Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
162
Тезис такой, если ты КЛ и хочешь развивать свой клан, терпи пока не появиться в продаже КХ. И твои люди если хотят именно твоего руководства, тоже должны пострадать подождать.

Ну либо Вы вашей групкой лиц, вступаете в какой то клан с кх и двигаете политику свою самостоятельно. А потом как появится возможность покупаете КХ и отпучковываетесь в свое уютное комьюнити и гриндите до потери пульса, и развиваете себя сами.
Тема не про получение КХ , а про дисбаланс который приносит.

Прочитай тему прежди чем приводит аргументы (которые не по теме)
IMG_5238.jpeg

ХанниФам

Барон
Лайки
103
Тема не про получение КХ , а про дисбаланс который приносит
А ещё точка приносит дисбаланс. А ещё наличие кнопок на панели приносит дисбаланс. А ещё разные сеты приносят дисбаланс. Давай просто оставим всем только 1 кнопку в игре(БСОЕ) чтобы все были равны. И никакого дисбаланса не будет.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
Повторяешь , ответ уже был..

Тема изначально не про то, «можно ли вступить в другой клан».
Тема про то, что сама система создаёт дисбаланс.

Аргумент «вступи туда, где уже есть КХ» как раз подтверждает проблему:
чтобы быть конкурентоспособным, игроку предлагают не развивать свой клан, а идти в уже сильный.

В итоге:
• сильные кланы становятся ещё сильнее
• новые и средние кланы теряют людей
• выбора становится меньше
• конкуренция падает

Это уже не вопрос «не хочешь купить».
Это вопрос того, что ресурс ограничен и доступен не всем.

И если решение любой проблемы сводится к «иди в топ-клан», то тогда зачем вообще нужны новые кланы, развитие, конкуренция и борьба за место на сервере?

Именно про это и тема.
Так хватает же обычных кланов с КХ которые не учавствуют в бигваре, итог про сильные кланы не канает, есть выбор. Хочешь в биг вар вот тебе 3 клана
Конкуренция будет всегда, почему при мерже прошлой сотки ыт не подсуетился и не купил под себя кх? Не было необходимости? А на данный момент есть, и это уже трансляция своих желаний. К сожалению этих КХ 38, и это не эндгейм, есть всегда куда расти.
А на счет выбора смотри сюда:
будешь знать ) инфа есть она в открытом доступе , даже посмотри объявы о наборе в клан , большинство 5левл КХ
Я опять могу ошибаться, но сколько этих новых кланов\игроков? По моему тут противоречия. Есть отдельные случаи когда чел целенаправленно идет играть на х50 без подпиточного сервера в виде х100. И стартует и начинает свой путь с полтинника. Но я не так часто появляюсь в поле, но на осадах, на эпиках, на тв нет новых кланов и людей все одни и те же знамена.

Так для кого эти все нововведения, урезка скилов, переработка всей сути КХ и то что прилепили к ним админы?

По моему спрос низкий, на данную тему. А предложение из-за 1-2 десятков людей перевернуть все из-за их прихоти. Ну такое себе

Мое скромное мнение.

Ozzzi

Виконт
Лайки
162
Так хватает же обычных кланов с КХ которые не учавствуют в бигваре, итог про сильные кланы не канает, есть выбор. Хочешь в биг вар вот тебе 3 клана
Конкуренция будет всегда, почему при мерже прошлой сотки ыт не подсуетился и не купил под себя кх? Не было необходимости? А на данный момент есть, и это уже трансляция своих желаний. К сожалению этих КХ 38, и это не эндгейм, есть всегда куда расти.

Я опять могу ошибаться, но сколько этих новых кланов\игроков? По моему тут противоречия. Есть отдельные случаи когда чел целенаправленно идет играть на х50 без подпиточного сервера в виде х100. И стартует и начинает свой путь с полтинника. Но я не так часто появляюсь в поле, но на осадах, на эпиках, на тв нет новых кланов и людей все одни и те же знамена.

Так для кого эти все нововведения, урезка скилов, переработка всей сути КХ и то что прилепили к ним админы?

По моему спрос низкий, на данную тему. А предложение из-за 1-2 десятков людей перевернуть все из-за их прихоти. Ну такое себе

Мое скромное мнение.
38 клан Холлов , больше половины уже 5 левл КХ
, и тема про Дисбаланс

Ozzzi

Виконт
Лайки
162

Мое скромное мнение.
КХ можно купить прямо сейчас у барыг по цене +- 20 трлн.
Сколько в среднем фармится в час?
Тема не о покупке КХ, или вступление в другой клан.
Тема о дисбалансе, который создаёт КХ при ограниченном доступе.

Когда сильные бонусы доступны только части кланов, это уже не вопрос «кто купил», а вопрос разных условий игры.

Именно это и обсуждается:
• влияние КХ на PvP
• влияние на фарм и развитие
• влияние на рекрутинг и конкуренцию
• и то, что ограниченный ресурс даёт постоянное преимущество одним и отставание другим.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
38 клан Холлов , больше половины уже 5 левл КХ
, и тема про Дисбаланс
Дисбаланс между владельцами КХ и не владельцами КХ.

Это очень очевидный тролинг, не так ли? Тебе уже предложили решение вопроса, что бы не чувствовать дисбаланс. Тебя такое решение не устроило, и ты гнешь свою линию в плане переработки. Но, как я уже сказал что спрос рождает предложение. Все всех устраивает в такой реальности какова она есть. И всегда будут не довольные и несогласные.

Но не вижу смысла совершенно все перерабатывать. на твой вопрос поступил ответ от Гулдана про инстанс КХ, жди, Брат. Только время останавливает тебя от несправедливости КХ скилов в которые вбухали пару импрув эпик сетов.

Ozzzi

Виконт
Лайки
162
Дисбаланс между владельцами КХ и не владельцами КХ.

Это очень очевидный тролинг, не так ли? Тебе уже предложили решение вопроса, что бы не чувствовать дисбаланс. Тебя такое решение не устроило, и ты гнешь свою линию в плане переработки. Но, как я уже сказал что спрос рождает предложение. Все всех устраивает в такой реальности какова она есть. И всегда будут не довольные и несогласные.

Но не вижу смысла совершенно все перерабатывать. на твой вопрос поступил ответ от Гулдана про инстанс КХ, жди, Брат. Только время останавливает тебя от несправедливости КХ скилов в которые вбухали пару импрув эпик сетов.
Как раз наоборот — если проблему уже признали и начали делать инстанс КХ, значит вопрос был не «надуманным», а реальным.

И тема не про то, что «меня лично не устроило решение».
Если откроют доступ к КХ всем — это как раз и уберёт главный дисбаланс между владельцами КХ и теми, у кого его нет.

Просто изначально речь шла именно об этом:
не о цене, не о «пойти в другой клан», а о том, что при ограниченном количестве КХ часть игроков получает постоянное преимущество.

Так что если инстанс КХ действительно введут — это и будет подтверждением, что проблема существовала.

Ozzzi

Виконт
Лайки
162
То есть ты наныл инстанс КХ чтобы это люто забарыжить?
Если так, то красавчик, снимаю шляпу :D
Это показывает мою нейтральность в том что имея все , я не кричу дайте мне, я показываю дисбаланс

Верх