Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
Тезис такой, если ты КЛ и хочешь развивать свой клан, терпи пока не появиться в продаже КХ. И твои люди если хотят именно твоего руководства, тоже должны пострадать подождать.

Ну либо Вы вашей групкой лиц, вступаете в какой то клан с кх и двигаете политику свою самостоятельно. А потом как появится возможность покупаете КХ и отпучковываетесь в свое уютное комьюнити и гриндите до потери пульса, и развиваете себя сами.
Тема не про получение КХ , а про дисбаланс который приносит.

Прочитай тему прежди чем приводит аргументы (которые не по теме)
IMG_5238.jpeg

ХанниФам

Барон
Лайки
104
Тема не про получение КХ , а про дисбаланс который приносит
А ещё точка приносит дисбаланс. А ещё наличие кнопок на панели приносит дисбаланс. А ещё разные сеты приносят дисбаланс. Давай просто оставим всем только 1 кнопку в игре(БСОЕ) чтобы все были равны. И никакого дисбаланса не будет.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
Повторяешь , ответ уже был..

Тема изначально не про то, «можно ли вступить в другой клан».
Тема про то, что сама система создаёт дисбаланс.

Аргумент «вступи туда, где уже есть КХ» как раз подтверждает проблему:
чтобы быть конкурентоспособным, игроку предлагают не развивать свой клан, а идти в уже сильный.

В итоге:
• сильные кланы становятся ещё сильнее
• новые и средние кланы теряют людей
• выбора становится меньше
• конкуренция падает

Это уже не вопрос «не хочешь купить».
Это вопрос того, что ресурс ограничен и доступен не всем.

И если решение любой проблемы сводится к «иди в топ-клан», то тогда зачем вообще нужны новые кланы, развитие, конкуренция и борьба за место на сервере?

Именно про это и тема.
Так хватает же обычных кланов с КХ которые не учавствуют в бигваре, итог про сильные кланы не канает, есть выбор. Хочешь в биг вар вот тебе 3 клана
Конкуренция будет всегда, почему при мерже прошлой сотки ыт не подсуетился и не купил под себя кх? Не было необходимости? А на данный момент есть, и это уже трансляция своих желаний. К сожалению этих КХ 38, и это не эндгейм, есть всегда куда расти.
А на счет выбора смотри сюда:
будешь знать ) инфа есть она в открытом доступе , даже посмотри объявы о наборе в клан , большинство 5левл КХ
Я опять могу ошибаться, но сколько этих новых кланов\игроков? По моему тут противоречия. Есть отдельные случаи когда чел целенаправленно идет играть на х50 без подпиточного сервера в виде х100. И стартует и начинает свой путь с полтинника. Но я не так часто появляюсь в поле, но на осадах, на эпиках, на тв нет новых кланов и людей все одни и те же знамена.

Так для кого эти все нововведения, урезка скилов, переработка всей сути КХ и то что прилепили к ним админы?

По моему спрос низкий, на данную тему. А предложение из-за 1-2 десятков людей перевернуть все из-за их прихоти. Ну такое себе

Мое скромное мнение.

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
Так хватает же обычных кланов с КХ которые не учавствуют в бигваре, итог про сильные кланы не канает, есть выбор. Хочешь в биг вар вот тебе 3 клана
Конкуренция будет всегда, почему при мерже прошлой сотки ыт не подсуетился и не купил под себя кх? Не было необходимости? А на данный момент есть, и это уже трансляция своих желаний. К сожалению этих КХ 38, и это не эндгейм, есть всегда куда расти.

Я опять могу ошибаться, но сколько этих новых кланов\игроков? По моему тут противоречия. Есть отдельные случаи когда чел целенаправленно идет играть на х50 без подпиточного сервера в виде х100. И стартует и начинает свой путь с полтинника. Но я не так часто появляюсь в поле, но на осадах, на эпиках, на тв нет новых кланов и людей все одни и те же знамена.

Так для кого эти все нововведения, урезка скилов, переработка всей сути КХ и то что прилепили к ним админы?

По моему спрос низкий, на данную тему. А предложение из-за 1-2 десятков людей перевернуть все из-за их прихоти. Ну такое себе

Мое скромное мнение.
38 клан Холлов , больше половины уже 5 левл КХ
, и тема про Дисбаланс

Ozzzi

Виконт
Лайки
163

Мое скромное мнение.
КХ можно купить прямо сейчас у барыг по цене +- 20 трлн.
Сколько в среднем фармится в час?
Тема не о покупке КХ, или вступление в другой клан.
Тема о дисбалансе, который создаёт КХ при ограниченном доступе.

Когда сильные бонусы доступны только части кланов, это уже не вопрос «кто купил», а вопрос разных условий игры.

Именно это и обсуждается:
• влияние КХ на PvP
• влияние на фарм и развитие
• влияние на рекрутинг и конкуренцию
• и то, что ограниченный ресурс даёт постоянное преимущество одним и отставание другим.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
38 клан Холлов , больше половины уже 5 левл КХ
, и тема про Дисбаланс
Дисбаланс между владельцами КХ и не владельцами КХ.

Это очень очевидный тролинг, не так ли? Тебе уже предложили решение вопроса, что бы не чувствовать дисбаланс. Тебя такое решение не устроило, и ты гнешь свою линию в плане переработки. Но, как я уже сказал что спрос рождает предложение. Все всех устраивает в такой реальности какова она есть. И всегда будут не довольные и несогласные.

