на х50 есть то думаю тут тоже не будет лишней, сделаем

Nicco

Вассал
Лайки
0
Забавляют ноулайферы на Мусорах, всем кланом обмазавшиеся с ног до головы крылышками за топ гс и бьющие себя в грудь, что они за честное пвп, всеми способами требующие фана от клов и администрации! Больше, больше возможностей посамоутверждаться на работягах! Запретите челяди ходить в инстансы, чтоб только избранные живущие на сральном ведре могли лутать голдишку с первого дня сервака! Сделали? Прекрасно! А теперь сделайте пвп зону, чтоб мы на фулбусте принимали всех прямо на тп второй рукой дроча на счетчик пвп. Смешно все, от вашего нытья во всех темах до софтовых варков в топе твт)) В целом было бы по*** на ваш буст в условиях нормального баланса, но то что сделали с серваком в этот раз просто позорище с поломанными магами, сбитием каста от любого пука,кузнецами, конями и переапаными луками. У меня всё.

Іруккин

Наследник
Лайки
2
нехочу поныть, в целом я согласен с правилами админов но педики с роялов и ДС набрали 250+- челов, мы на ак пришли в 140 человек ну пофанились, гф что поделать их больше но мы старались было весело, на тарасе в равних условиях пососали хууй притом под кристал приводили 3-4 фулки которые невлезли на тараса... ноют и щас что то расказывают про пвп ... при том что мусора изначально накидали всем вар но что то в ответку ниоткого не прилетало ;D а щас герои на роялах, велком пшелна*** черт ****ливый

tapok10

Виконт
Лайки
194
нехочу поныть, в целом я согласен с правилами админов но педики с роялов и ДС набрали 250+- челов, мы на ак пришли в 140 человек ну пофанились, гф что поделать их больше но мы старались было весело, на тарасе в равних условиях пососали хууй притом под кристал приводили 3-4 фулки которые невлезли на тараса... ноют и щас что то расказывают про пвп ... при том что мусора изначально накидали всем вар но что то в ответку ниоткого не прилетало ;D а щас герои на роялах, велком пшелна*** черт ****ливый
гвг выйдешь ?

Spammer2

Виконт
Лайки
165
Забавляют ноулайферы на Мусорах, всем кланом обмазавшиеся с ног до головы крылышками за топ гс и бьющие себя в грудь, что они за честное пвп, всеми способами требующие фана от клов и администрации! Больше, больше возможностей посамоутверждаться на работягах! Запретите челяди ходить в инстансы, чтоб только избранные живущие на сральном ведре могли лутать голдишку с первого дня сервака! Сделали? Прекрасно! А теперь сделайте пвп зону, чтоб мы на фулбусте принимали всех прямо на тп второй рукой дроча на счетчик пвп. Смешно все, от вашего нытья во всех темах до софтовых варков в топе твт)) В целом было бы по*** на ваш буст в условиях нормального баланса, но то что сделали с серваком в этот раз просто позорище с поломанными магами, сбитием каста от любого пука,кузнецами, конями и переапаными луками. У меня всё.
мужик, я сольник из мусоров 4к ГС, вчера был в какой-то рандомной патьке на тарасе, в которой все бегали по логову в разные стороны шо просто пздц будто пивом захлебывались
и так почти во всех патьках было, более чем уверен
то что ты пишешь полный бред - вам же никто не мешает фармить буст себе

Іруккин

Наследник
Лайки
2
мне нравится парирование "в чем проблема набрать больше" , мне всегда хочется сказать ты не знал что на тараса лимит по кп? так хули ты ноешь пёс, ****итесь на безлимитных эпиках 300+ хоть весь сервер в клан тагни педрило, но не ной на тарасе и бае
я соло, нехер делать на олимпе выйду

west1k

Граф
Лайки
3 361
мы такие, да
поздравляю с регистрацией и первым сообщением, продолжай держать комьюнити в курсе событий, будем следить!
а если серьезно, как же у клоповника горит, что их в инсты не пустили с 1 дня
жаль, что на закена пускает в наборе
в этом же наборе ты можешь встать даже на топ спот в тантар, не говоря уже о кариках или соа
чтобы нафармить эквипа под обычную фрею и фринту
ох вэйт, я же на х100 иду, чтобы сдохнуть на сорок пятом заходе на близнецов, а не чтобы за спот подраться, извини, не прав

Лайки
148
ты сума сошел? у человека допустим 20 пачек у другого 30 пачек им сказать идити гуляйте? что вы пвп сервера ровняете к лоурейтам изначально администрация не должна лезть в кланы но нет они хотят много кланов но то что 70% мусора из этого никто не думает на сервере в прайме играет 2 клана роялы и дсы
а почему и да , Хелпер вообще свои паки на зп держал и отправлял в Антаги драться против себя же ...Зато какие были файты=-)

Верх