Но не вижу смысла совершенно все перерабатывать. на твой вопрос поступил ответ от Гулдана про инстанс КХ, жди, Брат. Только время останавливает тебя от несправедливости КХ скилов в которые вбухали пару импрув эпик сетов.

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
Дисбаланс между владельцами КХ и не владельцами КХ.

Это очень очевидный тролинг, не так ли? Тебе уже предложили решение вопроса, что бы не чувствовать дисбаланс. Тебя такое решение не устроило, и ты гнешь свою линию в плане переработки. Но, как я уже сказал что спрос рождает предложение. Все всех устраивает в такой реальности какова она есть. И всегда будут не довольные и несогласные.

Но не вижу смысла совершенно все перерабатывать. на твой вопрос поступил ответ от Гулдана про инстанс КХ, жди, Брат. Только время останавливает тебя от несправедливости КХ скилов в которые вбухали пару импрув эпик сетов.
Как раз наоборот — если проблему уже признали и начали делать инстанс КХ, значит вопрос был не «надуманным», а реальным.

И тема не про то, что «меня лично не устроило решение».
Если откроют доступ к КХ всем — это как раз и уберёт главный дисбаланс между владельцами КХ и теми, у кого его нет.

Просто изначально речь шла именно об этом:
не о цене, не о «пойти в другой клан», а о том, что при ограниченном количестве КХ часть игроков получает постоянное преимущество.

Так что если инстанс КХ действительно введут — это и будет подтверждением, что проблема существовала.

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
То есть ты наныл инстанс КХ чтобы это люто забарыжить?
Если так, то красавчик, снимаю шляпу :D
Это как раз показывает мою нейтральность
Имея всё это, я не кричу «дайте мне КХ», а говорю о самом дисбалансе.
Если бы вопрос был только в личной выгоде, я бы наоборот молчал.
Ну или как некоторые говорил бы проблем нет , чем меньше конкурентов тем лучше. Но в такое болото можете сами играть.. лучше если много и активных кланов , кроме Биг Вара.

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
212
Это как раз показывает мою нейтральность
Имея всё это, я не кричу «дайте мне КХ», а говорю о самом дисбалансе.
Если бы вопрос был только в личной выгоде, я бы наоборот молчал.
Ну или как некоторые говорил бы проблем нет , чем меньше конкурентов тем лучше. Но в такое болото можете сами играть.. лучше если много и активных кланов , кроме Биг Вара.
И это могло бы быть похоже на правду, если б не предыдущие темы и посты.
А сейчас вот так пытаться соскочить на Робин Гуда - это так себе идея))

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
И это могло бы быть похоже на правду, если б не предыдущие темы и посты.
А сейчас вот так пытаться соскочить на Робин Гуда - это так себе идея))
Тебя смущает тема про клан холл что бы была всем доступен?
Или то что твое преимущество в бою исчезнет ?

Harley

Виконт
Лайки
173
Сделают больше кх твинам, лично я так и поступлю. Интересно только каким это людям сейчас не доступен кх? Напиши ники и скинь пруфы, мне даже интересно за кого такое животное топит в этой теме.

cyberman️

Барон
Лайки
88
В разработке уже Инстанс КХ, каждый сможет себе взять кх
Привет уважаемый. Дайте полное описание чего ждать к чему готовиться. А то опять будет всё только на форуме а анонс в последний вагон как было раньше... Не все чекают форум увы.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 756
Привет уважаемый. Дайте полное описание чего ждать к чему готовиться. А то опять будет всё только на форуме а анонс в последний вагон как было раньше... Не все чекают форум увы.
Как только будут детали - опубликуем заранее. Пока не понятно какие бонусы будут у тех - кто держит дефолт КХ

hermetiq

Виконт
Лайки
212
Нет, не смущает, потому что он и так всем доступен.
На Х и х2 онлайна будет поболее, чем на х50 и все желающие покупают.
Я не увидел среди кучи твоих постов и тем какого-то разумного аргумента по поводу того, что его невозможно купить. Всё сводится к тому, что ты хочешь его получить бесплатно.

Ozzzi

Виконт
Лайки
163
Нет, не смущает, потому что он и так всем доступен.
На Х и х2 онлайна будет поболее, чем на х50 и все желающие покупают.
Я не увидел среди кучи твоих постов и тем какого-то разумного аргумента по поводу того, что его невозможно купить. Всё сводится к тому, что ты хочешь его получить бесплатно.
Да ладно) прям бесплотно? А что я буду делать с пустым зданием?

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
36
Я смотрю тут опять собрание робин гудов,забрать у богатых и раздать бедным.кланхоллы это такой же буст как и импрув эпик который не каждый может себе позволить,мало того не каждый клан даже имея кланхолл сможет прокачать скилы до макс уровня потому что большинство тех кто стонет на форуме что их обделяют в игре тупо не смогут их содержать из за нехватки средств.Именно поэтому они и не смогли их выкупить с аукциона,а они были в продаже.Подведем итог, прокачать кланхолл стоит намного дороже чем его покупка даже по оверпрайсу,какой вам будет толк с него, без скилов это просто комната в мирной зоне.
Кланхолы это не как эпик. Эпик покупается на персонажа и с ним же путешествует. Кланхол же покупается толпой, качается толпой, но по факту хозяин то у него один. И если ему надоест , он может всех разогнать и продать клан с кх, либо другие махинации.

Верх